melanvi 03.04.2013 00:04 пишет: о существовании перехода мог и не знать... переход стремный.... с такой шириной надо подземку делать....
Да-да медаль ему дать за спасение пешехода на ПП. Да и двойная сплошная совсем не видна да и на 6-ти полосной дороге всегда разрешено выезжать на встречку!
ТС а у тебя какая машина? или стесняешься? как же надо было потом гнать, чтоб оленя на якобы лансере догнать и сфотать? или фото левое все таки? особенно понравилась надпись на видео, дата и время ПРИМЕРНО
как же надо было потом гнать, чтоб оленя на якобы лансере догнать и сфотать? или фото левое все таки?
часто бывает что те кто носятся между рядами и подрезают всех все равно движутся с той же скоростью что и те кто спокойно едут и стоят на тех же светофорах
Там дальше два светофора, можно и не гнать. Как же я люблю этот переход напротив моего дома. Где-то раз в месяц-два доганялки, сбивают (тьху тьху тьху) пореже... А вообще пора отбойник там ставить - и пешеходов перебегающих поменьше будет, и на встречку спешащие выезжать перестанут
как же надо было потом гнать, чтоб оленя на якобы лансере догнать и сфотать? или фото левое все таки?
часто бывает что те кто носятся между рядами и подрезают всех все равно движутся с той же скоростью что и те кто спокойно едут и стоят на тех же светофорах
Ты что нельзя такое им говорить! Если он на следующем светофоре будет впереди тебя на две машины в очереди проезда перекрестка это уже ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК!
Anatoli4 03.04.2013 10:24 пишет: ТС а у тебя какая машина? или стесняешься? как же надо было потом гнать, чтоб оленя на якобы лансере догнать и сфотать? или фото левое все таки? особенно понравилась надпись на видео, дата и время ПРИМЕРНО
1. Golf 6й, 1.4 tsi. 2. гнать не нужно было ) фото за несколько секунд до, на круге возле флоренции, он там тоже хорошо вперся между машинками. 3. дата на регике неправильная - январь 2012ого года и час ночи, уже переставил.
Brodya 03.04.2013 12:15 пишет: Ты что нельзя такое им говорить! Если он на следующем светофоре будет впереди тебя на две машины в очереди проезда перекрестка это уже ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК!
Брехуны. Я две Таврии продал с наклейками. Последняя вообще, крутые наклейки на дверях формата А4, с номером 19 и именем, как у гонщиков. Никто и не появлялся в клубе.
Я, наоборот, все наклейки перед продажей снимал, а вот шильдик автоуа рука не поднялась отодрать.