Уважаемые, Автоюашники, мы напоминаем Вам о нашей недельной акции! В конце недели мы разыграем дополнительно к Вашим Бонусам 10 литров премиум топлива от сети АЗС "Сокар" (Nano-95, Nano ДТ)! Спешите, количество участников растет!
Друзья, часто поступают вопросы о качестве топлива, по этому хочу кратко рассказать Вам о нем. Информация взята с официального сайта Сокар Украна. http://www.socar.com.ua/production/fuel_types Nano diesel – это высокотехнологичное топливо, которое соответствует европейскому стандарту EN 590-2004. Nano diesel идеально подходит для любых дизельных автомобилей отечественного и иностранного производства, обеспечивая эффективную работу агрегата и его систем питания. Данный продукт одинаково эффективен как для современных, так и для более ранних моделей машин. Nano diesel имеет ряд преимуществ относительно прочих видов дизтоплива: предупреждает возникновение коррозии на металлических поверхностях топливной системы; увеличивает срок эксплуатации соответствующих систем и механизмов мотора; снижает шум и вибрацию двигателя; улучшает запуск и время перехода мотора в рабочий режим; снижает формирование углеводородных отложений на поверхностях деталей поршневой группы и топливной аппаратуры всех моделей дизельных двигателей; снижает износ деталей системы впрыска топлива; исключает засорение топливной системы водой; позволяет повысить эффективность работы автомобиля в сумме со снижением вредных выбросов в окружающую среду.
Nano diesel – топливо, которое одновременно способно улучшать работу двигателя, снижать расход и выброс вредных веществ в окружающую среду.
Соответствует требованиям ТУ У 23,2-36956615-003:2011.
Nano 95 – иновационное топливо с улучшенными характеристиками, разработано для использования в бензиновых автомобилях всех типов. Независимо от модели Вашего автомобиля вы сможете воспользоваться преимуществами топлива нового поколения. Nano 95 совмещает в себе уникальные особенности: увеличение экономии; улучшенные показатели ускорения; экологичность. Использование Nano 95 на протяжении длительного времени улучшает работу двигателя: предупреждает возникновение отложений на внутренней поверхности трубопроводов и патрубков; покрывает топливную систему двигателя защитной пленкой; поддерживает топливные инжекторы (форсунки) в стерильном состоянии; удаляет существующие отложения. За счет улучшенных антикоррозионных свойств Nano 95 снижает вероятность отказа двигателя, увеличивает моторесурс, повышает экономичность, а также снижает токсичность выбросов в окружающую среду.
Соответствует требованиям ТУ У 23.2-36956615-002:2011
Большое спасибо СК НАСТА, а конкретно Вам, Евгений ! Доставили полис оперативно в нужное время и место.
Большое спасибо СК НАСТА, а конкретно Вам, Евгений ! Доставили полис оперативно в нужное время и место.
Уважаемая, Лавия. Это наша задача, оказывать достойный и качественный сервис, рады что смогли Вам помочь. п.с. Ваши благодарности обязательно передам по адресу!
Уважаемые, Автоюашники, мы напоминаем Вам о нашей недельной акции! В конце недели мы разыграем дополнительно к Вашим Бонусам 10 литров премиум топлива от сети АЗС "Сокар" (Nano-95, Nano ДТ)! Спешите, количество участников растет!
оформился, оплатил, жду курьера
оформился, оплатил, жду курьера
Уважаемый, Alex_Ukraine! Ваш заказ обработан, как и сообщалось ранее, ожидайте курьера завтра в течении дня!
не совсем понятно как быть иногородним. если я не хочу ждать письма из киева, а просто хочу забрать страховку в любом из отделений в своем городе? что-то я не нашел в форме такой опции. а то растягивать страхование на неделю как-то не кошерно.
не совсем понятно как быть иногородним. если я не хочу ждать письма из киева, а просто хочу забрать страховку в любом из отделений в своем городе? что-то я не нашел в форме такой опции. а то растягивать страхование на неделю как-то не кошерно.
Добрый день! Сегодня у нас сделал заказ Автоуашник из г.Львов, и уже завтра он получит свой договор. Проблем не вижу, мы отправляем договора приоритетными курьерскими доставками. Просто мы наверное некорректно это назвали Спасибо Вам за замечание, мы обязательно исправим текст в форме заявки!
Уважаемые друзья, до конца Акции осталось всего 4 дня
Не упустите свой шанс дополнительно получить 10 Литров Премиум топлива от Socar
Уважаемые друзья! До конца акции всего 3 дня! Спешите воспользоваться шансом заправить Ваш автомобиль качественным топливом!
Друзья, осталось всего 2 дня до окончания нашей акции. Уже в мае мы проведем новые конкурс, в котором разыграем существенный бонус, который Вам поможет всегда оставаться в прекрасной физической форме и не зависеть от дорожных заторов! Кто угадает что это?
Неизвестная страховая компания с логотипом, скачанным из фотобанков, как-то не очень внушает уважение. Наверное сообщение потрут, чтоб не портить проплаченную рекламную ветку.
Вартість полісу — 349.92 грн Франшиза — 0 грн
Оберіть бонус
Ваучер мобільного звя'зку на 50 грн. Додаткове страхування відповідальності на 25 тис.грн.
У нас по Николаеву цена без скидок 272грн вот и разница
Неизвестная страховая компания с логотипом, скачанным из фотобанков, как-то не очень внушает уважение. Наверное сообщение потрут, чтоб не портить проплаченную рекламную ветку.
Уважаемый, theseamuss. С рейтингом СК "НАСТА", Вы можете ознакомиться на любом информационном сайте, который касается страховой деятельности. К сожалению, я не могу опубликовать ссылку на конкретный сайт, по причине правил форума (Реклама). Могу Вам скинуть URL в ЛС. Что касается логотипа, то это не имеет никакого значения откуда был взять аватар.
П.с. Эта ветка не проплачена обратите внимание на формат сообщений. Они на 95% имеют информационное направление, а не рекламное.
Вартість полісу — 349.92 грн Франшиза — 0 грн
Оберіть бонус
Ваучер мобільного звя'зку на 50 грн. Додаткове страхування відповідальності на 25 тис.грн.
У нас по Николаеву цена без скидок 272грн вот и разница
п.с. население г. Николаева на 2012 год составляло 496 тыс. человек. Будьте внимательны при вводе данных.
Что касается логотипа, то это не имеет никакого значения откуда был взять аватар.
Ваш аватар в данном случае это ваш логотип. А логотип - это лицо фирмы, оно отображает вид деятельности компании и показывает на сколько компания крутая. Шаблонный логотип указывает на то, что на его разработке компания решила сэкономить (речь идет о нескольких тысячах гривен), что говорит либо о нестабильном финансовом состоянии, либо о желании экономить при первой возможности, что для клиента является не очень хорошо в любом случае.
Что касается логотипа, то это не имеет никакого значения откуда был взять аватар.
Ваш аватар в данном случае это ваш логотип. А логотип - это лицо фирмы, оно отображает вид деятельности компании и показывает на сколько компания крутая. Шаблонный логотип указывает на то, что на его разработке компания решила сэкономить (речь идет о нескольких тысячах гривен), что говорит либо о нестабильном финансовом состоянии, либо о желании экономить при первой возможности, что для клиента является не очень хорошо в любом случае.
У человека 7 сообщений, пишет всякую ерунду про логотипы в ветке о страховании , и его не обзывают ботом))) А тут пишешь по теме...И сразу бот...Что за дискриминация?!?! Где справедливость в этом мире?!?
У человека 7 сообщений, пишет всякую ерунду про логотипы в ветке о страховании , и его не обзывают ботом))) А тут пишешь по теме...И сразу бот...Что за дискриминация?!?! Где справедливость в этом мире?!?
1. Справедливости нет, это сказка для детей. 2. Логотипы всегда много о чем говорят, надо лишь уметь читать их. 3. Не знаю как вам, а мне уже приелись эти дешевые попытки маленьких компаний разбогатеть подобными образом, я сам прошел эту школу, и, благо, это осталось в прошлом и все нужные уроки вынесены. 4. Сейчас везде в интернетах продают полисы в два раза дешевле их начальной стоимости, эта ниша уже давно неактуальна.
4. Сейчас везде в интернетах продают полисы в два раза дешевле их начальной стоимости, эта ниша уже давно неактуальна.
Нєнєнє, тут інше. Тут поліс не у два, а менше ніж у півтора рази дешевший. Типу і не зовсім дешево (значить чесно), і скида є (значить економно). Ця ніша вільна
А про логотип згоден. Та й сайт підтверджує економію на дрібницях. На українську версію грошей зажлобили
Типу і не зовсім дешево (значить чесно), і скида є (значить економно). Ця ніша вільна
Я продавал полисы в два раза дешевле абсолютно честно. У множества агентов есть около 50% ихнего дохода от полиса + 20% официальной скидки на киевские авто (еще и нулевая франшиза и бесплатная доставка). Так что дешевость не есть признак обмана. И чем данная фирмочка с их более высокой ценой лучше других я не понимаю.
ПС: Сейчас у каждого второго украинца есть знакомый страховой агент, который может выписать с хорошей скидкой. Все занимаются автострахованием, потому что это не требует от человека каких-то особых знаний. Поэтому очередная подобная попытка влезть в эту сферу вызывает лишь ироническую улыбку.
сегодня звонил узнавал, с 20% скидкой 253.00 грн, могу страховую назвать если захотите