autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки

важничающий писатель **
Киев
С нами с 01.07.2005

товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки
      7 апреля 2013 в 23:23 Гілками

Шоб вы сыром в туалет ходили, товарищи, которые считают что куча хлама из багажника заменяют знак аварийной остановки.

это писец, чуть не снес оленя на южном в левом ряду, черная машина, без авариек (не, ну на видео там конечно шота моргало, но его тупо не видно), с кучкой хлама на дороге, и мучудака в черной куртке который этот самый хлам там мостил..

и да, расскажите мне еще про тупой и никому не нужный закон, обязывающий водителей возить в багажнике, и применять светотражающий жилет. ага...

http://youtu.be/eeybUPnABkA

все, я коничл.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: maia]
      7 апреля 2013 в 23:27 Гілками

а че так далеко стоять от авто?
за кем эвакуатор приехал?

IesuiT **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

7 апреля 2013 в 23:27 Гілками

когда уже наши водятлы поймут - если посреди дороги что-то ярко былмает - то можно таки притормозить на пару секунд, что бы потом видево "как я чуть не убил человека" не выкладывать. Я всегда торможу, а потом наблюдаю почти гарантированно аварийную ситуацию впереди, потому что остальные водятли прут, выпучив зеньки, до последнего, что бы потом вытормозиться...
и да, чувака без знака осуждаю... но на его месте может быть что угодно... человек лежать, мот. Просто не успел может знак достать... куда так переть, если впереди посреди дороги стоит эвакуатор с мигалками?

Змінено Илья! (23:30 07/04/2013)

старый писатель **
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 29.09.2011

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: Илья!]
      7 апреля 2013 в 23:34 Гілками

Илья! 07.04.2013 23:27 пишет:

когда уже наши водятлы поймут - если посреди дороги что-то ярко былмает - то можно таки притормозить на пару секунд, что бы потом видево "как я чуть не убил человека" не выкладывать. Я всегда торможу, а потом наблюдаю почти гарантированно аварийную ситуацию впереди, потому что остальные водятли прут, выпучив зеньки, до последнего, что бы потом вытормозиться...
и да, чувака без знака осуждаю... но на его месте может быть что угодно... человек лежать, мот. Просто не успел может знак достать... куда так переть, если впереди посреди дороги стоит эвакуатор с мигалками?

эвакуатор,да,он создал эффект "что-то случилось",но ведь они его ждали какое-то время,не думаю,что знак не успели вытащить,да и если бы не люстра эвакуатора,то мне кажется,слишком поздно стало бы понятно,что авто стоят

тут действительно знак аварийной остановки или жилет просто необходимы

важничающий писатель **
Киев
С нами с 01.07.2005

8 апреля 2013 в 00:36 Гілками

когда уже наши водятлы поймут - если посреди дороги что-то ярко былмает - то можно таки притормозить на пару секунд, что бы потом видево "как я чуть не убил человека" не выкладывать.

Видимо, тогда-же, когда пейсатели начнут дочитывать и понимать исходное сообщение до конца, прежде чем двигать свои гипотезы

Я всегда торможу, а потом наблюдаю почти гарантированно аварийную ситуацию впереди, потому что остальные водятли прут, выпучив зеньки, до последнего, что бы потом вытормозиться...

если внимательно посмотреть видео - можно увидеть что блымать начал приехавший только что эвакуатор, благодаря которому я и начал сбрасывать скорость. а если бы на пять минут раньше?.. до этого ничего не блымало.

я конечно в любом случае объехал бы скорее всего, но речь в данном случае о том что "задолбали кретины с хламом из багажника вместо нормального знака аварийной остановки"

Змінено maia (00:44 08/04/2013)

Достоевский ***
47 лет (26 лет за рулем), Munchen
С нами с 02.12.2004

8 апреля 2013 в 08:33 Гілками

maia 08.04.2013 00:36 пишет:

я конечно в любом случае объехал бы скорее всего, но речь в данном случае о том что "задолбали кретины с хламом из багажника вместо нормального знака аварийной остановки"

А шо там было со скоростью движения, и почему постоянно в левом ряду при свободных правых?

опытный писатель *
Киев
С нами с 16.12.2010

8 апреля 2013 в 08:43 Гілками

ТС соблюдал бы ПДД (скоростной режим) и на эту аварию даже б внимания не обратил... а лететь больше 120ти так и обычная яма может оказаться фатальной

Змінено Kinghp (08:43 08/04/2013)

Spielberg *
48 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

8 апреля 2013 в 08:49 Гілками

Вэлкам ту правый ряд, там было свободно, пусто и так далее

читатель
С нами с 18.02.2013

8 апреля 2013 в 09:08 Гілками

Эвакуатор спас от ненужной аварии. Лично передам водителю благодарность:)

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: Sergu44o]
      8 апреля 2013 в 09:27 Гілками

Sergu44o 08.04.2013 08:49 пишет:

Это эстакада южного моста, на рядах, отличных от крайне левого, там сейчас можно без колёс остаться. Я сам там только в крайне левом сейчас езжу.

СуперСтар **
Киев
С нами с 21.08.2004

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: express]
      8 апреля 2013 в 09:27 Гілками

Глупо расчитывать на дороге, что вам кто то что-то должен, знак поставить, не стоять в левом ряду. Обычно 90% ДТП из-за того, что все ожидают, что вокруг соблюдаются ПДД ( а сами нарушают и не считают это опасным). В данном ролике НЕТ знака аварийной остановки, ПРЕВЫШЕНИЕ скоростного режима автором , Движение в левом ряду при пустых правых - все вместе (вроде не значительные нарушения) могли привести к серьезным проблемам в жизни автора.
Может стоит изменить отношение к другим участникам ДД?

важничающий писатель **
Киев
С нами с 01.07.2005

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: dimaden]
      8 апреля 2013 в 09:54 Гілками

dimaden 08.04.2013 08:33 пишет:

maia 08.04.2013 00:36 пишет:

А шо там было со скоростью движения, и почему постоянно в левом ряду при свободных правых?

"постоянно в левом ряду" - это вы по 30-и секундному ролику такие выводы сделали? )) браво!

важничающий писатель **
Киев
С нами с 01.07.2005

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: Kinghp]
      8 апреля 2013 в 09:55 Гілками

Kinghp 08.04.2013 08:43 пишет:

ТС соблюдал бы ПДД (скоростной режим) и на эту аварию даже б внимания не обратил... а лететь больше 120ти так и обычная яма может оказаться фатальной

можно поинтересоваться какая была скорость согласно вашим выводам? ) больше 120 говорите? )))

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: Byryndychok]
      8 апреля 2013 в 10:10 Гілками

Byryndychok 07.04.2013 23:34 пишет:

эвакуатор,да,он создал эффект "что-то случилось",но ведь они его ждали какое-то время,не думаю,что знак не успели вытащить,да и если бы не люстра эвакуатора,то мне кажется,слишком поздно стало бы понятно,что авто стоят

Ну если ТС слеп настолько, что не видит два автомобиля на аварийках на освещённом участке дороги - может нужно ездить в правом ряду 60 по ПДД?
Знак и жилет необходимы исключительно из-за таких вот слепцов

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: PeterQ]
      8 апреля 2013 в 10:11 Гілками

PeterQ 08.04.2013 09:27 пишет:

Sergu44o 08.04.2013 08:49 пишет:

Это эстакада южного моста, на рядах, отличных от крайне левого, там сейчас можно без колёс остаться. Я сам там только в крайне левом сейчас езжу.

я вчера спокойно ехал 100 в правом

важничающий писатель **
Киев
С нами с 01.07.2005

8 апреля 2013 в 10:15 Гілками

Илья! 08.04.2013 10:10 пишет:

Ну если ТС слеп настолько, что не видит два автомобиля на аварийках на освещённом участке дороги - может нужно ездить в правом ряду 60 по ПДД?

писец "хоть в глаза мочись - все божья роса" (ц) вы по видео сравните яркость аварийки темной машины и белой, которую темная закрывает. Я уже молчу что у нас "зрячие" считают что улучшение заметности такие как включеные фары днем, и жилеты ночью никак не влияют на безопасность )))

подсевший на форум *
46 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 22.06.2010

8 апреля 2013 в 10:17 Гілками

В ответ на:

Шоб вы сыром в туалет ходили, товарищи, которые считают что куча хлама из багажника заменяют знак аварийной остановки.

согласен на все 100%

В ответ на:

и да, расскажите мне еще про тупой и никому не нужный закон, обязывающий водителей возить в багажнике, и применять светотражающий жилет. ага...

о, кстати, все забываю купить
а че, в новых пдд и про жилет есть?

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

8 апреля 2013 в 10:18 Гілками

maia 08.04.2013 10:15 пишет:

Илья! 08.04.2013 10:10 пишет:

писец "хоть в глаза мочись - все божья роса" (ц) вы по видео сравните яркость аварийки темной машины и белой, которую темная закрывает. Я уже молчу что у нас "зрячие" считают что улучшение заметности такие как включеные фары днем, и жилеты ночью никак не влияют на безопасность )))

Зрячие помнят о незрячих и ездят днём с включённым ксеноном, но не всегда даже это помогает... ПО видео тяжело судить о яркости авариек, так как работает, и хорошо работает - уличное освещение. То-есть тёмную машину видно вообще без авариек прекрасно Ну а блыманье эвакуатора и загоревшиеся стопы авто в среднем ряду - видно далеко до места ДТП
Как раз на этом месте меня недавно обогнала шкода, неслась под 150, а через минуту её уже выколупывали из трактора киевавтодора... как его можео было не заметить - я хз. Многие люди считают, что если он видит ориентир, куда лететь - знашь можно топить сколько влезет до тех пор, пока видишь этот самый ориентир. А про то, что на дороге бывают неожиданные препятсвия - почему-то забывают, а ведь именно из-за этих самых препятсвий скорость в городе ограничена "пенсионерскими" 60 км/час

Змінено Илья! (10:25 08/04/2013)

СуперСтар *
26 лет за рулем,
С нами с 01.02.2011

8 апреля 2013 в 10:32 Гілками

maia 08.04.2013 09:55 пишет:

можно поинтересоваться какая была скорость согласно вашим выводам? ) больше 120 говорите? )))

больше 120 там не было
но 100 было, к гадалке не ходи

важничающий писатель **
Киев
С нами с 01.07.2005

Re: товарищам жлобящимся на знак аварийной остановки [Re: Ant-ua]
      8 апреля 2013 в 10:37 Гілками

Ant-ua 08.04.2013 10:17 пишет:

В ответ на:

согласен на все 100%

В ответ на:

о, кстати, все забываю купить
а че, в новых пдд и про жилет есть?

жилеты вроде как выпилили, оставили только ближний. Я правда и без всяких законов жилет в багажнике имею, жить знаетели хочется

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5375

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія