Bes.V 10.04.2013 10:28 пишет: Была нормальная розвязка, ЗАЧЕМ было делать ету галиматью... сам в ней путаюсь -а если приезжие За розвязку на Южном вообще жесть - проектировали парикмахеры к дорожному движению явно неимеют никакого отношения
Я АА.с рождения.но до недавнего времени жизнь заносила туда 1-5 раз.сейчас часто там.и еще АА много понаехавших которые купили машину с номерами.
Хотите сказать, что зная какой трафик в Киеве, вы бы промазав также сдавали бы назад. Я, всегда, если пропустил поворот или не ориентируюсь на местности, сначала отъеду в место где не буду мешать и только тогда буду пытаться разобраться как лучше вернуться на нужный маршрут. В области, где машин гораздо меньше, люди привыкли ехать как быстрее и проще для них, т.к. там они редко кому помешают. Поэтому особо и не напрягаюсь когда вижу не АА, а другие серии которые сильно нарушают. Ведь зачастую эти люди раз в год проезжают Киев и смысла их оббибикивать не вижу, они и так напуганы.
Я АА.с рождения.но до недавнего времени жизнь заносила туда 1-5 раз.сейчас часто там.и еще АА много понаехавших которые купили машину с номерами.
Хотите сказать, что зная какой трафик в Киеве, вы бы промазав также сдавали бы назад. Я, всегда, если пропустил поворот или не ориентируюсь на местности, сначала отъеду в место где не буду мешать и только тогда буду пытаться разобраться как лучше вернуться на нужный маршрут. В области, где машин гораздо меньше, люди привыкли ехать как быстрее и проще для них, т.к. там они редко кому помешают. Поэтому особо и не напрягаюсь когда вижу не АА, а другие серии которые сильно нарушают. Ведь зачастую эти люди раз в год проезжают Киев и смысла их оббибикивать не вижу, они и так напуганы.
нет, не сдавал бы. и честно, я б за такое права отбирал на годик.
По теме - герой года! Был там два раза, оба промахивал вторые съезды (в самой турбине). Первый раз плавно затормозил, вкл аварийку и ЗХ, первая же машина поморгала и пропустила, какое грубое нарушение, не вкурсе. Второй раз поехал на разворот. Не знаю, кто больше тупой, но в следующий раз неуверен, что осилю ее. Те, кто по 15 раз на день ездят, ясный, что проще простого...
Sashok_Accent 10.04.2013 11:29 пишет: народ вы меня пугаете, а как у меня с первого раза получилось туда куда надо выехать? всего-то надо смотреть на знаки и на разметку
Sashok_Accent 10.04.2013 11:29 пишет: народ вы меня пугаете, а как у меня с первого раза получилось туда куда надо выехать? всего-то надо смотреть на знаки и на разметку
+1, расскажите, КАК?!!!
ЗЫ: еслечо, налево поворачивал на той развязке ну может с полдесятка раз (направо стокоже) - ниразу проблем небыло
junior 10.04.2013 11:21 пишет: По теме - герой года! Был там два раза, оба промахивал вторые съезды (в самой турбине). Первый раз плавно затормозил, вкл аварийку и ЗХ, первая же машина поморгала и пропустила, какое грубое нарушение, не вкурсе. Второй раз поехал на разворот. Не знаю, кто больше тупой, но в следующий раз неуверен, что осилю ее. Те, кто по 15 раз на день ездят, ясный, что проще простого...
проехать задом займет столько же времени сколько проехать по кругу еще раз более внимательно. Тем более, что круг-главный....
junior 10.04.2013 11:21 пишет: По теме - герой года! Был там два раза, оба промахивал вторые съезды (в самой турбине). Первый раз плавно затормозил, вкл аварийку и ЗХ, первая же машина поморгала и пропустила, какое грубое нарушение, не вкурсе. Второй раз поехал на разворот. Не знаю, кто больше тупой, но в следующий раз неуверен, что осилю ее. Те, кто по 15 раз на день ездят, ясный, что проще простого...
Ну если для тебя запомнить так сложно на собственном примере, изучи картинку. Изучи внимательно. Запомни. Потренеруйся (желательно ночью). Южный мост ты тоже за 7 лет ни разу не проезжал. А вообще живя в городе не грех и карту знать. В пути пригодится, пробку объехать, не кидаться в крайности (ЗХ) при изменении маршрута. Меня удивляют люди которые по 10 и более лет за рулем, а кроме наезженой тропы никаких других дорог не воспринимают.
Ну так тебе явно не помешает на права пересдать, раз "не вкурсе". Или назад в родную Жмеринку, там может таким образом ездить еще позволительно.
в чем грубость? я не знаю откуда вы, но в Киеве более грубые нарушение уже, практически, правило. При чем осознано, а если чел заблукал, то чисто по человечески ему можно и помочь. Ни в коем случаи не навязываю свое мнение. Что касается профилактических поездок по турбине. На кой оно мне надо, я там бываю раз в пять лет. На южном был пару раз. Для меня левый берег сравни Житомирской обл... Потеряюсь - надеюсь автоюа на пути не встретится.
Нет, такого желания у меня не было. Я сам не одобряю такие выходки и мне приходилось из-за долбаной развязки на Южном, в такой же ситуации не сдавать задом, а переться обратно на левый берег.
Sobol 10.04.2013 13:46 пишет: Нет, такого желания у меня не было. Я сам не одобряю такие выходки и мне приходилось из-за долбаной развязки на Южном, в такой же ситуации не сдавать задом, а переться обратно на левый берег.
а куда на Выдубичах можно не туда повернуть чтобы попереться обратно на левый берег?
В ответ на: На что я ему сказал (даже без мата), что на данном участке задним ходом ездить нельзя.
а стоянка на данном участке разрешенна?
Исходя из вашего вопроса, думаю нужно остановку на светофоре или перед знаком стоп, или перед знаком уступи дорогу тоже называть стоянкой. Следовательно я злостный нарушитель .
В ответ на: На что я ему сказал (даже без мата), что на данном участке задним ходом ездить нельзя.
а стоянка на данном участке разрешенна?
Исходя из вашего вопроса, думаю нужно остановку на светофоре или перед знаком стоп, или перед знаком уступи дорогу тоже называть стоянкой. Следовательно я злостный нарушитель .
у вас же было много времени? остановка - до 5 минут. согласно чинному пдд. ну ладно со стоянкой, а остановка на данном участке разрешается?