Осенью покрасили. Хорошей краской. Сейчас все в пятнах. Где кто грязной рукой теронулся, где масло капнуло, где просто грязь с машины. Нужно что то моющееся. Освежать раз в год вполне приемлемо: красить будем не на всю высоту, а низ где пачкается.
Я сделаю фотку,во вторник,в поликлинике на Булаховского.Отлично сделано-не знаю как и чем,но моется отлично.Как стеклом покрыто.А под ним как мелко покрошенная краска.Короче-мне понравилось.Для таких мест отличное решение.Моется-как стекло.И разноцветное,как мозаика.Т.е-грязь не видно.
такими-же чипсами у нас лестницы на работе покрыли а сверху лаком. Какая-то основа типа эпоксидки жидкой на нее натрусили этих чипсов, излишки смели, когда засохло то покрыли лаком или смолой прозрачной. Смотрется офигенски как богатый мрамор.
у нас она на полах уже 4 года держится , отлично проникает в структуру бетона и штукатурки т.к. сольветнорастворима .
поитогу первый слой жидкий как грунтом , второй уже финишный
А вот это нужно взять на заметку.Спасибо.Потому как,если она действительно такая неубиваемая-то за такие деньги-просто Бомба.Зарубежные аналоги будут минимум в 3раза дороже.