Подскажите селянину что посмотреть, куда податься?
Может кто компанию составит?
Ну насчет компании это в ветку "Про ЭТО" там красивых и разведенных много
Welcome, щас одесситы подтянутся, посоветуют.
ЗЫ: На колесах, поезд, самолет, по морю? Рановато, конечно, погода еще не фонтан. Хотя, в Питере холоднее.
Прибыл в Одессу. Буду до 20ых числел.
Поздравляю! Расскажи по какому маршруту ехал и как дорога? Мне актуально ибо собираюсь летом в Питер ехать на посмотреть:-)
Paul aka Djuffin - если на авто, ставить на стоянку и неспешно, прогулочным шагом гулять по улицам. Вроде длинная улица (могу ошибаться) Пушкинская, тянкется от железнодорожного вокзала к набережной. Прогуляйтесь по центральным улицам, той же Дерибасовской, Приморском бульваре. Куча достопримечательностей.
Если на авто: Съездить в Ильичевск - посмотреть на то, каким должен быть нормальный город Сеъздить а Белгород-Днестровский, полазить по крепости, заехать рядом в Шабо, взять винно-коньячной продукции на заводе.
Welcome, щас одесситы подтянутся, посоветуют.
ЗЫ: На колесах, поезд, самолет, по морю? Рановато, конечно, погода еще не фонтан. Хотя, в Питере холоднее.
Извините, что долго не отвечал... сегодня много разговоров по работе было.
Самолетом. ((( Надеюсь, что и летом приеду - стал активно сотрудничать с нашими партнерами из Одессы.
Ну насчет компании это в ветку "Про ЭТО" там красивых и разведенных много
О, отличная мысль! На нашем форуме такого нет
Up! Продолжаю искать компанию.
Превед от джиповодов
гігі, вернулсо из "проето"?
Если на авто: Съездить в Ильичевск - посмотреть на то, каким должен быть нормальный город Сеъздить а Белгород-Днестровский, полазить по крепости, заехать рядом в Шабо, взять винно-коньячной продукции на заводе.
Музей ВОВ 412 батареи полазить военную технику-кораблики поглазеть. еще совдеповской канаткой подняться с тропы здоровья на фонтановскую дорогу или наоборот спустится к морю
Превед от джиповодов
Взаимно! Жаль вы не в Одессе
Прибыл в Одессу. Буду до 20ых числел.
рекомендую, если виски попить - "Бутлеггер" на Военном проезде 6, там и ППШ и Томсон есть; заведение стилизовано под подпольных торговцев бухлом. В меню это также отражено. Ни в коем случае не кушай на Дерибасовской - кто в теме - там под ней то ли коллектор, то ли канализация - в общем, антисанитария добротная.
Если украинская кухня - "Куманец" на углу Гаванной и Ланжероновской; если тусануть - "Министериум" на Гоголя, если на море - "Катран" и "Свеча", если шашлык вкусный - "Горец" возле Юности гостиницы.