слепой наверное.людям приходится обходить по лужам а снежной каше твой лимузин.вокруг полно мест для парковки.нет.оно влезло под самый поьезд.пройти с коляской вообще нереально.и ещё ,это я поцарапал...ночью будет ещё веселей.
И нечего говорить с дебилами, у которых не хватает мозга понять, что не стоит свою помойку парковать так, чтоб создавать проблемы для окружающих. Если человек сам этого понять не может, то пояснять нет никакого смысла.. Только или гвоздем вдоль борта, либо ногой по иплу.
И нечего говорить с дебилами, у которых не хватает мозга понять, что не стоит свою помойку парковать так, чтоб создавать проблемы для окружающих. Если человек сам этого понять не может, то пояснять нет никакого смысла.. Только или гвоздем вдоль борта, либо ногой по иплу.
А я поддерживаю, у нас такой на "жипе" паркуется прямо на выходе из подъезда. Если че, Гер. Днепра, в конце, по четной стороне , номера АТ 2*00 АТ. Очень приятно выйдя из подъезда упереться в "жыпа". А как дворники мусор вывозят -
круиз 02.04.2013 20:27 пишет: ,это я поцарапал...ночью будет ещё веселей.
Нет слов. Люди словами решать проблемы разучились.
тут проблема- говорить не с кем. Когда оно (водитель) выйдет- никому не известно. Не будешь же часами возле авто стоять, а на орущую сигналку, такие лоси , как правило не выходят.
круиз 02.04.2013 20:27 пишет: ,это я поцарапал...ночью будет ещё веселей.
тут проблема- говорить не с кем. Когда оно (водитель) выйдет- никому не известно. Не будешь же часами возле авто стоять, а на орущую сигналку, такие лоси , как правило не выходят.
Конечно, проще навредить и свалить. Хочешь диалога - напиши записку.
То у Вас, видно, детей нет. Попробывали б Вы с коляской возле такого дятла пройти, когда прохода и нет. Особенно, как в моём случае, с двойной коляской. Я тоже царапал и не одну. Хрен ли делать, если по другому коляска не проходит? Не, ну можно объехать лишних метров 100-300.
Derthy
Анонім
Re: АІ 8192 АІ Убери машину
[Re: HC-man]
2 апреля 2013 в 20:51 Гілками
Конечно, проще навредить и свалить. Хочешь диалога - напиши записку.