А то своим запретили подписи, а тут банальная раскрутка своего канала. Ребят, не по людски это имхо.
зы. Оно мне еще и в личку угрожает (еще один ять).
Да кому ты на да?чтоб я тебе угрожал? вот переписка: Я пишу тебе-Чего тебе? Ты отвечаешь-пшел вон щенок
moderated
Да кому ты на да?чтоб я тебе угрожал? вот переписка: Я пишу тебе-Чего тебе? Ты отвечаешь-пшел вон щенок
Вывод один ты быдло))
не ври! в теме было – "Клоун", а дальше "что тебе"?
в личку чирканул где жду
давай!
фтопку ...
фтопку ...
Зачем?! В Корзину!
сцыкануло, аминь
в игнор тебя
як діти малі
Убогое ты создание.
Убогое ты создание.
слушай, любитель мужских жоп, чего ты не приехал за свое вранье, за "пидара" и "клоуна" ответить? Кто убогий – у кого нет мужского достоинства и не хватает смелости в глаза сказать , а чиркает в личку или тот кто предложил встретиться сразу после оскорбления?
Нет шаров – молчи в тряпку. Баба опущенная.
фтопку ...
а делать ничего не надо? пусть рекламирует?
Нет, спасибо что сказал. Реклама детектед, банить пока не буду, просто просьба уняться "раскрутчику" своего канала, Курилка не место для подобной деятельности. Если это правда хобби и хочется писать о авариях - добро пожаловать в Блоги, ведите свой блог, делайте подборки и если это не тупо видео, а что-то хоть мало-мальски похожее на материал и интересно читателям.
Курилка не место для подобной деятельности.
Чел просто ошибся! Он имел ввиду другой раздел на "К" - Корзина! Помогите ему, плиз.