NASTA_Assistance 26.04.2013 13:45 пишет: Уважаемые, АвтоУашники! Уведомляем Вас о том, что доставка на эти выходные 27 и 28 апреля не работает. Все заказы оформленные в выходные дни будут обслужены/доставлены в понедельник! Приносим свои извинения. Сервис по оформлению договоров будет работать в штатном режиме
Написал имейл ещё в четверг. До сих пор ни ответа ни привета. Так держать.!
Только не говорите что письмо "затерялось", к вам оно попало ещё с утра:
В ответ на:
Apr 25 10:05:42 server exim[22402]: [22402] 1UVGFJ-0005mo-Vf => y.okayanuyk@nasta.ua <Y.Okayanuyk@nasta.ua> F=<ivan@***> P=<ivan@***> R=dnslookup T=remote_smtp S=16839 H=mail.nasta.ua [62.80.162.18]:25 X=TLSv1:AES128-SHA:128 CV=no DN="/CN=NASTA" C="250 2.6.0 <5178D5B5.7000202@***> Queued mail for delivery" QT=9s DT=1s Apr 25 10:05:42 server exim[22402]: [22402] 1UVGFJ-0005mo-Vf Completed QT=9s
Добрый день! Сейчас будем выяснять в чем загвоздка
Просмотрел почту за 25-е число полностью, к сожалению Ваше письмо могло попасть в нежелательную почту. Отправьте Ваш имейл в ЛС, внесем в "белый список". Так же, если Вам не сложно продублируйте его или сделайте заявку согласно формы заказа. http://autoua.net/insurance/ В случае если вопросы по страховке, можно задать их в ЛС. И поверьте, мы не заинтересованы задерживать процесс приобретения ОСАГО и обеспечения наших клиентов сервисом, Вы можете быть в этом уверенны.
AL® 29.04.2013 11:40 пишет: бред. я указал уже и точное время, и айди письма. этих данных вполне достаточно что бы найти меня.
"нежелательная" почта.. круто, с учетом того, что я отвечал, даже не создавал новое письмо.
Аплодирую вашим админам.
На прошлой неделе менялась политика безопасности в связи с выходом нового вируса. Возможно причины в этом. Еще раз хочу повториться, для меня лично Ваше сообщение является набором цифр и букв, я не айтишник, и не могу Вам доказать что либо. Все кто оформлял страховки согласно формы и/или телефона, получили свои заказы вовремя. Тем более Вы уже присылали нам заявку и она у нас осталась. Если Вам будет удобно мы можем по ней восстановить данные и направить Вам договор.
Уважаемые АвтоУашники, рады Вам сообщить о том, что на этой неделе у нас стартует новый конкурс среди наших клиентов. Для всех кто оформит договора страхования в период майских праздников, а именно С 29-го Апреля по 12-е Мая включительно, мы разыграем дополнительно к Вашим бонусам пополнение мобильного счета на 125 грн!!! И это еще не всё! Что бы не обижать остальных участников, еще дополнительно 10 литров премиум топлива от сети АЗС "Сокар" !!!
п.с. СК "НАСТА в период майских праздников не работает по следующим дням: 1,2,3,4,5,6,9,10,11,12 - выходные дни.
7,8 мая рабочие дни.
Все заказы оформленные в выходные дни до 7-го и 8-го числа, будут доставлены 7 и 8 числа соответственно.
Заказы оформленные в период с 7-го числа до 12-го числа, будут доставлены 13-го Мая.
Просим Вас учесть данный нюанс при оформлении страховок и поздравляем с будущими праздниками и выходными!
Розыгрыш будет проведен при поддержке сайта www.Random.org
Цены конечно у вас... Касательно программ - всегда выписываем программу А и в Европу и на Весь мир... никогда никто не возвращал по причине что посольство отказало. Обычно программы выше "А" берут на своё усмотрение и особые потребности.
Андрей Иванько 30.04.2013 09:22 пишет: Цены конечно у вас... Касательно программ - всегда выписываем программу А и в Европу и на Весь мир... никогда никто не возвращал по причине что посольство отказало. Обычно программы выше "А" берут на своё усмотрение и особые потребности.
у разных СК разные программы А, единого стандарта нет. У кого-то всё включено, а у кого-то по минимуму-только консультация..
Андрей Иванько 30.04.2013 09:22 пишет: Цены конечно у вас... Касательно программ - всегда выписываем программу А и в Европу и на Весь мир... никогда никто не возвращал по причине что посольство отказало. Обычно программы выше "А" берут на своё усмотрение и особые потребности.
Андрей, ценообразование обсуждаем в других ветках и темах.
NASTA_Assistance 29.04.2013 13:38 пишет: Честно говоря не встречал еще посольства которое пропускает в Евросоюз с программой А. Стоимость сейчас уточним.
Принимают почти все (насколько я знаю). Во всяком случае в Немецком точно принимают. На их сайте есть список страховых и перечень программ, которые им подходят. Да и, как правильно уже заметили, у разных страховых разные программы А. Ну и самое главное - мне страховка нужна не для посольства (визы двухгодичные есть), а по прямому назначению.
P.S. Только что позвонила от Вас барышня. Договорились оформиться после майских (правда, она назвала стоимость страховки на двоих на 30 грн. выше ).
NASTA_Assistance 29.04.2013 13:38 пишет: Честно говоря не встречал еще посольства которое пропускает в Евросоюз с программой А. Стоимость сейчас уточним.
Принимают почти все (насколько я знаю). Во всяком случае в Немецком точно принимают. На их сайте есть список страховых и перечень программ, которые им подходят. Да и, как правильно уже заметили, у разных страховых разные программы А. Ну и самое главное - мне страховка нужна не для посольства (визы двухгодичные есть), а по прямому назначению.
P.S. Только что позвонила от Вас барышня. Договорились оформиться после майских (правда, она назвала стоимость страховки на двоих на 30 грн. выше ).
Георгий, по цене обязательно все проверю и вам перезвоню.
NASTA_Assistance 29.04.2013 12:09 пишет: Уважаемые АвтоУашники, рады Вам сообщить о том, что на этой неделе у нас стартует новый конкурс среди наших клиентов. Для всех кто оформит договора страхования в период майских праздников, а именно С 29-го Апреля по 12-е Мая включительно, мы разыграем дополнительно к Вашим бонусам пополнение мобильного счета на 125 грн!!! И это еще не всё! Что бы не обижать остальных участников, еще дополнительно 10 литров премиум топлива от сети АЗС "Сокар" !!!
п.с. СК "НАСТА в период майских праздников не работает по следующим дням: 1,2,3,4,5,6,9,10,11,12 - выходные дни.
7,8 мая рабочие дни.
Все заказы оформленные в выходные дни до 7-го и 8-го числа, будут доставлены 7 и 8 числа соответственно.
Заказы оформленные в период с 7-го числа до 12-го числа, будут доставлены 13-го Мая.
Просим Вас учесть данный нюанс при оформлении страховок и поздравляем с будущими праздниками и выходными!
NASTA_Assistance 29.04.2013 12:09 пишет: Уважаемые АвтоУашники, рады Вам сообщить о том, что на этой неделе у нас стартует новый конкурс среди наших клиентов. Для всех кто оформит договора страхования в период майских праздников, а именно С 29-го Апреля по 12-е Мая включительно, мы разыграем дополнительно к Вашим бонусам пополнение мобильного счета на 125 грн!!! И это еще не всё! Что бы не обижать остальных участников, еще дополнительно 10 литров премиум топлива от сети АЗС "Сокар" !!!
7,8 мая рабочие дни.
mihasik 04.04.2013 14:20 пишет: Не вижу смысла переплачивать за ГО, всё равно покрываются затраты потерпевшей стороне. А какая страховая не имеет значения, полис есть и всё, пусть сами разбираются.