LightDiver 07.04.2013 22:02 пишет: Блондинка? Автомобили ведь разные бывают ... первые взносы разные. А лучший кредит это у родственников в виде долга.
прям добавить нечего..... лучше взять что-то дешевле но без банков!
Чё ото на человека кидатся с первой темы... Человек хочет авто, много не ясного, потому пришёл посоветоватся... шо тут такого странного?! Сразу надо вписать свой вумный коментарий по поводу цвета волос.
Если по теме то автомобили бывают разные и первые взносы разные, но вопрос не про автомобили, а про кредитные програмы. Может у кого какой опыт был и остались положительные впечатления. Я бы не стал рисковать и брать авто с первым взносом всего 20%, докопил бы хотя бы до 50% тогда можна было бы получить довольно сладкие условия у того же рено-финанс. Иначе это будет тяжело...
P.S. Согласен с тем что кредиты - вообще зло! Но человеку хочется первое авто, я знаю как это бывает, помню как ждал своей первой машины. Нетерплячка была дикая.
Милашка 07.04.2013 22:45 пишет: Спасибо за поддержку Именно то что я хотела сказать. Стартовые условия не очень, но ОООООчень хочу собственный автомобиль.
Хороших кредитных программ нет нигде Точнее, "хорошими" кредитные программы быть не могут априори! Более-менее адекватные условия - если берете кредит на год или остаток совсем крошечный.
В любом случае - даже с декларируемыми минимальными процентами - сдерут кучу денег за оформления, например, нотариус у них будет стоить тысячи полторы-две, 100% заставят пользоваться исключительно своей страховой с непомерными тарифами и так далее.
С другой стороны - кредит - хорошая альтернатива купить нормальную машину если нет достаточно денег. Так что удачи Вам в поисках
Милашка 07.04.2013 22:49 пишет: Уж лучше тогда велосипед, и средство передвижения и польза для здоровья
была такая же ситуация, хотел авто чуть не уписивался, меня отговаривали умные люди, но я ж хотел! в общем взял в кредит авто. так вот, это авто "золотым" получилось, подводных камней видимо не видимо.... в общем сейчас, имея опыт авто в кредит, уж лучше на автобусе чем кредитик на машЫнку. и, я думаю, не принципиально какую кредитную программу выбирать. но выбор, конечно же, за Вами
Вноси 50%, тогда на год нулевой кредит от рено-финанса. Хотя все равно 2,5% от суммы кредита + каско еще на пару процентов дороже стандартного и плюс стоимость оформления. С собой иметь 60% от стоимости.
Будешь вносить 20% - это 14% годовых в лучшем случае.
ЗЫ: а ты не рекламный бот степвея? А красивая? Фотку пакажи!
Милашка 07.04.2013 22:40 пишет: А дороги у нас какие?! Как говорят снег сошел вместе с асфальтом Степка как раз для наших дорог. На работу, по месту и возможны дальные поездки.
Да я бы не сказал что сильно тяжело брать кредит.Я брал кредит на год,первый взнос 50%,переплатил за все процент по кредиту-4000гр +каско. Каждый месяц платил по 3800.Если Вы хотите машину именно сейчас и новую проще одолжить у родственников на 50%, у рено финас есть кредитная программа. Как-то так.
Я на днях был в "Кредит_Агриколь" по делам, пока ждал - мучил тетю по кредитам. Процентные ставки по производителям разные, мне распечатали по Ситроену. При цене (наобум) 21 тыс. $ и первоначальном взносе 30% (7 тыс), 7 лет нужно платить по 2370 грн. При оформлении нужно заплатить еще около 1000 (за себя и за жену). Ну и КАСКО - 6-8% от полной стоимости авто ежегодно. Действительно, дороговато выходит.
Прошу прощения за налет грубости в виде уточнения цвета волос. Просто вопрос был с той оперы когда приходишь в кафе и говоришь: мне что нибудь вкусненькое, посоветуйте! А про кредиты - как писалось выше, что бы автомобиль был не золотой, накопить 50% и иметь возможность погасить за год. При сравнении кредитных программ от разных банков завести эксельку, вписать туда проценты и комиссии за выдачу. Обратить особое внимание на ежемесячные проценты. Не забыть добавить и страхование от несчастных случаев, ловко навязанные банком. Самой верхней строкой должен идти автомобиль, так если бы покупка была без кредита, с КАСКО, оформлением в МРЭО. Таким образом на выходе будет РЕАЛЬНАЯ сумма переплаты за возможность купить автомобиль сейчас.