Падажди...тут вот фоточка нарисовалась, тетка бахнула форестер в правой полосе. так что виновных нада еще поискать.Может это форестер шашечки играл учудил?
Уверен? След от левого колеса. У форестера разбит зад справа. Всё сходится - по ходу движения по первому ряду зацепить авто во втором не очень сложно. "Умеючи".
Yarri 09.04.2013 22:42 пишет: Это предположение. След от пробитого левого колеса с правой в левую полосу переместился.
та все там очевидно тойота винувата - ТП летіла хз куда а субарка стояла на законному повороті. хлопчина (таки з форестер-клубу) в лікарні але на звязку (на відміну від винуватиці - з нею все ок). а зараз папаша дівчинки що за рульом тойоти була суєтиться-рішає.
Во-первых, след у Тойоты кривой получился, потому что после удара она вильнула сперва вправо, но у нее лопнуло колесо и ее повело влево. Во-вторых, эта курица проехала еще метров 100. а может и больше. Это значит. она даже затормозить не сумела или не заметила что натворила. Ударила погнала дальше. Видать если бы не разрезаное колесо, только бы в Обухове спохватилась. В третьих, свидетели которые были на месте утверждают что эта овца болтала в момент аварии по мобильному телефону. еще вопросы есть? Смотрите нормальные сайты, где подробно все расписывают, а не Магнолию, или Автополигон. Где сухая ментовская сводка. Удачи
Впрочем, супруг девушки уверен, его жена ни в чем не виновата.
- Она за рулем 10 лет, всегда ездит тихо и спокойно, не верю, что она могла не заметить машину на дороге, — говорит супруг. — Мне кажется, именно водитель Subaru, перед тем как повернуть, перекрыл моей жене дорогу.
- Она за рулем 10 лет, всегда ездит тихо и спокойно, не верю, что она могла не заметить машину на дороге, — говорит супруг. — Мне кажется, именно водитель Subaru, перед тем как повернуть, перекрыл моей жене дорогу.
Запросто - он резко сманеврировал, она провтыкала. Недавно я резко остановился перед свежей ямой... или даже не ямой - рвом, в котором колесо легко потерять. А водила буса сзади - кувырялся в носу наверное. Дык что бы меня не догнать, он в последнюю секунду "ушёл" в сугроб на обочине... и тоже, небось, 15 лет за ролём итдитп
Я когда в автошколе учился, мне инструктор говорил, что ждать окна во встречном потоке надо с прямыми колесами, чтобы не вылететь на встречку при ударе сзади.
приписна істина, яку мало хто пам’ятає.
В ответ на: На місці ДТП активно працює група столичної ДАІ
слово якесь... зараз активно працює. а що, десь можна так-сяк, ледащо працювати?
Запросто - он резко сманеврировал, она провтыкала. Недавно я резко остановился перед свежей ямой... или даже не ямой - рвом, в котором колесо легко потерять. А водила буса сзади - кувырялся в носу наверное. Дык что бы меня не догнать, он в последнюю секунду "ушёл" в сугроб на обочине... и тоже, небось, 15 лет за ролём итдитп
Там скорости немного не те на этом участке, чтобы "резко" сманеврировать и тут же стать на поворот.
Кому интересно,вот человек (с нашего "Форестер клуба") который пострадал в данном происшествии: тыць