На Рио доезжали за 13 часов с Киева до Феодосии,это с остановками на заправки,перекусы и пару часов спали.(Ехали ночью).Скоросной режим 100-140км в час.Если захотеть можно за 10-11 часов спокойной доехать,правда всё зависит от дорожного покрытия.Друг на Имперезе 1.6 АТ с Симфоерополя до Киева за 9 доехал,расход был 17 литров на 100км.)
В ответ на: Первомайск - Южноукраинск - Вознесенкс - Новая Одесса- Николаев),и дальше на Херсон,
Был на этом участке на этой неделе, с дорогой все ок, по деревням уже начинают тошнить фуры караванами. На участке Ник-Хер сильно не разгоняйтесь - замечен постоянный наряд с Трукамом где-то посередине.
Исходя их того, что пишут в ветке про одесскую трассу, может все де имеет смысл выбрать другой маршрут? Ну, по крайней мере, на участке Киев-Умань?
Как любитель всяких хитрозадых маршрутов скажу: лучше нинада
А якщо об"їхати ділянку Київ-Умань за маршрутом Київ-Обухів-Кагарлик-Миронівка-Богуслав-Звенигородка-Тальне-Умань? Довше звичайно на 50 км, але як там дорога, хтось їздив?
Нащо ? Так дорога зараз там погана для того, щоб перти там під 150, але 80-90 думаю цілком достатньо. З кожним днем вона стає кращою (морозів вже нема, її активно латають). Навіть в нічний снігопад 30-го березня я там втратив всього годину, від режиму 130 по трасі та 80 по селах.
P.S. Їздив в суботу до Глевахи. Так ями трапляються, але це абсолютна дрібниця в порівнянні з лютим.
В ответ на: Первомайск - Южноукраинск - Вознесенкс - Новая Одесса- Николаев),и дальше на Херсон,
Был на этом участке на этой неделе, с дорогой все ок, по деревням уже начинают тошнить фуры караванами. На участке Ник-Хер сильно не разгоняйтесь - замечен постоянный наряд с Трукамом где-то посередине.
На участке Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск вполне регулярно обилечивают прямо с ходу на установленный стационарно Визир.
Daugava 15.04.2013 15:38 пишет: Нащо ? Так дорога зараз там погана для того, щоб перти там під 150, але 80-90 думаю цілком достатньо. З кожним днем вона стає кращою (морозів вже нема, її активно латають). Навіть в нічний снігопад 30-го березня я там втратив всього годину, від режиму 130 по трасі та 80 по селах.
P.S. Їздив в суботу до Глевахи. Так ями трапляються, але це абсолютна дрібниця в порівнянні з лютим.
Зі слів камрадів пакращення там вже наступило. От щоб зберегти нерви та підвіску (про час не йдеться) я й подумав про такий об"їзд.
Daugava 15.04.2013 15:38 пишет: Нащо ? Так дорога зараз там погана для того, щоб перти там під 150, але 80-90 думаю цілком достатньо. З кожним днем вона стає кращою (морозів вже нема, її активно латають). Навіть в нічний снігопад 30-го березня я там втратив всього годину, від режиму 130 по трасі та 80 по селах.
Зі слів камрадів пакращення там вже наступило. От щоб зберегти нерви та підвіску (про час не йдеться) я й подумав про такий об"їзд.
Уже штук 5 одинаковых тем. Все ездят, 90-110, в зависимости от нервов
Возвращался 1 мая с Крыма в Киев. Удивило, что по всему маршруту попался только 1 наряд гаишников. А вот когда ехал в Крым -26 апреля насчитал 4 наряда. Первая засада на Херсонской окружной, где дорога то двухполосная, то четырехполосная. Стоят знаки 90-70-50, а за ними просящие милостыню. И еще в Цюрюпинске гаишники прятали стационарный Трукам в бокс с недалеко от КП , как я понял для обилечивания туристов возвращающихся с Крыма. Наверное такой же и для направляющихся в Крым предусмотрен.
Всем привет. Ехал Киев - Феодосия 24.05.2013. маршрут был по Одесской трассе на Тойота Прадо. Отчет: 1.Киев - Белая Церковь - дорога конечно залатана но ям и латок уж очень много. Комфортная скорость 110-130 км.час. 2.Б.Церковь - Умань - отличная дорога. Латки есть но очень мало. Зато постов ГАЙ на отбойнике по разделительному отбойнику прячутся уж очень много! Комфортная скорость - 130-160 км.час. 3.За рестораном "Кропива" - поворот налево в сторону Первомайска. Дорога хорошая но похуже чем Одесская. Комфортная скорость - 100 - 130 км.час. 4. Первомайск - Вознесенск - дорога более именее но есть местами латки, а также бригады по ремонту. Комфортная скорость - 80-130 км.час. 5. Вознесенск - Николаев обычная дорога,где фурами частично выбита колея! Скорость прохождения 100-130 км.час. Сильно не получалось разогнаться из-за частого наличия патруля ГАЙ! 6. Николаев - Херсон - отличная дорога. Можно ехать с максимально допустимой скоростью. 7. Херсон - Красноперекопск - дорога старого покрытия но ям нет! Скорость допустимая на Ваше усмотрение. 8. Красноперекопск - Феодосия - минуя Симферополь. Дороги как в Крыму. Много виражей но ехать можно. В целом по этой трассе очень доволен. Удачного пути!