nicko_bellick 02.04.2013 21:14 пишет: Царапать чужую машину это не знак свыше,а ещё большее проявления такой же невоспитанности и неуважения к чужому имуществу, отличный пример для детей и соседей, давайте ещё подожжём машину и будем с бубнами танцы танцевать ,ой каким мы народные мстители и справедливые судители..мол чувак поймёт как парковаться,как жить и бороться,а что в итоге?= +1 к злобному типу в общей массе населения,которая делает изподтишка,и подаёт пример другим.. вообщем суперски так "держать" взрослые люди
и что написав это сообщение на форуме,в каком то интернете она быстро уедет? Конечно же нет.. А так просто выплеск негатива и злобы накопившейся в душе ТС..
тобто и до того как ему поцарапали машину он не особо добрым был, да?
понимаешь, камрад, нормальные люди, осознающие, что могут причинить неудобства окружающим своим корытом, обычно кладут под лобовуху номер телефона, если уж так приспичило запарковаться раком
Naffanko 02.04.2013 21:13 пишет: колоть шину раком в неудобном месте ему удобно было говорю еще раз, записка бы вызвала чувство вины, а так ничего хорошего.
продолжаете дальше также зажимать?
Паркуюсь как и всегда, а это был разовый прокол у мну такой, нада была когда меня так поджимают я это как дискомфорт даже не рассматриваю, даже на записки мысли не возникают. Во вдоре некотрым пишу - помогает.
nicko_bellick 02.04.2013 21:14 пишет: Царапать чужую машину это не знак свыше,а ещё большее проявления такой же невоспитанности и неуважения к чужому имуществу, отличный пример для детей и соседей, давайте ещё подожжём машину и будем с бубнами танцы танцевать ,ой каким мы народные мстители и справедливые судители..мол чувак поймёт как парковаться,как жить и бороться,а что в итоге?= +1 к злобному типу в общей массе населения,которая делает изподтишка,и подаёт пример другим.. вообщем суперски так "держать" взрослые люди
и что написав это сообщение на форуме,в каком то интернете она быстро уедет? Конечно же нет.. А так просто выплеск негатива и злобы накопившейся в душе ТС..
+100. Не стоит уподобляться гопникам. Мы - люди. Тем более, живущие в одной стране, в одном городе в одном дворе. Если бы каждый проявлял так свои недовольства, уже ничего бы вокруг целого не осталось.
Почему, кто то должен, кого-то ждать, что бы объяснять? Тратить свое время, из-за дебила который тебе уже неудобства доставил? Когда ставишь машину, надо думать головой, об окружающих, и тогда шансов что тебе машину поцарапают будет меньше. Но некоторые думают, что за ихнее наплевательство, кто то должен им записки писать, ждать их, объяснять им что то. Мечтайте.
nicko_bellick 02.04.2013 21:16 пишет: Выписать штраф? % ) Только за что ?! за парковку в придомой территории неправильную..
Ну он там как-бы на проходе стал. Мотивировать свое обращение тем, что ни скорая, ни МЧС к парадному не может подъехать. Мол примите меры и т.д. и т.п. Сказать, что водила пьяный приехал
ЗАчем царапать машину, если можно подловить и поговорить? а если неадекват попросту привести в чувство, спровоцировать и в рамках самообороны надавать тумаков % )))
Naffanko 02.04.2013 21:20 пишет: Паркуюсь как и всегда, а это был разовый прокол у мну такой, нада была когда меня так поджимают я это как дискомфорт даже не рассматриваю, даже на записки мысли не возникают. Во вдоре некотрым пишу - помогает.
Когда так поджимают я тоже внимание не обращаю. Практически всегда могу просочиться) Терпеть не могу когда ставят в безвыходную ситуацию Поэтому стараюсь не оставить шанса соседям меня подпереть
мой ребёнок уже в 7 лет знал,благодаря мне,выражение"бадлопаркованец".и никогда не проходит молча мимо таких бычков.1 неуважает несколько сотен людей.он плевал что ктото вещи вымажет.ноги в луже промочит.почему 2 сотни должны считаться с 1 бычком?он инвалид?
Почему, кто то должен, кого-то ждать, что бы объяснять? Тратить свое время, из-за дебила который тебе уже неудобства доставил? Когда ставишь машину, надо думать головой, об окружающих, и тогда шансов что тебе машину поцарапают будет меньше. Но некоторые думают, что за ихнее наплевательство, кто то должен им записки писать, ждать их, объяснять им что то. Мечтайте.
А если машина не того, кто ее припарковал? Увидит человек, расстроится, потеряет веру в людей. Потом сорвется на ком-то подобным способом.
Я против вандализма. Портить внешность надо водителю, а не автомобилю
а водитель, к примеру, ушел женицца (если водительница, то строить себе личную жизнь) и освободицца завтра после обеда. сидеть в засаде?
Нет, по случаю поговорить. В приоритете что? а)избавиться от корыта, что-бы освободился проход б)линчевать водилу и убить машину Если случай подвернется: а)Водительницу понять и простить б)водителю доходчиво объяснить
nicko_bellick 02.04.2013 21:14 пишет: Царапать чужую машину это не знак свыше,а ещё большее проявления такой же невоспитанности и неуважения к чужому имуществу,
Один (нет, ЧЕТЫРЕ вопроса):
1. Я поставлю чемодан возле твоей двери в квартиру. МОЙ чемодан. Проявляй уважение к моему имуществу и не трогай его!
2. Ты тоже считаешь что у машины есть душа? Даже если и есть, она глубоко за лакокрасочным покрытием?
3. Подрезать, бить, учить - ты же не оппоненту в окно плюешь? А машину подставляешь? Какая разница?
4. Поцарапаная машина уедет на покраску и какое-то время не будет на улицах. Прогресс?
HC-man 02.04.2013 21:21 пишет: [ +100. Не стоит уподобляться гопникам. Мы - люди. Тем более, живущие в одной стране, в одном городе в одном дворе. Если бы каждый проявлял так свои недовольства, уже ничего бы вокруг целого не осталось.
Правильно мы люди, поэтому нам ничего не мешает подумать, что другие тоже люди и не ставить свою машину на тротуар или не подпирать никого.