Уважаемые, АвтоУашники. Как мы и обещали, представляем Вам информацию о слухах, которые тут постят доброжелатели. Никаких оснований для приостановления своей деятельности, нарушении норм, в том числе, партнерской программы с АвтоУа нет. Лицензия на реализацию договоров ОСАГО у компании есть, никаких отзывов не было. Что касается членства в МТСБУ, то данный вопрос решается и как только будет дополнительная информация, сразу Вам ее предоставим. Просим Вас не реагировать на провокационные сообщения и темы некоторых "доброжелателей". Что касается выплат АвтоУашникам, как мы и декларировали, все автоуашники получают их в срок и без всяких задержек, жаль конечно не описывают этих процессов, было бы проще аргументировать и Вам и нам.
П.с. Напомню нашим клиентам которые попали в ДТП, не забывайте направить копию суда о виновности в ДТП в СК "НАСТА", очень часто сталкиваемся с данной проблемой.
Что касается работы сервиса, она будет восстановлена в ближайшее время. Данным вопросом уже занимаются технические службы.
Зачем вешать ярлык "недоброжелатель" на людей. Информация о том что СК «НАСТА» потеряла статус ассоциированного члена МТСБУ появилась как раз на сайте МТСБУ. Поэтому волнение и интерес участников форума понятен и, прямо скажем, оправдан. Наличие лицензии про которою Вы тут пишите не дает Вашей компании право осуществлять обязательное страхование гражданско-правовой ответственности. Читайте пункт 48.1. статьи 49 Закона Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств»: 49.1. Обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності має право здійснювати страховик, який: - має ліцензію на здійснення даного виду страхування; - є членом МТСБУ.
Вы лучше прокомментируйте оценку деятельности СК «Наста» МТСБУ . Из за чего сложилась такая печальная ситуация?
Я добавлю, что мы в очень скором будущем расширим количество страховых, от каких мы будем предлагать страховки и подарки, чтобы у форумчан был выбор. Страховые пока называть не буду, но будут как известные киты, так и страховые "по-проще" )
Kolt 29.01.2014 18:50 пишет: Я добавлю, что мы в очень скором будущем расширим количество страховых, от каких мы будем предлагать страховки и подарки, чтобы у форумчан был выбор. Страховые пока называть не буду, но будут как известные киты, так и страховые "по-проще" )
А какая ситуация с уже заключенными договорами. Они действуют? У меня, например, тоже страховка от НАСТы, и что-то терзают смутные сомненья. Пора покупать новый?
Kolt 29.01.2014 18:50 пишет: Я добавлю, что мы в очень скором будущем расширим количество страховых, от каких мы будем предлагать страховки и подарки, чтобы у форумчан был выбор. Страховые пока называть не буду, но будут как известные киты, так и страховые "по-проще" )
А какая ситуация с уже заключенными договорами. Они действуют? У меня, например, тоже страховка от НАСТы, и что-то терзают смутные сомненья. Пора покупать новый?
Все договора действительны и по ним несется ответственность.
Уменя нет ни единой претензии от автоуашников по поводу выплат. Лично я знаю про три страховых случая и все выплаты были осуществлены максимально быстро. Это позволяет надеятся, что и в дальнейшем все будет хорошо. Но еще раз повторюсь, список страховых скоро будет расширен.
Тогда почему курьер, доставивший полис, рассказывает, что это для милиции только, а если хотите реальную страховку - PZU. И это после того, как поставили роспись и передали деньги, уже на выходе, так, промежду прочим. Честно, был в шоке, не ожидал.
Жду комментариев. Если надо, выложу сюда или в личку фото визитки "Насты" с вклеенными координатами "курьера" и рекламные проспекты PZU с такими же наклейками.
ПС Вот думаю, надо было таки забрать обратно деньги и порвать полис.
Тогда почему курьер, доставивший полис, рассказывает, что это для милиции только, а если хотите реальную страховку - PZU. И это после того, как поставили роспись и передали деньги, уже на выходе, так, промежду прочим. Честно, был в шоке, не ожидал.
Жду комментариев. Если надо, выложу сюда или в личку фото визитки "Насты" с вклеенными координатами "курьера" и рекламные проспекты PZU с такими же наклейками.
А почему не забрали обратно? Дата оформления полиса (внизу) какая?
Kolt 30.01.2014 08:23 пишет: Уменя нет ни единой претензии от автоуашников по поводу выплат. Лично я знаю про три страховых случая и все выплаты были осуществлены максимально быстро. Это позволяет надеятся, что и в дальнейшем все будет хорошо. Но еще раз повторюсь, список страховых скоро будет расширен.
ув. Кольт, а можно и Вам вопрос? Скажите, пожалуйста, какие могут быть претензии от клиентов Насты, если выплаты получают не они, а пострадавшие от их клиентов действий? Речь идет же об ОСАГО
А я вот оформил был полис, но мне что-то никто не звонит. Номер заказа не записал, но вроде 107ХХ был Что-то будет меняться или до страховщика не дошла моя инфо?
Xakep 08.02.2014 19:57 пишет: А я вот оформил был полис, но мне что-то никто не звонит. Номер заказа не записал, но вроде 107ХХ был Что-то будет меняться или до страховщика не дошла моя инфо?
Просто "Вася", который тут "передачу" вёл - умер. Ему больше нечего сказать. Пичальбида на него упала. Так что ничего не будет. Спи спокойно.
Уважаемый, Phonon. Данная информация передана руководству для принятия соответствующего решения. К сожалению недобросовестные сотрудники встречаются и среди курьеров, как показал опыт.
Уважаемые пользователи, в виду введения новых внутренних правил в "Страховая компания "НАСТА", СК "НАСТА" прекращает свое сотрудничество с АвтоУА.
Мы благодарны Администрации форума за работу и полученный опыт, желаем процветания и роста большому и дружному коллективу АвтоУА. Для того, что бы не поднимать частый вопрос, сразу хочу Вас заверить, что все выписанные и оформленные договора действительны и по ним несется ответственность установленная нормами Закона. На сегодняшний день "Страховая компания НАСТА" не имеет ни одной задолженности по выплатам в рамках сотрудничества с порталом.