Вы считаете автор видео адекватно себя ведет ситуации??? Вы тоже так общаетесь??? Просто интересно.
сколько раз уже говорилось адекватно в этой ситуации это как?
выйти, положить руки на капот, снять штаны и расслабиться?
какого хера это быдло с пятью класами образования вообще шото хочет?
уже говорилось, шо сравнения с полицией из цивилизованных стран не правильны потому шо там полиция, а у нас ОПГ
Вы считаете автор видео адекватно себя ведет ситуации??? Вы тоже так общаетесь??? Просто интересно.
сколько раз уже говорилось адекватно в этой ситуации это как?
выйти, положить руки на капот, снять штаны и расслабиться?
какого хера это быдло с пятью класами образования вообще шото хочет?
уже говорилось, шо сравнения с полицией из цивилизованных стран не правильны потому шо там полиция, а у нас ОПГ
Знаешь, почему "те" страны называют цивилизованными? Граждан с такой вот точкой зрения как у тебя там практически нет, при чем не только среди гражданских, но и среди служащих. А у нас они и в форме и без. И всё говорят: - а чего вы ко мне пристаете - вон там сколько машин стоит! - ну и что, что нарушаю - вон смотрите какие у нас дороги! - ну и что, что взятки даю - а вы посмотрите какой маеток у президента! - подумаешь, не плачу налоги - вон "фио" тоже неплатит! продолжать думаю не стоит.
Завершением этой точки зрения обязательно нужно поставить фразу:
Я начинаю с себя. Пока я не буду выполнять законы, как я могу требовать этого от других? Если я не буду платить то что требуется от меня по закону - я буду ничем не лучше тех, кто разворовывает бюджет.
это тупик. сколько бы ты не начинал с себя, "наверху" будут этому только рады, но ничего не изменится.
Да, господа, это тупик.
Завершением этой точки зрения обязательно нужно поставить фразу:
Я начинаю с себя. Пока я не буду выполнять законы, как я могу требовать этого от других? Если я не буду платить то что требуется от меня по закону - я буду ничем не лучше тех, кто разворовывает бюджет.
это тупик. сколько бы ты не начинал с себя, "наверху" будут этому только рады, но ничего не изменится.
Да, господа, это тупик.
Вот такие люди им и нужны! Покорные, безропотные, слова не скажут. Продолжайте в том же духе!
По-моему автор видео наговорил суток на 15 админ.ареста, как минимум. Мат, оскорбления, угрозы - почему водилкина не задержали?
Вот такие люди им и нужны! Покорные, безропотные, слова не скажут. Продолжайте в том же духе!
На законные требования сотрудника ГАИ я без проблем предъявляю и даже передаю документы. Это ниже моего достоинства, включать камеру, диктофон, требовать сначала показать его документы, тщательно выписать их на бумажку, 30 минут поговорить про причину для остановки и т.д.
Когда меня попытались развести на скорость - я начал задавать неудобные вопросы и меня отпустили без протокола, только глянув что документы на машину есть. Когда останавливали, при этом ГАИ-шная машина мешала движению - я сразу сделал им замечание, попросил чтобы убрали машину. Я не смотрю им в рот, но и истеричить - не вижу смысла. Пока конкретный сотрудник ГАИ не даст повода подозревать его в попытке развода, я буду себя нормально и дружелюбно себя вести с ним. Но это сложно, ведь надо не нарушать, не бояться показать документы и т.д. Проще истеричить чуть что.
Кстати есть еще одна категория - нытики. Когда их останавливают, они начинают плаксивым голосом ныть и просить чтобы их отпустили. А как только их отпускают, они садятся за руль и становятся рэмбами, крутыми как яйца.
По-моему автор видео наговорил суток на 15 админ.ареста, как минимум. Мат, оскорбления, угрозы - почему водилкина не задержали?
зачем? такие клоуны нужны, их потом сажают на 3ое суток и урок))
Люди сказали своё мнение... Предлагаю прекратить кормить тролей?
автор видео - "бык". не люблю "быков" исторически. фуууу. "бык" смэрдыть сам по себе + от этого "быка" смэрдыть ДК аж за версту. человеком нужно быть, а не "быком"!
Пан мав час і натхнення... но не более
Вот сразу видно кто тут кто. Не может нормальный человек мусора инспектором называть, ну никак, а про офицера это даже не смешно. Только сами они себя так называют, так как у них спец звания. Смешно читать про 10 сек на документы, сразу доки отдал - начнется развод на синьку или еще на что-то. Им главное к себе в машину заманить и пресовать там.
Ничего подобного.Меня за весь не богатый водительский опыт останавливали 4 раза,3 раза просто документы посмотреть,1 раз за превышение на Одесской трассе на КП под Уманью.Так вот 3 раза я давал документы им в руки(не показывал в своих руках),и уезжал через 30сек максимум.И зачем оно мне надо 25 мин. что-то доказывать?Да ладно бы просто доказывать,но поведение автора ролика просто говноподобное.На камеру играл,а вроде взрослый дядя.
На законные требования сотрудника ГАИ я без проблем предъявляю и даже передаю документы. Это ниже моего достоинства, включать камеру, диктофон, требовать сначала показать его документы, тщательно выписать их на бумажку, 30 минут поговорить про причину для остановки и т.д.
Когда меня попытались развести на скорость - я начал задавать неудобные вопросы и меня отпустили без протокола, только глянув что документы на машину есть. Когда останавливали, при этом ГАИ-шная машина мешала движению - я сразу сделал им замечание, попросил чтобы убрали машину. Я не смотрю им в рот, но и истеричить - не вижу смысла. Пока конкретный сотрудник ГАИ не даст повода подозревать его в попытке развода, я буду себя нормально и дружелюбно себя вести с ним. Но это сложно, ведь надо не нарушать, не бояться показать документы и т.д. Проще истеричить чуть что.
Кстати есть еще одна категория - нытики. Когда их останавливают, они начинают плаксивым голосом ныть и просить чтобы их отпустили. А как только их отпускают, они садятся за руль и становятся рэмбами, крутыми как яйца.
согласен
На законные требования сотрудника ГАИ я без проблем предъявляю
Тебя просто остановили? Это ты считаешь законным?
Тогда законным будет остановка всех мужчин в подозрении изнасилования возле дома, где это произошло и предьяви тогда, без проблем
Там нету законного требования. Ну хорошо, а что тут водитель сделал не так? Убрал фонарик от глаз? Или это еденичный случай?
Бесполезно обьяснять. Пусть вазелин с собой возят.
Там нету законного требования. Ну хорошо, а что тут водитель сделал не так? Убрал фонарик от глаз? Или это еденичный случай?
Законность остановки во время отработки - под вопросом. Но было бы странно, если бы у ГАИ не было полномочия останавливать ТС во время спец операций или отработок.
А то что там ГАИ кому-то нахамило - это теперь дает тебе какое-либо право вести себя также? Я же не говорю что они все ангелы, но такое поведение как в стартовом сообщении - неподобающее уважающему себя человеку. Если бы мне нахамили, я бы тоже стал жестко разговаривать с ними. Но это не значит что я буду так говорить со следующим патрулем. Скажи - что я в этой жизни не понимаю? Почему мне надо поддевать, тыкать, грубить сотрудникам ГАИ? Потому что среди них есть поцы? А среди кого их нет тогда, кому мне можно в этой жизни не хамить?
На законные требования сотрудника ГАИ я без проблем предъявляю
Тебя просто остановили? Это ты считаешь законным?
Тогда законным будет остановка всех мужчин в подозрении изнасилования возле дома, где это произошло и предьяви тогда, без проблем
Послушай, я совершенно не знаю законные акты, регламентирующие провождения спец операций и всяких отработок. Но насколько я себе это представляю, происходит это приблизительно следующим образом. Например грабят банк, уезжают на бусике синего цвета, марка авто неясна. И проходит отработка синих бусиков и прочих авто (скажу по секрету: машины можно поменять). Так вот по-твоему, ГАИ не имеет права останавливать ни синие бусики, ни другие машины.
Мне кажется это аллогичным и если это обосновано на уровне законов - это ошибка. Это очевидно даже для ребенка. Возращаясь к твоему примеру, если кого-то изнасилуют, и будет известно что преступник был в красной футболке с расцарапанной грудью и рукой, наверху была темная курточка. Наряд ППС тоже не имеет права попросить посмотреть цвет футболки и руки, записать ФИО?
Послушай, я совершенно не знаю законные акты, регламентирующие провождения спец операций и всяких отработок. Но насколько я себе это представляю, происходит это приблизительно следующим образом. Например грабят банк, уезжают на бусике синего цвета, марка авто неясна. И проходит отработка синих бусиков и прочих авто (скажу по секрету: машины можно поменять). Так вот по-твоему, ГАИ не имеет права останавливать ни синие бусики, ни другие машины.
Мне кажется это аллогичным и если это обосновано на уровне законов - это ошибка. Это очевидно даже для ребенка. Возращаясь к твоему примеру, если кого-то изнасилуют, и будет известно что преступник был в красной футболке с расцарапанной грудью и рукой, наверху была темная курточка. Наряд ППС тоже не имеет права попросить посмотреть цвет футболки и руки, записать ФИО?
Изнасиловали старушку, приметы темные волосы, 180-190 см роста. Надо всех с такими приметами попросить сдать анализы, а что, ведь преступление! А в документах грабителя наверное специальная строка есть - бандит! А если нет, то как же бедняге мусорону определить грабитель или нет? наверное надо еще каждого водителя обыскивать! О, но он же мог скинуть награбленно, точно, лучше посадить всех, а в вдруг среди них виновный! Логика ясна? Просто если человек выбрал путь жизненный мусорской, то для он перестает быть человеком и так намного легче с ними общаться становится
Изнасиловали старушку, приметы темные волосы, 180-190 см роста. Надо всех с такими приметами попросить сдать анализы, а что, ведь преступление! А в документах грабителя наверное специальная строка есть - бандит! А если нет, то как же бедняге мусорону определить грабитель или нет? наверное надо еще каждого водителя обыскивать! О, но он же мог скинуть награбленно, точно, лучше посадить всех, а в вдруг среди них виновный! Логика ясна?
Аналог тому что ты пишешь было бы а-ля "К нам поступила информация о перебитых номерах на лохматой бмв 7ке. Владельцам всех бмв 7к - срочно проехать на экспертизу". Если ты знаешь как надо и как ненадо ловить грабителей - пиши книжки, будут бестселлерами, чего уж там.
Просто если человек выбрал путь жизненный мусорской, то для меня он перестает быть человеком и так намного легче с ними общаться становится
Синим - я вставил пропущенное тобой слово. Да, легче становится общаться. Кстати, знаю легкий способ денег поднять - рассказать или сам догадаешься? Легкое не означает правильное. Каждый человек сам решает, как ему относится к другим людям. Результат у нас можно видеть везде - на улице, в метро, на дорогах, в верховной зраде и в ГАИ. И этот результат плюс-минус схожий.
За свой маленький опыт около 80 ткм, меня останавливали раз 20 наверное. Одна попытка развода, и даже в той ситуации я уехал без протокола, и ГАИшник, как мне показалось не специально разводил - а радар такие цифры показал. Я не вижу причин относится к ним иначе, чем к другим людям.
Вот какая реальная альтернатива поиска угнаных авто и пьяных за рулем? 30 минут вместо 10 сек. и так каждый день - это надо быть фанатом.
12 марта 2012 года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законпроект, который позволит прекратить беспредел ГАИ касательно беспричинных остановок автомобилей. Народный депутат Мищенко С.Г. предлагает убрать из п.21-1 ст.11 Закона Украины "О милиции" такую причину остановки транспортного средства как "проведение спецопераций", которая на самом деле служит лишь поводом "просто так" тормозить водителей.
В своей пояснительной записке народный депутат Мищенко С.Г. указал следующее:
"Однією з підстав, яка виявилася неефективною і якою, за свідченнями звернень громадян, часто спекулюють працівники ДАІ є проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб. Міністерство внутрішніх справ України мотивувало необхідність закріплення даної підстави для зупинення транспортних засобів (надалі ТЗ) тим, що ці заходи покликані суттєво підвищити розкриття злочинів пов’язаних з незаконним заволодінням ТЗ.
З метою перевірки ефективності застосування цільових заходів, як механізму по боротьбі зі злочинами пов’язаними з незаконним заволодінням транспортними засобами, мною було направлено відповідне звернення до Міністра внутрішній справ України щодо надання статистичних даних. Згідно з даними, наданими Міністерством внутрішній справ України:
1) у першому півріччі 2011 року (тобто до набрання чинності Законом України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень») працівниками міліції було розкрито 69,6% злочинів (зареєстровано 1839,розкрито 1281), пов’язаних із незаконним заволодінням ТЗ;
2) у другому півріччі 2011 року цей показник становив 55,9 % (зареєстровано 2844, розкрито 1592)
3) станом на 20.11.2012 року – 62,5 % (зареєстровано 5184, розкрито 3240).
Таким чином, можемо констатувати той факт, що проведення цільових заходів аж ніяк не сприяє розкриттю злочинів щодо незаконного заволодіння ТЗ, однак створює суттєві незручності для водіїв транспортних засобів та надає працівникам міліції додаткову можливість зловживати своїми повноваженнями".
Там нету законного требования.
Бесполезно обьяснять. Пусть вазелин с собой возят.
А когда тебе ДТП оформляли - ты себя тоже так с ними вёл, как автор на ролике? Ну мол, они должны были обеспечить безопасность - а не обеспечили. И вообще это они не забрали права у дедка заранее, а судя по отзывам, он ездит хреново и по-хорошему надо было раньше забирать права у него.
Скажу честно, иногда сталкиваясь с ГАИ или милицией - просто тошнит от них. Такие сволочные экземпляры попадаются что просто мрак. Но вот с ГАИ на дорогах - в 90% попадались нормальные. В общем я сказал уже более чем достаточно, думаю дальнейший разговор не имеет смысла. Цели переубедить я перед собой не ставлю - знаю что бесполезно.