Opel Zafira B дизельный привезут под заказ за 3 месяца, в цену уложится, ИМХО супер семейное авто и едедет очень приятно, и опциями можно нафаршировать - только с манагерами пообщайтесь там достаточно вариантов.
Рапид - лично мне узковат, особенно в плечах когда еще с кем-то едеш. Флюенс - неплохо, но седан - самый нудный и непрактичный кузов.
Покупать не спешите а сначала хорошенько покатайтесь за рулем на всех варинтах.
Покупать не спешите а сначала хорошенько покатайтесь за рулем на всех варинтах.
ага...вот тока пошлины не заставят себя долго ждать!
угу... именно поэтому, седан - самый распространенный и популярный тип кузова в мире
про пошлины нужно было думать немножко раньше.
про пошлины нужно было думать немножко раньше.
когда, например? о них стало известно месяц назад.....
чесно говря вот месяц назад я и засуетился - купил то что пришло "в наличии" хотя как раз неспешно выбирал. И тогда уже авто которые еще не прошли таможню были "без цен". К слову разговр о дизеле - они не облагаются пошлиной. Если есть возможность лучше не спешить и не ограничивать себя в выборе.
Новый Форд Би Макс? не???
К слову разговр о дизеле - они не облагаются пошлиной.
и что? цены все-равно на них увеличатся
я предложил то что знаю, Форд Би-макс нужно пробовать - на практике может оказатся маловат.
посмотрим, что и на сколько подорожает в нашей стране не угадаеш.
чесно говря вот месяц назад я и засуетился - купил то что пришло "в наличии"
Эффект от принятия закона достигнут и Вы это подверждаете - покупателю гребут всё, включая модели 2012 года! Имхо, недолго проработает этот закон, отменят его, но свою задачу он выполнил!
Имхо, недолго проработает этот закон, отменят его, но свою задачу он выполнил!
а толку? кто мог - купил, только немного раньше, чем планировал. а потом продажи будут стремиться к нулю.
а толку? кто мог - купил, только немного раньше, чем планировал. а потом продажи будут стремиться к нулю.
именно так, Зафиру долго выбирал, долго меня заносило еще на Рапид но в итоге, просто быстрее свое авто продал перекупу и обновился.
[ А там вроде ж есть еще меган с дизелем и ДСГ?
Поддержу. Дизель и коробка с двойным сцеплением - мегавариант!
До речі, я проштудіював комплектацію Тенденс (до 200 кгрн), там взагалі якось сумно все - ні ксенону, ні датчиків мертвої зони, ні масажу, ні навігації не замовити, за клімат доплата, за литі диски доплата. В такому ключі меган за 200 штук матиме і литі диски, і навігацію, і аудіосистему з блутусом. І нормальний робот, що найважливіше. От тільки опція ксенону там теж недоступна чомусь.
Тому моє імхо, цитрамон є сенс розглядати лише в Ексклюзиві. До речі якщо вірити Кіпріоту, оздоблення салону в Тенденсі також відрізняється в гірший бік
Так и есть, и комплектация хуже, даже если добавить все опции