а если я зарегилась чтоб спросить совета.то бот???думала тут люди поумнее будут
Как тебе сказать , они не думают, а просто увернены, ведь Васадзе нужно продвигать свои обертки иначе он банкрот. Людям парят говно и они ведутся. Тут на форуме 75% людей на это НЕ ВЕДУТСЯ По этому такое отношение к таким как ты. А по существу. Смотри европейцев за эти деньги, они действительно лучше если для себя. На нашем автопроме я бы ставил крест. Если врагу или студенту который вообще не понимает что это, то однозначно ЗАЗ пусть учится. Только на ошибках поймет в чем разница, а она как правило будет выражается в испорченных нервах и деньгах.
А как по мне, то Авео очень даже приятная машина как внешне, так и внутри, у нас зарекомендовала себя как вполне надёжная, проблемы только по ходовой, но по нашим дорогам почти у всех такое. Да и вообще я считаю, что на ЗАЗе не ошиблись с выборов модели-донора. Проблема в другом - у меня сомнения по поводу качества сборки ЗАЗ, а еще пугает, что они сами варят и красят кузова. Поэтому для меня еще большой вопрос, что лучше, новая Вида и свежий бу Авео.
твои сомнения никого не волнуют
Сообщение удалено. Удалил AVB
ну да! беха то покруче буде
Блин, втф, чувак, харе клонов плодить
не мешайте МУЖИКАМ БАЗАРИТЬ
авто vida Необходимо приобретать в "Авто Так", чтобы наверняка "все завидовали".
...
Добавлю что на корейпром просто стремно садится.И на чуваков ездящих на этих авто и считающих что у них адски классный пепелац забавно смотреть
была у меня КИА СЕФИЯ(или СОФИЯ)рассыпалась по дороге,братва не поняла((((
Помню у меня был москвич 412,так у этого пепелаца колесо отвалилось на 100 км/ч. Потом почти клешнями тормозил
Автомобиль проходил регулярное техобслуживание в сети сервисных станций Укравто?
В таких темах проще всего вторым ответом - "Да, машина супер - берите, вечная!!"
На фотографии Дженнифер Анистон. Это не настоящая любительница ЗАЗ. Она поддельная!!!
Ну вот и все, заговор высяпрома раскрыт,агенты обезврежены, можно выдыхать
Сегодня глянул на сайт ЗАЗа. На Виду начали ставить новый движок 1,5 16v 109 л/с По ходу пихун с Форзы, китайский, одновальный распредвал на 16 кл. И цена та-же что и старый двиг. Вот даже и не пойму, машина стала лучше или еще более стала напоминать конструктор из китайских частей ?
А как по мне, то Авео очень даже приятная машина как внешне, так и внутри, у нас зарекомендовала себя как вполне надёжная, проблемы только по ходовой, но по нашим дорогам почти у всех такое. Да и вообще я считаю, что на ЗАЗе не ошиблись с выборов модели-донора. Проблема в другом - у меня сомнения по поводу качества сборки ЗАЗ, а еще пугает, что они сами варят и красят кузова. Поэтому для меня еще большой вопрос, что лучше, новая Вида и свежий бу Авео.
нормальное авто, даже в некоторых моментах лучше предшественника и не уступает многим авто местных горлопанов, просто это ЗАЗ Украина. А только у нас принято свое же обгаживать ничего не зная. А местные обссыралы, которые не знают авто и не имеют практики авто, только себя дураками выставляют и смешат. просто надо фильтровать прочитанную здеси инфо и отличать компетентное и объктивное мнение от тупого....