Я же написал, есть сервисная книга с ТО на АВТ Баварии. Перед продажей хозяин не поленился сделать ТО. Все целое. Плюс я его на сервисе с мастером проверял, машина не бита, в общем не к чему придраться. Я надеюсь, что она хотя бы годик проездит без вложений.
ДА, над соседями поиздевался .
Почему?
Поздравляю!!! красивая машинка,а год какой?
Поздравляю!!! красивая машинка,а год какой?
Спасибо 2003-й год.
Факты? пробег не показатель.
видимо человек судит по хундаям,для которых 200к это предел))
20 тысяч какая-то нереальная цена, в ней сиденья можно дороже продать по-моему
Да, прошу прощения, 200 тыщ км для бєхи - это обкатка, ни гвоздя ни жезла! Пусть радует и возит.
20 тысяч какая-то нереальная цена, в ней сиденья можно дороже продать по-моему
20 тыщ это реальная цена для 2003го года)) на риа полно таких... по 18-25к
Мне интересно, а как ты её заправлять будешь и менять колодки с зарплатой 400уй?
Поздравляю!!! Пускай радует.
Пысы: сколько тут зависников набежало....ТС, не сможишь содержать, продашь, да все
Мне интересно, а как ты её заправлять будешь и менять колодки с зарплатой 400уй?
BMW (34......40) Колодки тормозные дисковые, комплект 3 1 1 040 грн. раз в 30тыщ, ох как дорого. оригинальные колодки 1000грн...+ замена 100грн. да, это дорого. только для миллионеров:)
Почему не продолжил считать насчет заправлять?
а как я могу посчитать,если не знаю какие у человека пробеги? может у него есть корпоративная Фабия 1.2 на каждый день а бмв будет пробегать 500км в месяц? (1000грн)
да ладно ребят,че Вы так рассуждаете,парню 25лет и бмв это мечта,пусть катает и радуется,а все проблемы-они решаемы,я сам мечтал о бумере,но в последний момент понял,что не готов буду на внезапные ремонты,так как авто берется на очень последние деньги,да и еще занимаю прилично,вот поэтому и взял себе аккорд двух летний с пробегом 36тыщ. а если бы было бы 20куе и еще 5 на ремонты внезапные,то взял бы себе тоже бумерок. все имхо. мир Вам
А тут есть бортовые журналы где-то на этом форуме ? Если есть, неплохо было бы и ТСу завести, думаю многие следили бы.
Конечно стоит!BMW это не автомобиль,это мечта.Я сам два года назад купил себе 320.Автомобиль очень надежный,за два года серьезного ничего небыло.Также в динамике просто зверь,очень быстрый,мощный.Подвеска низковата,но это не слишком большой минус.В общем не сомневайтесь берите BMW!