первый. а ты то тут причем? лошить нада гайцев,у которых выходной чувак на чем то жипообразном= ссыкливый попался)по хорошему,нада б было ему выйти пока ты стоял там дальше на красном...
ну он же выборочно подрезает))) вот кто может ездить на лачетти вагоне?... (думаю всем понятно) таких он резать не боится) ибо знает там сидит лох или баба,или школота. вот бентли вырезать- то другое дело,интересное
Hotab_тот_самый 06.04.2013 19:15 пишет: В Херсоне таких тварей пруд пруди. Объезжает стоящих на перекрестке через двойную и выкатывается первым на перекресток - это сплошь и рядом.
killmeplz 06.04.2013 19:15 пишет: ну он же выборочно подрезает))) вот кто может ездить на лачетти вагоне?... (думаю всем понятно) таких он резать не боится) ибо знает там сидит лох или баба,или школота. вот бентли вырезать- то другое дело,интересное
Меня всегда интересовало почему те не думающие люди, которые отьезжают от сильпо с намеренеем сразу повернуть на лево, не могут поехать на разворот на круг по маяковского выехав на другом выезде с парковки. Жалко проехать лишних 500 метров туда обратно? Именно потому, что там каждый второй пытается сходу вломится в левый ряд, я с той парковки никогда не выпускаю если еду по бальзака, ибо оно выедет и тупит потом перед тобой до красного.
killmeplz 06.04.2013 19:15 пишет: ну он же выборочно подрезает))) вот кто может ездить на лачетти вагоне?... (думаю всем понятно) таких он резать не боится) ибо знает там сидит лох или баба,или школота. вот бентли вырезать- то другое дело,интересное
Я никого не разал, вообще! ГАИшник свидетель
объясни,как ты повернул налево не из крайнего левого положения? или ты типа считаешь что перестроился сначала в правильную полосу?
Lacett 06.04.2013 19:18 пишет: хомячок, а хочешь я докажу что сделал всё по ПДД?
Докажи
Лови))) 10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Что я и сделал выехав и сразу приняв вправо.
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.
Lacett 06.04.2013 19:18 пишет: хомячок, а хочешь я докажу что сделал всё по ПДД?
Докажи
Лови))) 10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Что я и сделал выехав и сразу приняв вправо.
10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потреби, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.
бред... каждый поэтому так и ездит, насколько умеет логически мыслить.
Sergu44o 06.04.2013 19:06 пишет: Смело )) А смысл так откровенно это делать? Ведь реально могли 50 грн на тебе заработать ))
На самом деле мне просто неудобно(чисто по человечески) перед чуваком который меня пускает на главную становится раком ожидая пока меня пустят в ряд налево-то есть я ожидая буду держать весь ряд который может в это время проехать перекресток прямо. Во-первых ГАЙ был один,ч то уже снижает вероятность погони, во-вторых я ему махнул рукой типа что я со стоянки выезжал, в третьих я привел выше пункты ПДД думаю мы максимум постояли бы пообщались, посмотрели бы видео на нетбуке.
Seroga
Анонім
Re: Можете полошить,посижу- послушаю.
[Re: Lacett]
6 апреля 2013 в 19:33 Гілками