Погода шепчет Побьем рекорд прошлой пятницы по количеству ???
Скоро буду, та разом з піонерчиком нашого руху. Знову пивом набулькаюся Добре, що завтра не на работу...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->
Сегодня по плану... с 18.00... Напоминаю, наливайки снесли... Пиво, кофе, чай и ништяки брать с собой....
Там сегодня обещают перекрыть немного Московский мост
В Киеве 17-20 мая будет перекрыто первую полосу движения на Московском мосту в направлении просп. Ватутина
16.05.2013 13:21, Киев В Киеве с 22:00 17 мая до 16:00 20 мая 2013 г. будет перекрыто первую полосу движения на Московском мосту в направлении просп. Ватутина в связи с заменой асфальтобетонного покрытия. Об этом сообщает Госавтоинспекция в Киеве, передает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).
Там сегодня обещают перекрыть немного Московский мост
Спасибо за инфу... Думаю до 22 мы уже разъедемся...
Ребята, приболел, без меня сегодня... 433GROUP категория II
Вот опять очередная пятница, а про ПДН нигу-гу!
Вот опять очередная пятница, а про ПДН нигу-гу!
Ну дык, собрались, погугукали. Леша как всегда с кв сетапом. Так что все гу-гу
как ни гу-гу?я заскочил на пол-часика:пожмакал воксун 920_писиба уодэ,ут7уе покрутил мою сибиху,померялись у кого магнит на сибишной антенну крепче магнитит и провел qso в 15 канале . с 333 мы так и не договорили ,ну ничё-последний раз что ли собираемся
Ну, завтра у меня рабочий день до 14:15, так, что меня сегодня не будет.... 433GROUP категория II
ПДН живет своей, независящей от внешних факторов, жизнью. Всем собравшимся спасибо за отлично проведенное время
Да, вечер удался... Еле вырвался. Понравилось укорачивание СВ напильником - все как в бою. Толк есть? Получилось шо-то?
ПДН живет своей, независящей от внешних факторов, жизнью. Всем собравшимся спасибо за отлично проведенное время
73
Да, вечер удался... Еле вырвался. Понравилось укорачивание СВ напильником - все как в бою. Толк есть? Получилось шо-то?
Это с какой стороны посмотреть. Укоротить удалось, настроить КСВ прибором - тоже удалось, заставить работать на конкретно мою станцию - нет. Для антены нехватает земли, 2,5 квадрата меди - мало. Идет обратка, мигают повортники, КСВ>3 Как из этой ситуации выйти пока не понимаю. Сегодня на пробу под винт с землей машина-антена со стороны антены приделал 3 куска витухи по 2 с лишним метра, провода растянул на три стороны - обратка пропала. Вот сижу и думаю как же сделать правильно
Хлопцы, я на месте, по ходу первый 433GROUP категория II
Шустрый, однако ))) Только собираюсь выезжать. (((
та усё гуд, потестировали трансивер, пообщались а пирожок с кофеином невовремя сдрыснул...
433GROUP категория II
та усё гуд, потестировали трансивер, пообщались ...
Всем присутствовавшим спасибо за чудесный вечер: - мой первый КВ трансивер не считая си-бишек - первая проба телеграфного ключа не считая тренажера - первая настоящая QSL не считая eQSL
Особое спасибо UT4UPQ за любезно предоставленную антенну и UT2UU за QSL
I am happy
... потестировали трансивер...
Для тех, кому небезразлична судьба испытуемого, докладываю: Разобрал, посмотрел, пощупал. Одна из ног переменника регулировки громкости не была пропаяна в месте соединение с проводком выходящим из платы. Причем, пайка, не то чтобы рассохлась, а такое впечатление, что ее и не было. Все залужено но не пропаяно. Станция продавалась как новая. Следов вскрытия не замечено. Заводской брак?