Гальваник 05.04.2013 10:44 пишет: Звука поворотников не слышно чёто....
все перестроения с поворотниками
Даже на 1:23?
По сути. Норм ехал, аварийных ситуаций не создавал. Правда либо ты не сильно давил на гашетку, либо GTI не сильно едет (возможно регик не передаёт реальную картину).
PS Готовься, сейчас тебе расскажут как правильно ездить.
По сути. Норм ехал, аварийных ситуаций не создавал. Правда либо ты не сильно давил на гашетку, либо GTI не сильно едет (возможно регик не передаёт реальную картину).
Всегда включаю поворотники! На гашетку давил очень скромно.
Я смотрел и думал - а нафига ты после нормальной езды справа лезешь почему-то в левый ряд, понимаешь, что там хреново, возвращаешься правее и опять по кругу.
ЗЫ. На ГТИ какая резина? Правым рядом на мосту ехать - там яма на яме + куча мусора.
Всегда включаю поворотники! На гашетку давил очень скромно.
Для таких подвигов надо регистратор с фиксацией скорости по gps. Смотрится весьма не плохо, все остались живы, что еще надо для счастья?
Я смотрел и думал - а нафига ты после нормальной езды справа лезешь почему-то в левый ряд, понимаешь, что там хреново, возвращаешься правее и опять по кругу.
ЗЫ. На ГТИ какая резина? Правым рядом на мосту ехать - там яма на яме + куча мусора.
Та я обычно тошню в левом... Резина GoodYear ULTRA GRIP PERFORMANCE 2 225/45 R17 94V XL