PAN 21.04.2013 13:07 пишет: Тоже планирую на майские в Берегово. Кроме всего выше описанного планирую ещё долину нарциссов посмотреть, но о ней тут что-то никто не упоминал. На 1-во майские, наверное, должны какраз нарциссы цвести. Никто не ездил в ту сторону последнее время? Как там дороги? На сколько я понимаю, это нужно ехать из Берегово через Хуст. До Хуста, думаю, доеду, а как и куда после Хуста?? Можно ли туда с низким клиренсом добраться?
Ги-Гы...
С такой весной как в этом году - не то что про нарцысы а и про сакуру с магнолией говорить нечего... Сомневаюсь что все это великолепие успеет зацвести и до 9-го мая... По этому и не вписывал в планы долину нарцысов, хотя и будем кружить вокруг Хуста. Много деревянных церквей, любимый ресторынчик в Сокырнице, оленья и страусиные фермы... [/цитата]
а где это?-) детальней можно?)
Что касается ресторана? Бываю в нем каждый раз когда посещаю Закарпатье! Координаты с навика еще не снимал, сделаю в этом году а найти очень просто: Если рулить с Хуста в сторону Солотвино, сразу при въезде в Сокырницу - с левой стороны. Жёлтого цвета здание с крышей из металлочерипицы... Кормят очень вкусно, порции большие, цены демократичные. Сегодня вечером прикреплю фотки.
Picasso 24.04.2013 09:32 пишет: У кого есть точная инфа по премени проведения фестивалей вина: 1) Сонячний напій. м. Ужгород. 2) Угочанська лоза. м. Виноградів.
PAN 22.04.2013 17:55 пишет: Мне ешё рекомендовали посетить Иршавский р-н, с. Осий - попариться в чанах с минеральной водой. Дорога туда, на сколько я понял, лучше чем в Лумшоры. Вот нашёл, вроде как об этом... Никто там не бывал??
Ну Чан и в Ждениево есть... Лумшоры - более раскрученное место но дорога оставляет желать лучшего. Чан класно зимой, когда из чана в ледяную речку или в снег! На эти майские у меня план: - Купальни под Косонью (по фоткам там сейчас крутяк http://kosino.com.ua/contacts.php ). - Новый бассейн в Берегово (на территории отеля Хаворонок) - Водолечебница в Велятине (недалеко от Хуста, можно заскочить). - Чаны в Ждениево (поскольку будем там жыть).
Программа почти как у меня была изначально Только жильё в Ждениево далековато от Берегово и Косино... Правда теперь у меня программа расширилась: Ужгород, Мукачево, Хуст и окресности... возможно чаны в районе с.Осий... Может даже от чего-то отказаться придётся так как всё можем не успеть...
Что интересного в водолечебнице в Велятине?
Вчера звонил в Берегово. Говорят что тепло у них и магнолия с сакурой уже начинают распускаться, вполне вероятно, что к майским и нарциссы в долине зацветут...
Спрашивал про чаны так они тоже только про Лумшоры знают, а в районе с.Осий про чаны не слышали, но сказали что там красиво и даже без чанов туда можно съездить только дорога с Берегово в Иршаву сказали что в плохом состоянии.
Vladya 21.04.2013 16:44 пишет: головне з Хуста не їхати потім на озеро Синевір ...
а чого, ми як раз збиралися відвідати Синевір
Вчера был на Синевире..прикольно - озеро все практически во льду и вокруг еще куча снега. Много воды - прямо под деревянные смотровые помосты - и никого :-) пока Дороги все в ямах
Vladya 21.04.2013 16:44 пишет: головне з Хуста не їхати потім на озеро Синевір ...
а чого, ми як раз збиралися відвідати Синевір
Вчера был на Синевире..прикольно - озеро все практически во льду и вокруг еще куча снега. Много воды - прямо под деревянные смотровые помосты - и никого :-) пока Дороги все в ямах
вони і так всі в ямах були , як що томожна назвати дорогами ...
имхо в Берегово ехать купатся лучше когда прохдадноа. Когда на улице +20 и выше это уже не прикольно. Оптимально осень-зима. На фоне снега вообще классно. А по жарюке лучше выбрать другое место.
Чим більше народу не поїде із за дороги тим краще і як казав раніше краще всім їхати в Крим
Після сільських доріг Тернопільської області вже нічого не страшно, так що мене це не зупинить. А в Крим треба їздити в Березні, коли там ще нікого немає
kvadjagan 26.04.2013 16:42 пишет: имхо в Берегово ехать купатся лучше когда прохдадноа. Когда на улице +20 и выше это уже не прикольно. Оптимально осень-зима. На фоне снега вообще классно. А по жарюке лучше выбрать другое место.
я теж так думав поки на травневі ен потравив в купальні у Косонь, ще не жарко і круто, дуже класно, а так в Берегово теж на новій рік купались, то прикольно було.
Чим більше народу не поїде із за дороги тим краще і як казав раніше краще всім їхати в Крим
Після сільських доріг Тернопільської області вже нічого не страшно, так що мене це не зупинить. А в Крим треба їздити в Березні, коли там ще нікого немає
Первого мая ехали Киев-Львов - дорога чудесная! Сегодня выдвинулись из Львова в Ужгород - везде хорошая дорога, ямы если есть - проезжаются в лавировочку, все ок, КРОМЕ участка с 640 по 700-й километр - начинается с умеренных объезжаемых ям, продолжается сплошными развалами по всей ширине дороги, местами объезжается по встречке, но советую этот участок не гнать, просто потерпеть. В конце участка латают - вырезают огромные квадраты, присутствует техника, где-то возле села "Мохнатое" есть вероятность накрыть подвеску этой самой... Дальше опять прекрасная дорога и чудесные виды. Всегда ехали по знакам на Чоп. Веду прямой репортаж в своем свитере, кто желает - фоловьте @parMaster Спасибо всем за советы, буду отписывать по мере, дальше планируем двинуть на Хуст и Синевир
Parmaster 03.05.2013 16:28 пишет: Первого мая ехали Киев-Львов - дорога чудесная! Сегодня выдвинулись из Львова в Ужгород - везде хорошая дорога, ямы если есть - проезжаются в лавировочку, все ок, КРОМЕ участка с 640 по 700-й километр - начинается с умеренных объезжаемых ям, продолжается сплошными развалами по всей ширине дороги, местами объезжается по встречке, но советую этот участок не гнать, просто потерпеть. В конце участка латают - вырезают огромные квадраты, присутствует техника, где-то возле села "Мохнатое" есть вероятность накрыть подвеску этой самой... Дальше опять прекрасная дорога и чудесные виды. Всегда ехали по знакам на Чоп. Веду прямой репортаж в своем свитере, кто желает - фоловьте @parMaster Спасибо всем за советы, буду отписывать по мере, дальше планируем двинуть на Хуст и Синевир
Parmaster 03.05.2013 16:28 пишет: Первого мая ехали Киев-Львов - дорога чудесная! Сегодня выдвинулись из Львова в Ужгород - везде хорошая дорога, ямы если есть - проезжаются в лавировочку, все ок, КРОМЕ участка с 640 по 700-й километр - начинается с умеренных объезжаемых ям, продолжается сплошными развалами по всей ширине дороги, местами объезжается по встречке, но советую этот участок не гнать, просто потерпеть. В конце участка латают - вырезают огромные квадраты, присутствует техника, где-то возле села "Мохнатое" есть вероятность накрыть подвеску этой самой... Дальше опять прекрасная дорога и чудесные виды. Всегда ехали по знакам на Чоп. Веду прямой репортаж в своем свитере, кто желает - фоловьте @parMaster Спасибо всем за советы, буду отписывать по мере, дальше планируем двинуть на Хуст и Синевир