да,оригинал,с экзиста переписал,сам офигеваю от цен,реально не дорого как на бмв 7.
Если не на каждый день - однозначно брать! Это ж не машина, а крейсер! А там покататься годик-второй и продать сразу, потеряете килобакс, зато удовольствия - море!
Знаю людей, кто попробовал БМВ и Ауди - так и катают 10-15 летние лодки, одного знаю годичного Акцента продал, так и не смог на нем ездить , и снова на Ауди пересел старую. Видать машины суперские. А машина - красавица, пока молодой - бери катай! )))
...
На 7ку беху колодки тормозные 1040грн? не верю!
Не веришь, что слишком дорого, или что слишком дешево?
дешево
так это же банальный расходник который хватает на 7-ке на 30к.
вот если уже диски добавить, будет немного веселее)
Ну как беха ?Рассказывай!!))Может и я плюну и тоже куплю ..А то выбираю выбираю все ))
а что бы ТС на е39 не посмотреть...? из имеющейся суммы можно не плохой запас тогда на возможные поломки оставить...
а что бы ТС на е39 не посмотреть...? из имеющейся суммы можно не плохой запас тогда на возможные поломки оставить...
Е60-й кузов в этих годах весьма капризен и дрого в обслуживании. На 400$ , ты, врядли ее прокормишь. Есть смысл обратить внимание на другие немецкие бренды..
Мне интересно, а как ты её заправлять будешь и менять колодки с зарплатой 400уй?
Я иначе скажу: к моему удивлению на мою е60 550i стоимость оригинальных колодок на "Баварии" была сопоставима с ценой колодок на 7-й Аккорд на ДМИ, при этом на БМВ передние колодки уже отбегали 80 тыс, а задних, судя по показаниям датчиков, хватит на 100 тыс. На Аккорде колодки "улетали" раза в три быстрее - задние и в два раза быстрее - передние.
7-ку взял))))))
Е60-й кузов в этих годах весьма капризен и дрого в обслуживании. На 400$ , ты, врядли ее прокормишь. Есть смысл обратить внимание на другие немецкие бренды..
Ну как беха ?Рассказывай!!))Может и я плюну и тоже куплю ..А то выбираю выбираю все ))
Да ни как насладиться не могу. Активно езжу, недавно расход 30 литров показывал))) Жестяк конечно, но она так шкварит, буд то по рельсам едет. Машина для кайфа и для сьема девочек))))
30 литров жесть) сколько в 7-ке бак? сколько проехал уже?)
30 литров жесть) сколько проехал уже?)
2 зарплаты
более 3-х грн 1 км, и это только по бензу)
думаю, АА 0077 АА, будет не страшно брать какой нить б.у. феррари и расход в 60л не напугает)
лучше на эту пятерку съездил посмотрел как люди в Европе живут, на чем ездят, может быть изменил и свои взгляды на покупку авто. выбор сделан, поэтому удачи и пусть не ломается.
30 литров жесть) сколько в 7-ке бак? сколько проехал уже?)
чувак, показывала 30л. - это не значит что расход все время такой
30 литров жесть
Да ну, у меня кай 4,5 показывает средний в пределах 24-26 литров, на Е38 4.4 средний от 21 до 23 литров. Как сделать средний расход 30 литров? Это надо только по трэку ездить)
30 литров жесть
Да ну, у меня кай 4,5 показывает средний в пределах 24-26 литров, на Е38 4.4 средний от 21 до 23 литров. Как сделать средний расход 30 литров? Это надо только по трэку ездить)
блин, у тебя уже целое автопарк старого премиума в профиле:)
охренеть расход я бы повесился.
Кубаря в рассрочку у родственника взял Мечта всё таки, нечего с собой сделать не смог
30 литров жесть
не обязательно. можно просто в пробках постоять, и расход сразу улетит за тридцатку