VladimirScorpGL 10.04.2013 21:02 пишет: В любом общественном транспорте. А вот чтобы вытащили кошелек из кармана человека, едящего на машине, что-то не слышал.
Про барсеточников не слышал? Или это принципиально чтобы именно из кармана вытащили?
VladimirScorpGL 10.04.2013 16:15 пишет: Вот, к чему приводят поездки в метро.
Напомнить к чему может привести поездки на автомобиле? Воры на парковках, вымогатели/разводилы в погонах, подставлялы, вандалы, ямы и пр. Шансов расстаться с деньгами во время использования автомобиля больше.
VladimirScorpGL 10.04.2013 21:02 пишет: В любом общественном транспорте. А вот чтобы вытащили кошелек из кармана человека, едящего на машине, что-то не слышал.
Я в банкомате однажды забыл. Пришел домой, сразу звонить в банк, блокировать карту. А через пару минут звонок, от девушки. Так эта умничка нашла мою карточку, позвонила в банк узнала там мой номер и на следующий день мы встретились и я получил обратно карту. Есть еще добрые люди)А по теме, однозначно первый вариант.
Андрей Фомин 11.04.2013 14:01 пишет: Я в банкомате однажды забыл. Пришел домой, сразу звонить в банк, блокировать карту. А через пару минут звонок, от девушки. Так эта умничка нашла мою карточку, позвонила в банк узнала там мой номер и на следующий день мы встретились и я получил обратно карту. Есть еще добрые люди)А по теме, однозначно первый вариант.
Добре, що все добре. Звісно, такі люди ще вселяють надію, що не все так погано. Але ж, яка може бути гарантія, що ваша "умничка" не скористалася номером та кодом картки? Ну, чисто гіпотетично..