Андрей Фомин 11.04.2013 13:55 пишет: Blasercafe замечательный кофе, пачка (1 кг) 300 грн. Как по мне, отличное сочетание цена/качество. Да и привык я к нему.
Фуд_эксперт 10.04.2013 07:45 пишет: В связи с перходом на кофемашину мониторю рынок кофейных зерен. Так как упаковки как правило по килограмму то не хочется купить килограмм какого-то шмурдяка. Кто-что пьет, рекомендует? Пока остановился на развесном Парадайз, но на одной точке взял Арабика Гватемала вкусную, а на второй ужасную. Видимо мутят продавцы. Понравился Марагоджип Никарагуа, без кислинки. Купажи пока не очень предпочитаю потому что не везде пишут состав.
кофе Poli superbar http://kofevar.kiev.ua/products/Poli_Superbar только я его покупаю по 120-140 грн за кг, и кто то из наших форумчан продает его, а вообще у кофе poli, есть куча вариантов купажа ... в супер бар- 90% арабики и 10 рабусты
Фуд_эксперт 10.04.2013 07:45 пишет: В связи с перходом на кофемашину мониторю рынок кофейных зерен. Так как упаковки как правило по килограмму то не хочется купить килограмм какого-то шмурдяка. Кто-что пьет, рекомендует? Пока остановился на развесном Парадайз, но на одной точке взял Арабика Гватемала вкусную, а на второй ужасную. Видимо мутят продавцы. Понравился Марагоджип Никарагуа, без кислинки. Купажи пока не очень предпочитаю потому что не везде пишут состав.
кофе Poli superbar http://kofevar.kiev.ua/products/Poli_Superbar только я его покупаю по 120-140 грн за кг, и кто то из наших форумчан продает его, а вообще у кофе poli, есть куча вариантов купажа ... в супер бар- 90% арабики и 10 рабусты
Holloween 13.04.2013 11:56 пишет: Я уже второй раз покупаю себе в Мегамаркете на Горького португальский
я его тоже беру... но это просто кофе без особого запаха и привкуса.. например если сравнить с развесным что в мегамаркете от 216 грн/кг - то у развесного поярче запах и привкус есть какой-то
Покупаю черную карту 65грн\кг в большинстве супермаркетов. Люблю кофе с легкой горчинкой, вкус напитка очень сильно зависит от помола, под себя настроил примерно то что мне нравится.
Carrefour, Lavazza Tierra, Ghigo Matic - беру пачки по 1кг - товарищ делает очень приятные цены (торгует кофе и проф. кофемашины+сервис). и как-то они и разные, но мне все наравятся. ещё Caffe' Vergnano 1882 (правда пока решили всё попробовать - взяли молотый, но есть и в зернах).
На цьому форумі тренди в світі кави визначає камрад Wood Elf (не можу нормальне посилання вставити бо форум глючить і не відкриваються сторінки користувачів). За ціна/якість нічого кращого в Києві не знайдеш. І ще й проконсультує по смаку.
harald67 22.07.2020 14:49 пишет: На цьому форумі тренди в світі кави визначає камрад Wood Elf (не можу нормальне посилання вставити бо форум глючить і не відкриваються сторінки користувачів). За ціна/якість нічого кращого в Києві не знайдеш. І ще й проконсультує по смаку.