Маю Киа сид, дизель. Появился шум, похожий на приглушенный звон. На столичке сказали что цепь. Но 20 т.км. назад при снятии головки блока они же сказали что цепь в норме. Посоветуйте куда можно подъехать, чтобы потолковее послушали. А то не хочется лишний раз вскрывать двигатель.
Это похоже на распредвал. Скорее всего он треснул. Вдоль. Подедте на ул Кауннскую, номера к сожалению не помню, спросите Укрвторчермет.
Это не флуд, это я парню обьяснил, что он напрасно обидел чела, что это ориентир с присутствуешим юмором
Ребятки, ну 1-е апреля ж было)) По существу - действительно толковых дизельмотористов не знаю, были и на бошсервисе, и на столичке и где-то еще - все как с ПТУ только вышли...
Маю Киа сид, дизель. Появился шум, похожий на приглушенный звон. На столичке сказали что цепь. Но 20 т.км. назад при снятии головки блока они же сказали что цепь в норме. Посоветуйте куда можно подъехать, чтобы потолковее послушали. А то не хочется лишний раз вскрывать двигатель.
форсунки могут звон такой давать и стук звонкий , так как у них 2 фазы впрыска и иногда вторая выходит из строя . похоже еще на детонацию у бензинового мотора может быть
У меня такая беда-иногда форсунка подцокивает.И начинает подтраивать мотор.Потом,секунд за 10-15 проходит.И только на холостых такое.Уже года три такое.