Камрады, сколько будет стоить отрихтовать и покрасить такое? Желательно не очень далеко от Лыбедской.
2
Не заметил при покупке?
Не заметил при покупке?
не, уже сам, причем не знаю где((
По мне надо не только рихтовать но и варить. Сварка-рихтовка 350 грн, локальная покраска 800 грн, если красить весь порог 1250грн. потом рекомендую обработать порог изнутри ваксолью 70 грн.
По мне надо не только рихтовать но и варить. Сварка-рихтовка 350 грн, локальная покраска 800 грн, если красить весь порог 1250грн. потом рекомендую обработать порог изнутри ваксолью 70 грн.
вы этим занимаетесь?
рихтовка - 300 покраска всего порога с нанесением антигравитекса - 800 материалы - 250 антикор.обработка ремонтных деталей - 50 Итого - 1400 грн От м.Лыбидская - 5.0 км (ближе не бывает)))
и еще хотелось бы знать марку и модель автомобиля? Leon
рихтовка - 300 покраска всего порога с нанесением антигравитекса - 800 материалы - 250 антикор.обработка ремонтных деталей - 50 Итого - 1400 грн От м.Лыбидская - 5.0 км (ближе не бывает)))
и еще хотелось бы знать марку и модель автомобиля?
Леон, в профиле.
заезжайте посмотреть Вы - на предприятие а мы на порог ))) для автоуа скидка
заезжайте посмотреть Вы - на предприятие а мы на порог ))) для автоуа скидка
Ок, завтра наберу тогда:) Вы со скольки работаете?
Ок, завтра наберу тогда:) Вы со скольки работаете?
Фото своего порога отправил на почту. Сориентируйте предварительно диагноз(можна в личку). Ваше месторасположение мне подходит. З,Ы. ТС, сорри что в вашей темке. Не хотел создавать новую.
Фото своего порога отправил на почту. Сориентируйте предварительно диагноз(можна в личку). Ваше месторасположение мне подходит. З,Ы. ТС, сорри что в вашей темке. Не хотел создавать нувую.