Есть много места на отправку "морем". До USD125. Кроме тяжелого и твердого! Плывут подкрылки и проч. пластмассовый "хламец"... На отгрузку уйдет в пятницу 07/10.
Один із форвардерів пише (те про що ми вже говорили):
В ответ на: Згідно до Митного кодексу України, міжнародні посилки, які прибувають в один день на ММПО України і оформлені на одного Отримувача - сумуються, відповідно сумується і їхня задекларована вартість. В подальшому такі посилки передають для проходження додаткового митного огляду і нарахування мита при перевищенні ліміту у розмірі 150 євро.
Один із форвардерів пише (те про що ми вже говорили):
В ответ на: Згідно до Митного кодексу України, міжнародні посилки, які прибувають в один день на ММПО України і оформлені на одного Отримувача - сумуються, відповідно сумується і їхня задекларована вартість. В подальшому такі посилки передають для проходження додаткового митного огляду і нарахування мита при перевищенні ліміту у розмірі 150 євро.
Камрады салют! А подскажите плз: нужна футболка с АМАЗОНа (ссылка ниже) - какова будет ее окончательная стоимость в Украине и срок поставки? А также про качества самой принт-печати можно как-то узнать?
THOR 03.11.2016 18:08 пишет: Камрады салют! А подскажите плз: нужна футболка с АМАЗОНа (ссылка ниже) - какова будет ее окончательная стоимость в Украине и срок поставки? А также про качества самой принт-печати можно как-то узнать?
качество под вопросом,китаез торгует.думаю он на али в четыре два раза дешевле продает... рейтинг 73% и ник у продавана какой то бандитский : TSHIRTBANDIT
THOR 03.11.2016 18:08 пишет: Камрады салют! А подскажите плз: нужна футболка с АМАЗОНа (ссылка ниже) - какова будет ее окончательная стоимость в Украине и срок поставки? А также про качества самой принт-печати можно как-то узнать?
качество под вопросом,китаез торгует.думаю он на али в четыре два раза дешевле продает... рейтинг 73% и ник у продавана какой то бандитский : TSHIRTBANDIT
Я вот прочитал, что если стоимость 1 посылки превышает 300 евро, а может уже и меньше, то на таможне еще +30% надо платить, так ли это? Я себе фотокамеру хочу на амазоне за 500 баксов купить.
Птичник 30.11.2016 17:52 пишет: Я вот прочитал, что если стоимость 1 посылки превышает 300 евро, а может уже и меньше, то на таможне еще +30% надо платить, так ли это? Я себе фотокамеру хочу на амазоне за 500 баксов купить.
Уже не 300, а 150 евро лимит давно, это ~159$ по текущему курсу. Так что 32% надо будет заплатить с суммы превышения, в данном случае с 341$, т.е. ~109$.