Прое.... брелок от шестого Шерхана (тот который просто брелок, не пейджер), кинулся искать по сети, нигде нет, только к пятому в одном месте нашел. Я так понимаю, они не взаимозаменяемы, правильно понимаю?
В связи с чем главный вопрос - где можно купить (или заказать) новый - мож, контакт или на рынке каком конкретную точку присоветуете?
Брелок такой ? Если да - стучи в личку!
Он самый. Судя по сайтам, внешне для 5ки и 6ки они одинаковые. А вот идентичны ли по начинке- не знаю, потому и спрашиваю...
В свое время искал к алигатору двухсторонний, в Киеве везде посылали, предлагали новую сигналку купить. Нашел в Москве, там мне купили и передали в Киев.
Могу помочь фактически с любыни брелоками, если чё - свистите))
Я себе на конвой нашел новый брелок на кардачах,
Итог таков. Брелки от 5ки и 6ки оказались взаимозаменяемы. Так что купил за 140 грн от 5ки - прекрасно прописался заместь утерянного. Спасибо всем, кто отозвался на зов о помощи.
Могу помочь фактически с любыни брелоками, если чё - свистите))
Нужен брелок шериф 5BTX925LCD Можно просто дисплейчик к нему.
Что б не плодить новую тему спрошу тут, с позволения ТС. Итак нужен брелок на Sheriff ZX-950. Можно пейжер можно тот, что попроще.
Присоединюсь с просьбой-нужен двухсторонний брелок (пейджер) к ALLIGATOR 875RS. Может кто поможет приобрести?
есть такой брелок в идеале 400 грн (большая редкость уже)
Нужен брелок (основной) Sheriff 725v2
Помогите найти основной брелок для сигналки Pantera SLR-5700. На старом потек экран от падения. На кардачах найти не смог!