Tanatos 20.12.2013 20:05 пишет: хочу автогражданку у Вас приобрести!:) Завтра Вы работаете? если курьер привезет, какова цена доставки, и можно ли с курьером рассчитаться?
Добрый день. Работаем сегодня, оформляйте, все доставим.
Уважаемые, Автоуашники. Расписание работы нашей компании в новогодние праздники состоит следующим образом. Выходные с 1-го по 7-е января включительно. 31-го декабря осуществляем доставки сделанные до 30-го декабря включительно. Так же хотим поздравить Вас с наступающими новогодними праздниками!!! Желаем их отметить максимально весело и позитивно!!!
П.с. Заявки сделанные в период новогодних праздников будут доставлены 8-го января 2014 года.
Ferr 25.12.2013 18:54 пишет: В пятницу покупал страховку, до сих пор пополнение счета не произошло, в чем может быть причина? Номер мобильного 050 557 91 XX
Добрый день. Повторно отправили данные, если в течении 24 часов не будет пополнения, прошу Вас написать в ЛС.
Ferr 25.12.2013 18:54 пишет: В пятницу покупал страховку, до сих пор пополнение счета не произошло, в чем может быть причина? Номер мобильного 050 557 91 XX
Тоже получил свой полис - как часики сработано. Накосячил с заявлением, полис пришлось переделывать. Мне в этот же день привезли переделанный без всяких доплат! Сервис на ВЫСШЕМ уровне. Надеюсь, что и с выплатами у компании все так же хорошо, как с оформлением договоров. Хотя, конечно, ттт, надеюсь не понадобится.
Спасибо, Автоуашники, за положительные отзывы Сервис поддерживаем на том уровне, на котором он был изначально заявлен Уже готовим мобильное приложение для Андройд и Айфон Такого в нашей стране еще нет, Вам очень понравится.
Androids 09.01.2014 17:15 пишет: евакуйовано із зони відчуження, категорія 2В 622 по калькулятору, что по факту и что с подарками?
и главное - как заказать если в калькуляторе опция отсутствует?
Добрый день. Что касается категории страхователей по льготам, то данная акция на них не распространяется. Но для каждого АвтоУашника мы в обязательном порядке предоставим специальные условия страхования. Напишите пожалуйста в ЛС город регистрации авто, номерные знаки и ФИО, а так же объем. Оперативно Вам все просчитаем и предоставим.
Уважаемые, Автоуашники, по техническим причинам доставка полисов курьером до пятницы приостановлена. Все оформленные договора с курьерской доставкой Вы сможете получить в пятницу в течении дня. Так же напомним, что договор можно забрать самостоятельно по адресу Железнодорожное Шоссе 6, БЦ "Илта".
Ну чтож, благо Вы рынке не одни. Придется заказать у других. Ездить нужно сейчас, а не в пятницу. Хотя, мне очень удивительно что из-за болезни курьера вся работа встала. Если Вы заявляете о сервисе по доставке полисов, то нужно обеспечить его бесперебойную работу.
Ну чтож, благо Вы рынке не одни. Придется заказать у других. Ездить нужно сейчас, а не в пятницу. Хотя, мне очень удивительно что из-за болезни курьера вся работа встала. Если Вы заявляете о сервисе по доставке полисов, то нужно обеспечить его бесперебойную работу.
Да чё не ясно здесь? Сдулись они. А как всё пафосно начиналось...
Добрый вечер. Официальные комментарии смогу дать завтра в течении дня и гарантирую, что они будут. Пока для меня это такая же "новость" как и для Вас. Никаких перебоев в работе компании в связи с этой "новостью" нет. Официальное письмо в руках еще не держал и соответствующих распоряжений от руководителей компании не было. Кстати, работу сервиса восстановим в самое ближайшее время. С Уважением, СК "НАСТА".