Люди добрые подскажите пожалуйста стоит ли связываться с китайскими внедорожниками, сборка говорят российская. На сайте смотрел тест-драйв Great Wall Hover H5 с бензиновым двигателем и МКПП. Движок Mitsubishi MIVEC 4G69 S4N - 2378 куб.см. серии Sirius с системой изменения фаз газораспределения, полный привод, климат-контроль, дизайн мне тоже нравится. Можно взять через знакомого за 165 т. гривень. Думаю?
Разве ж это моторчик 2.4 не от Грандиса / Галанта?
Уныло будет бежать, и жрать как не в себя. Хотя и заливать можно не 95. Но сборка, а запах, и кроме как МКПП у китайцев фантазии не хватает ставить автоматы?
я скажу еще лучше. в семье до недавних пор был такой. проблем было 0. даже дтп отработал на отлично. единственное что- это древний мицевкий двиг- жрет литров 14 зато есть понижайка и подключаемый мост,ну и типа рама))) вроде как тру жып аа да..и еще в темноте похож на прадо)))
Сосед взял китайца Черри Тиго...на вопрос, как по эксплуатации, уклончиво ответил "много чего делал"...думаю, будет то же. что с моим китайским великом - часто ломаться из-за некачественных запчастей (и всё равно, чья сборка, запчасти то китайские ручки делали), но из-за недорогой починки и дешёвых запчастей, эксплуатация не будет сильно печалить
Сосед взял китайца Черри Тиго...на вопрос, как по эксплуатации, уклончиво ответил "много чего делал"...думаю, будет то же. что с моим китайским великом - часто ломаться из-за некачественных запчастей (и всё равно, чья сборка, запчасти то китайские ручки делали), но из-за недорогой починки и дешёвых запчастей, эксплуатация не будет сильно печалить Главное, чтобы мог зарабатывать на них, не бери на последние...
Не надо рисковать собой и своими близкими. В данном диапазоне проходят: SX4, Duster & Korando. Выбери что по душе и не покупайся на одноразовые китайские девайсы в красивой обёртке!
FORDMAX 10.04.2013 08:34 пишет: совершенно нормальная машина
Ну из многочисленных личных наблюдений. Для охоты - рыбалки, однозначно стоит! Гребет он по грязюке таки не плохо. Как для повседневной эксплуатации - ничего не скажу, не знаю.