Мурманчанин 08.04.2013 15:57 пишет: да никому ничего не пытаюсь доказать.. нравиться сглатывать? мне нет...
А что сглатывать то??
Ну затупил человек, "провину визнав", прощения попросил...
Вроде бы тебе факи в окна никто не тыкал и матом не посылал.. Чего уж там, нужно было машину разбить, его на органы продать, жену и детей в сексуальное рабство. А квартиру спалить.
Сам то по жизни, в Европу небось стремишься?? Ну там, демократия, права человека, соблюдение законов и т.д.
Мурманчанин 08.04.2013 15:41 пишет: Еду от зубного... В машине еще теща..))) Таксос тупо выехал не посмотрев... Тормозил конечно не в пол (видел его) но от наглости разозлился... Думал дать по харе, но не стал... тело в таксо благоразумно не вылазило... лошите )))
Опытным путём заметил, что если не притормаживать заранее - они не вклиниваются, или как минимум шугаются назад в свой ряд, услыша сигнал очень близко. Таксист скорее всего увидел что ты притормаживаешь и решил выехать, положив маленький и худой на твой приоритет. Я обычно просто сигналю.
Ali(UA) 08.04.2013 15:48 пишет: "Еду от зубного... В машине еще теща" это не оправдание.
я бы хвастался или спокойным поведением или ударом в бочину таксиста. а так истерика, и что тут такого...
тормозить и принимать решение истерично бибкать ты принял еще за 150 до таксоса, так же заранее начал гудеть.
100%. Если такой храбрый, лучше не как истеричка доказывал своей тёще, а начал бы валиться с ним прямо на дороге. Я в шоке, вот таким поведением что вы пытаетесь доказать кому то? Ищут повод что бы их полошили)))
да никому ничего не пытаюсь доказать.. нравиться сглатывать? мне нет...
Мужчина, а сколько вам лет? или парень. Не знаю даже как обратиться?
100%. Если такой храбрый, лучше не как истеричка доказывал своей тёще, а начал бы валиться с ним прямо на дороге. Я в шоке, вот таким поведением что вы пытаетесь доказать кому то? Ищут повод что бы их полошили)))
да никому ничего не пытаюсь доказать.. нравиться сглатывать? мне нет...
Мужчина, а сколько вам лет? или парень. Не знаю даже как обратиться?
zimenkov 08.04.2013 16:43 пишет: Ну и нафига этот цирк был нужен, ну извинился и дальше поехал. А так сопли пузырями, далеко так по киеву не уедешь, надо успокоительные пить. Все ИМХО
по честному-сигналить заранее начал потому что видел что таксос дежа не сомотрит. По киеву езжу уже не первый и не второй и даже не пятый год... успокоительное пить ненужно, я так чисто вообразовательных целях-вдруг у человека что то отложиться в голове...(ну кроме номеров машины) надеюсь)))
Мурманчанин 08.04.2013 15:57 пишет: да никому ничего не пытаюсь доказать.. нравиться сглатывать? мне нет...
А что сглатывать то??
Ну затупил человек, "провину визнав", прощения попросил...
Вроде бы тебе факи в окна никто не тыкал и матом не посылал.. Чего уж там, нужно было машину разбить, его на органы продать, жену и детей в сексуальное рабство. А квартиру спалить.
Сам то по жизни, в Европу небось стремишься?? Ну там, демократия, права человека, соблюдение законов и т.д.
ну если бы (как любят говорить на аффтоюа) я ехал на 10 км быстрее или на секунду раньше то ввалил бы в бочину.. именно это я и хотел сказать))))