NASTA_Assistance 20.04.2013 11:19 пишет: Что касается логотипа, то это не имеет никакого значения откуда был взять аватар.
Ваш аватар в данном случае это ваш логотип. А логотип - это лицо фирмы, оно отображает вид деятельности компании и показывает на сколько компания крутая. Шаблонный логотип указывает на то, что на его разработке компания решила сэкономить (речь идет о нескольких тысячах гривен), что говорит либо о нестабильном финансовом состоянии, либо о желании экономить при первой возможности, что для клиента является не очень хорошо в любом случае.
Уважаемый,theseamuss. Честно говоря,все наши пользователи и сотрудники, были удивлены Вашими возможностями определять финансовое состояние компании по ее Логотипам, будем рады сотрудничеству с Вами при выборе потенциальных партнеров и клиентов!
В ответ на: Я продавал полисы в два раза дешевле абсолютно честно. У множества агентов есть около 50% ихнего дохода от полиса + 20% официальной скидки на киевские авто (еще и нулевая франшиза и бесплатная доставка). Так что дешевость не есть признак обмана. И чем данная фирмочка с их более высокой ценой лучше других я не понимаю.
Именно по причине 50% агентского вознаграждения мы наблюдаем каждый год банкротство различных страховых компаний. Так же, мы не являемся "фирмочкой", как Вы выразились, наша компания входит в 50 лучших компаний Украины за 5 лет своей деятельности. Если Вы являлись агентом по продаже ОСЦПВВНТЗ, то просто странно, что Вы не слышали о СК "НАСТА". В любом случае, я прошу Вас воздержаться от флуда в теме.Тут мы обсуждаем исключительно Акцию с "АвтоУА" и "СК" НАСТА.
4. Сейчас везде в интернетах продают полисы в два раза дешевле их начальной стоимости, эта ниша уже давно неактуальна.
Нєнєнє, тут інше. Тут поліс не у два, а менше ніж у півтора рази дешевший. Типу і не зовсім дешево (значить чесно), і скида є (значить економно). Ця ніша вільна
А про логотип згоден. Та й сайт підтверджує економію на дрібницях. На українську версію грошей зажлобили
Кину свои пять коп.! Тут даже не на логотип надо смотреть как заметил theseamuss, а на сайт НАСТЫ. Чтоб в страховой компании на сайте отсутствовал Какулятор ОСАГО так енто лажа полная! Его ж любой школьник сделать может). А направлять людей на Какулятор МТСБУ, вы его хоть сами пребывали? Там Шьерт ногу сломит.
theseamuss 20.04.2013 10:11 пишет: Неизвестная страховая компания с логотипом, скачанным из фотобанков, как-то не очень внушает уважение. Наверное сообщение потрут, чтоб не портить проплаченную рекламную ветку.
Уважаемый, theseamuss. С рейтингом СК "НАСТА", Вы можете ознакомиться на любом информационном сайте, который касается страховой деятельности. К сожалению, я не могу опубликовать ссылку на конкретный сайт, по причине правил форума (Реклама). Могу Вам скинуть URL в ЛС. Что касается логотипа, то это не имеет никакого значения откуда был взять аватар.
П.с. Эта ветка не проплачена обратите внимание на формат сообщений. Они на 95% имеют информационное направление, а не рекламное.
Я тоже ознакомился! На сайте насты лицензию на Гэошку посмотреть нельзя, потому что скан-копия отсутствуетЪ!
У меня вопрос. А де лицензия на обязательное страхование Гэошки? Тока Просьба, на МТСБУ-шный сайт не надо съезжать так как там досихпор Лахфорт светиться как член МТСБУ.
Уважаемый, Автоуашники. В виду сильной загруженности, постараюсь ответить на все Ваши вопросы в течении дня. Так же, мы поздравляем Виталию Чумак с выигрышем 10 литров топлива от АЗС "Сокар". Завтра с Вами свяжутся и расскажут как Вы сможете забрать приз.
theseamuss 20.04.2013 10:11 пишет: Неизвестная страховая компания с логотипом, скачанным из фотобанков, как-то не очень внушает уважение. Наверное сообщение потрут, чтоб не портить проплаченную рекламную ветку.
Уважаемый, theseamuss. С рейтингом СК "НАСТА", Вы можете ознакомиться на любом информационном сайте, который касается страховой деятельности. К сожалению, я не могу опубликовать ссылку на конкретный сайт, по причине правил форума (Реклама). Могу Вам скинуть URL в ЛС. Что касается логотипа, то это не имеет никакого значения откуда был взять аватар.
П.с. Эта ветка не проплачена обратите внимание на формат сообщений. Они на 95% имеют информационное направление, а не рекламное.
Я тоже ознакомился! На сайте насты лицензию на Гэошку посмотреть нельзя, потому что скан-копия отсутствуетЪ!
У меня вопрос. А де лицензия на обязательное страхование Гэошки? Тока Просьба, на МТСБУ-шный сайт не надо съезжать так как там досихпор Лахфорт светиться как член МТСБУ.
Добрый день.Вы правы, скан копии лицензий недоступны. Передал информацию Маркетологам, будут исправлять. Если Вы оставите в ЛС свой имейл, я с удовольствием вышлю Вам скан лицензии.
Застраховался сегодня, все четко, быстро решились мелкие вопросы и получено аж 2 бонуса Спасибо, Евгению З.Ы. По поводу конкурсов все честно хоть оставил заявку в воскресенье - но тоже учавствовал в розыграше)) хоть полис получил и он начинает действовать с понедельника только. Скоро будет еще очень заманчивое предложение от СК
Romik2108 23.04.2013 00:27 пишет: Застраховался сегодня, все четко, быстро решились мелкие вопросы и получено аж 2 бонуса Спасибо, Евгению З.Ы. По поводу конкурсов все честно хоть оставил заявку в воскресенье - но тоже учавствовал в розыграше)) хоть полис получил и он начинает действовать с понедельника только. Скоро будет еще очень заманчивое предложение от СК
Уважаемый,Romik2108! Спасибо Вам за положительный отзыв Так же было приятно иметь с Вами дело. Что касается конкурса, так другого и быть не могло, мы же уточняли, что конкурс среди ВСЕХ участников кто оплатил и заключил договор в указанный период. Кстати, что бы все не сильно скучали, на следующей неделе мы проведем еще одну мини акцию, с призами и подарками конечно не обделим. Следите внимательно за темой и меню "Страховка"
Pash0k 23.04.2013 11:22 пишет: Если я беру - ДГО на 100 тисяч грн - это по здоровью или по материальной части?
Добрый день, это по материальной ответственности, то есть в суме у Вас будет 150 тыс. Дело в том, что покрытие здоровья по ОСАГО и так составляет 100 тыс. грн. И крайне редко, когда убытки приближаются к этой отметке.
ArturBV 23.04.2013 14:45 пишет: Шановний модератор! Я дав відповідь на питання представника НАСТИ!! Я так зрозумів, що тут треба писати тільки позитивні відгуки про дану акцію, тому що вона підтримується сайтом . На мою думку такі акції проводяться іншими СК, а це просто загон алєнєй.
Простите, но от Вас я не получил в ЛС ни номер договора, даты события и номера дела. В случае не предоставления данной информации Ваши слова будут восприняты как провокация в сторону компании. В любом случае, данная тема создана не для обсуждения компании, а для обсуждения акции, ее особенностей и т.д. Прошу Вас вести подобные обсуждения другой теме.
В ответ на: Я так зрозумів, що тут треба писати тільки позитивні відгуки про дану акцію, тому що вона підтримується сайтом
Почитайте внимательно тему, тут есть и негативные отзывы, но они касаются именно акции, а не мифических (пока не будет четкой конкретики) Ваших претензий, я просто не смогу Вам хоть как то помочь. Свяжитесь со мной в ЛС.
Сделал заказ утром на рено сценик. По телефонам указанным на странице вашей на автоюа никто не отвечает почему-то. Когда будет доставка? Можно ли мне по тем же реквизитам сделать "зеленку" для выезда в Россию с 26го числа 9:00 утра?