Есть пару дней перед покупкой. Просьба предложить альтернативы, отговорить или похвалить выбор.
Спасибо!
Ну что такое? Опять тема про Сандеро? Плохо продаются что-ли? ИМХО на его фоне даже Логан - просто лимузин и нужно брать его, чем за него-же, но обрезанный и приподнятый над землёй, но с накрученным ценником и другим названием Чем вам тот-же Логан не угодил? Клиренс у него тоже приличный, цена - ниже, места больше
135700 грн.
Есть пару дней перед покупкой. Просьба предложить альтернативы, отговорить или похвалить выбор.
Ну если по этой цене есть возможность купить - берите. Через неделю накинут тысяч эдак 15 - 20.
Я бы логан рассматривал как альтернативу, только я его даже заказать не могу, т.к. дефицит как при совке.
Ну что такое? Опять тема про Сандеро? Плохо продаются что-ли? ИМХО на его фоне даже Логан - просто лимузин и нужно брать его, чем за него-же, но обрезанный и приподнятый над землёй, но с накрученным ценником и другим названием Чем вам тот-же Логан не угодил? Клиренс у него тоже приличный, цена - ниже, места больше
Ну хотя бы тем, что клиренс у логана таки меньше, у логана нет вокруг пластикового обвеса, который ремонтируется дешевле по сравнению с перекраской дверей и бамперов + при двигле 1.6 цена у логана выше на 10 тыс грн, ну и в багажник доступ хуже - фиг запихнешь холодильник (а бывает - нужно перевозить).
135700 грн.
Ну если по этой цене есть возможность купить - берите. Через неделю накинут тысяч эдак 15 - 20.
Так вопрос в альтернативе. Через неделю и альтернативы также подорожают
Да не парьтесь, почти уверен, пошлину отменят.
А с каких пор у нас отменяли налоги и поборы с пересічного?
Я б підкопив бабло на Дастер,Степвей досить жостку підвіску має через високий кліренс та базу.
Ну хотя бы тем, что клиренс у логана таки меньше, у логана нет вокруг пластикового обвеса, который ремонтируется дешевле по сравнению с перекраской дверей и бамперов + при двигле 1.6 цена у логана выше на 10 тыс грн, ну и в багажник доступ хуже - фиг запихнешь холодильник (а бывает - нужно перевозить).
Ничего не путаете? Не наоборот? http://market.autoua.net/compare/?items=478358,491547 Может сравнивалка и неправильная, но судя по ней - это ещё вы получаете новый обрезанный почти-недо-кроссовер на стальных дисках без парктронника и прочего
А чем Дастер лучше? Это, конечно, не такой маркетинговый авто, как Степвей, но его салон ещё печальнее даже старого Логана, не то что нового
Ну трошки дороже бюджета, зато хоть и маленький, но все равно черный джип
Вообще объяснение просто жесть:) Народ уже совсем с жиру бесится:)
В жизни всякое может быть.
Потому я и говорю - нефиг делать такие дорогие сюрпризы Лучше - пройтись и вместе выбрать, радости будет не меньше. Хотя, если у человека "денег куры не клюют"... Пы.сы. цвет какой-то не девчачий, да и смотрелась-бы красненькая лучше
Потому я и говорю - нефиг делать такие дорогие сюрпризы Лучше - пройтись и вместе выбрать, радости будет не меньше. Пы.сы. цвет какой-то не девчачий, да и смотрелась-бы красненькая лучше
Я вот тоже так думаю, если жене дарить машину, то нужно поехать посмотреть все машины. Да и вообще какой то бред дарить вслепую.
Потому я и говорю - нефиг делать такие дорогие сюрпризы Лучше - пройтись и вместе выбрать, радости будет не меньше. Пы.сы. цвет какой-то не девчачий, да и смотрелась-бы красненькая лучше
если жене дарить машину
Думаю совсем не жене
2"А чем Дастер лучше? Это, конечно, не такой маркетинговый авто, как Степвей, но его салон ещё печальнее даже старого Логана, не то что нового"
заеэжал на голосеевский, посидел в дастере коричневом, 1.6 4х4, средней комплекции, салон очень приличный,тёмный, пластик нормальный, смотрица хорошо, потом посидел в крузе, салон ни капли не качественнней.об чём говорите, не пойму.
Ничего не путаете? Не наоборот?
Ничего не путаю, не наоборот. Вы пробовали холодильник в логан засунуть? Влазит?