Если не на каждый день - однозначно брать! Это ж не машина, а крейсер! А там покататься годик-второй и продать сразу, потеряете килобакс, зато удовольствия - море!
Знаю людей, кто попробовал БМВ и Ауди - так и катают 10-15 летние лодки, одного знаю годичного Акцента продал, так и не смог на нем ездить , и снова на Ауди пересел старую. Видать машины суперские. А машина - красавица, пока молодой - бери катай! )))
Е60-й кузов в этих годах весьма капризен и дрого в обслуживании. На 400$ , ты, врядли ее прокормишь. Есть смысл обратить внимание на другие немецкие бренды..
Я иначе скажу: к моему удивлению на мою е60 550i стоимость оригинальных колодок на "Баварии" была сопоставима с ценой колодок на 7-й Аккорд на ДМИ, при этом на БМВ передние колодки уже отбегали 80 тыс, а задних, судя по показаниям датчиков, хватит на 100 тыс. На Аккорде колодки "улетали" раза в три быстрее - задние и в два раза быстрее - передние.
shakilon 07.05.2013 11:29 пишет: а что бы ТС на е39 не посмотреть...? из имеющейся суммы можно не плохой запас тогда на возможные поломки оставить...
7-ку взял))))))
nabokoff 08.05.2013 11:17 пишет: Е60-й кузов в этих годах весьма капризен и дрого в обслуживании. На 400$ , ты, врядли ее прокормишь. Есть смысл обратить внимание на другие немецкие бренды..
vlado27 06.05.2013 17:33 пишет: Ну как беха ?Рассказывай!!))Может и я плюну и тоже куплю ..А то выбираю выбираю все ))
Да ни как насладиться не могу. Активно езжу, недавно расход 30 литров показывал))) Жестяк конечно, но она так шкварит, буд то по рельсам едет. Машина для кайфа и для сьема девочек))))
лучше на эту пятерку съездил посмотрел как люди в Европе живут, на чем ездят, может быть изменил и свои взгляды на покупку авто. выбор сделан, поэтому удачи и пусть не ломается.
Да ну, у меня кай 4,5 показывает средний в пределах 24-26 литров, на Е38 4.4 средний от 21 до 23 литров. Как сделать средний расход 30 литров? Это надо только по трэку ездить)
Да ну, у меня кай 4,5 показывает средний в пределах 24-26 литров, на Е38 4.4 средний от 21 до 23 литров. Как сделать средний расход 30 литров? Это надо только по трэку ездить)
блин, у тебя уже целое автопарк старого премиума в профиле:)
не обязательно. можно просто в пробках постоять, и расход сразу улетит за тридцатку