kkk_GAZ240 Газ! Ты ли это? Это майор... если помнишь
Может, у кого есть кусочек белой термоусадки 4-5-6 мм диаметром? Захватите завтра в ПДН, плиз. В Эпицентре белой не нашел, а по радиорынкам бегать уже не успеваю
Буду очень признателен
Всем доброго утра!!! Новеньких принимаете? Планирую сегодня подъехать познакомиться (если сегодня будет встреча). UT4USM (в мирУ - Валерий )))) )
никто из лукьяновки +- ехать не будет? на хвост бы упал...
Если дождя не будет - буду.
Буду.
Может, у кого есть кусочек белой термоусадки 4-5-6 мм диаметром? Захватите завтра в ПДН, плиз. В Эпицентре белой не нашел, а по радиорынкам бегать уже не успеваю
Буду очень признателен
Нашел 3,5 мм и 10 мм.
Планирую быть, главное, чтоб погода не подвела. UT4UPB
Погода против встречи в ПДН)))
Погода против встречи в ПДН)))
Ну еще не вечер ))))
никто из лукьяновки +- ехать не будет? на хвост бы упал...
Если дождь не распугает встречу, буду ехать с Выдубичей - по зеленой ветке почти что Лукъяновка
Буду.
Буду очень признателен
Нашел 3,5 мм и 10 мм.
Сантиметров по 5-10 каждой отвесишь?
Думаю что заеду по любому.
Буду.
Буду очень признателен
Нашел 3,5 мм и 10 мм.
Сантиметров по 5-10 каждой отвесишь?
Не вопрос )))
Ну и кто, что скажет?
Ну и кто, что скажет?
ИМХО, давно пора найти кабак, возле которого повесить диполек на 40 м,
и там собираться по пятницам в тепле не зависимо от погоды
ИМХО, давно пора найти кабак, возле которого повесить диполек на 40 м, и там собираться по пятницам в тепле не зависимо от погоды
Паддержую. Мож у кого на работе есть конференц-холл с доступом для желающих ?
ИМХО, давно пора найти кабак, возле которого повесить диполек на 40 м, и там собираться по пятницам в тепле не зависимо от погоды
Паддержую. Мож у кого на работе есть конференц-холл с доступом для желающих ?
та не, нада кабак я, например, в пятницу вечером обычно хочу жрать ))