1. Картку можна перевипустити, на це піде близько тижня після подачі заяви в банку.
Это что за банк такой? В Привате в течении часа новую дают.
Картка іменна, зряплатна, Південком. Про тиждень сказала фєфачка у кол-центрі. Завтра поїду до них.
Картка іменна, зряплатна, Південком.
Если зарплатная, то да. Вполне могут делать неделю.
Перевыпуск однозначно.
В любом общественном транспорте. А вот чтобы вытащили кошелек из кармана человека, едящего на машине, что-то не слышал.
я ж говорю криза у них. раньше они в метро боялись работать
давно, когда я еще на метро ездил каждый день, карманников было много.
В любом общественном транспорте. А вот чтобы вытащили кошелек из кармана человека, едящего на машине, что-то не слышал.
Про барсеточников не слышал? Или это принципиально чтобы именно из кармана вытащили?
давно, когда я еще на метро ездил каждый день, карманников было много.
Да все время они были, помню в восьмидесятых точно так же их много было в общественном транспорте.
Вкрали гаманець в метро сьогодні.
Представляешь, сколько бы появилось сегодня в курилке баянистых тем, если каждый у кого украли кошелёк создал тему
я ж говорю криза у них. раньше они в метро боялись работать
Угу.Кого тогда я года 1.5 назад за руку поймал?
не знаю .может гомосека?
"Дурак ты, боцман" (с) Ладно, остряк. Тогда расскажи, зачем гомосеки лазят в сумки к девушкам в метро? Наверное помаду ищут?
у них и спроси..я не вкугсе
Странно, я думал ты их здесь представляешь. Такие заявления со знанием дела
Вот, к чему приводят поездки в метро.
Напомнить к чему может привести поездки на автомобиле? Воры на парковках, вымогатели/разводилы в погонах, подставлялы, вандалы, ямы и пр. Шансов расстаться с деньгами во время использования автомобиля больше.
Принципиально.
там бъют стекло и забирают всю сумку
Я в банкомате однажды забыл. Пришел домой, сразу звонить в банк, блокировать карту. А через пару минут звонок, от девушки. Так эта умничка нашла мою карточку, позвонила в банк узнала там мой номер и на следующий день мы встретились и я получил обратно карту. Есть еще добрые люди)А по теме, однозначно первый вариант.
Прямо на ходу? Сумку нефиг оставлять в салоне.
Вкрали гаманець в метро сьогодні.
Представляешь, сколько бы появилось сегодня в курилке баянистых тем, если каждый у кого украли кошелёк создал тему
Уявляю. Але тема створена не для пожалітися, а порадитись. Заходити, читати, а тим паче, відповідати у "боянистій темі" зовсім необов"язково.
Я в банкомате однажды забыл. Пришел домой, сразу звонить в банк, блокировать карту. А через пару минут звонок, от девушки. Так эта умничка нашла мою карточку, позвонила в банк узнала там мой номер и на следующий день мы встретились и я получил обратно карту. Есть еще добрые люди)А по теме, однозначно первый вариант.
Добре, що все добре. Звісно, такі люди ще вселяють надію, що не все так погано. Але ж, яка може бути гарантія, що ваша "умничка" не скористалася номером та кодом картки? Ну, чисто гіпотетично..