Есть много места на последнюю в этом году отправку "морем". До USD95. На отгрузку уйдет в среду 28/12.
До USD30!
Есть желание с амазон.ком, 81 долар, морем, 2,5 кг. Кто поможет?
Есть желание с амазон.ком, 81 долар, морем, 2,5 кг. Кто поможет?
У меня числа 6-10 января после консолидации (несколько мелких недорогих вещей) образуется посылка АВИА.
Минусы моего предложения: авиа таки дороже, хотя при весе 2,5 кг разница будет всего лишь порядка 5-6 долл.
Плюсы моего предложения: доставка в течение 1,5 - 2 вместо 4-6 недель, ну и неоднократный успешный опыт нашего сотрудничества говорит сам за себя .
Если до указанного срока лучших предложений не появится - мой моб. номер и мой Вайбер у Вас есть
Собираю "море", meest. В данный момент запас 100$, по времени - несрочно, как соберём на 160$ - отправка.
Слышно там-то чего-то из-за далеких заокеанских горизонтов-то? ТС пропал куда-то или просто отпуск до февраля?
Собираю "море", meest. В данный момент запас 100$, по времени - несрочно, как соберём на 160$ - отправка.
Слышно там-то чего-то из-за далеких заокеанских горизонтов-то? ТС пропал куда-то или просто отпуск до февраля?
в ЛС написал всё ОК, первый бокс жду на этой неделе уже в Киеве
в ЛС написал всё ОК, первый бокс жду на этой неделе уже в Киеве
ага! значит, и я жду или не факт? меня украина-экспресс или таможня немного прокатила с подарком ко ДР- вижу, что уже в Украине, но получу уже явно после ((
Meest до $70. Жду несколько дней.
Друзья, а кто может купить и привезти вот такую штуку. Цена вопроса 15у.е. Сама покупать и привозить не умею:(
Это заказ или доставка должны быть до 70$? У меня две пары обуви и пару футболок,перчаток....
Приветствую. Кто возьмёт к себе в компанию на выкуп с Амазона? У меня там вещица стоимостью 29,99$, ссыль дам в личку, шипинг вес - 12.8 ounces(363грамма). Могу подождать с недельку.
Приветствую. Кто возьмёт к себе в компанию на выкуп с Амазона? У меня там вещица стоимостью 29,99$, ссыль дам в личку, шипинг вес - 12.8 ounces(363грамма). Могу подождать с недельку.
+1 У меня сеточка для бритвы 30$ и 30 гр., выкуплю сам, но присоединюсь к чьей-то большей посылке. Вообще не спешно.
Есть место на "море" MEESToм. До USD65. На отгрузку уйдет в среду 15/02.
Есть место на "море" MEESToм. До USD65. На отгрузку уйдет в среду 15/02.
Отписался в личку ???
По прежнему( бан закончился) ищу что нибудь небольшое до $80 самолётом.
Есть места на "море" MEESToм. Немного (до USD15) на вторник 21/02. И до USD95 на пятницу 24/02.
писал в ЛС Выйди на связь приехал второй морской бокс, там твоё в т.ч., уже можно всё забирать.
Есть места на "море" MEESToм. Немного (до USD15) на вторник 21/02. И до USD95 на пятницу 24/02.
Это до 95 уже должно быть 24.02 там или как эта система работает? Интересует такого же порядка цифра, морем.