Привет камрадам! Сегодня шел с товарищем своим по бульвару Верховної Ради, и на клумбе около дома № 8 увидел вот http://youtu.be/aDGlUZhy5OY. Товарищ мой говорит, что машинка стоит уже вторые сутки.
Я подумал, может кто-то ищет? Может кто одолжил в магазин съездить, и чегой-то не сложилось...
Рассказываю ситуацию, свидетелем которой была моя девушка. Водятел данного авто, в совершенно нетрезвом виде, пытался совершить левый поворот с Бажова на БВС, что у него кое-как то и получилось, но швидкість була космічною та льотчик упорот и не приштебнут - и как результат, цепляние припаркованых авто, занос и деревцо. Скорая пилота увезла, ямка на лобовом говорит, что ремень маст хэв. От так. С больнички выйдет и авто заберет, я думаю.
seregik 10.04.2013 00:16 пишет: Тоже был свидетелем, приехавшие сказали что это его четвертый залет за год, прав нет, одно радует - судя по повреждениям авто не скоро сядет за руль))
Судя по состоянию этой рухляди ,больше оно ездить уже не будет. И глядя на руль свернутый грудной клеткой горе водятла... Я сегодня рядом с этим "украшением" БВС с собакой гулял утричком.
Тоже сегодня видел. Думаю, что на днях разберут наркоманы на запчасти. Как страшно жить , оказывается много камрадов рядом живут, в случае чего не спрячешься
Наблюдал из окна своей квартиры с момента как скорая приехала. там у нас какие-то 10 метров БВС проклятые. 3 или 4 случай уже, прямо просеку сделали... бедные деревья.