Пожалуйста скажите, какое состояние дороги Львов - Чоп сейчас, в конце мая? И скорость прохождения контроля на границе с Венгрией. Никак не могу решить где лучше проехать - Чоп или Берегово? Всем заранее спасибо.
Пожалуйста скажите, какое состояние дороги Львов - Чоп сейчас, в конце мая? И скорость прохождения контроля на границе с Венгрией. Никак не могу решить где лучше проехать - Чоп или Берегово? Всем заранее спасибо.
кто-то писал что таможенный терминал Чоп ремонтируют
кто-то писал что таможенный терминал Чоп ремонтируют
Читала. Но запись не совсем новая. Интересно узнать свежие новости. Ведь по регламенту работы должны идти к концу.
Какое нынче состояние куска Сколе-Мукачево. Интересует информация не старше недели. Заранее Спасибо.
Какое нынче состояние куска Сколе-Мукачево. Интересует информация не старше недели. Заранее Спасибо.
По всей трасе не скажу, но в воскресенье ехал на велосипеде со стороны Славского на Стрый, и между Сколе и Стрыем в одном месте видел такой комплект ям ! Хотя видно что много и полатали, но как всегда не до конца. Ехать желательно днем! Думаю что дальше от Сколе до границы с Закарпатской областью еще хуже, особенно осторожно со стыками на мостах!
Спасибо , но ехать буду как раз ночью на этом участке
Ехали 7го, от сколе залатали похабно, оставили достаточно много серьезных и глубоких ям, стык на мосту в мохнатом вроде проезжают даж фуры с полной остановкой. Ночью ехать там опасно от сколе и до 700го км где-то.
04.06 ехали по участку Киев - Чоп
Киев - Ровно - идеально!
Ровно - Львов - нормальное состояние.
Львов - Стрый - нормально, есть нюансы, но в принципе все ямы читаемые
Стрый - конец Львовской области - это йобанывротвесьуйобищныйавтодор. Ночью - только ползком, чтобы успеть затормозить при появлении ямы или разбитого стыка моста глубиной в колесо джипа. Держать дистанцию, чтобы видеть ямы!
Как только заканчивается Львовская область, начинается Закарпатская, без особых проблем до самого Берегово. Тут хоть подлатали.
После въезда в Венгрию - впечатление, что зиму и разбитые дороги без визы в ЕС не пустили.
По п*дарасам, т.е. геям: в основном стоят на стац постах, только в туман их хрен видишь. Не успел снизить скорость с 90 до знаковых 50 где-то под Житомиром (гей рассказывал что ехал 70, ну, а я не отрицал, что снижал. Этому д*лбаёбу в погонах непонятно было, что я с 1,5-летним ребенком в машине не буду оттормаживаться в пол без экстренной ситуации) - так 10 мин ипал моск, пока я не достал видеркамеру и не начал снимать шоу под названием "предъявите удостоверение". Гей не захотел стать звездой утуба и я благополучно через 10 минут общения уехал своей дорогой. Дальше по Украине тумана не было и потому все посты были видны издалека и знаки тоже. Пару гандонов-тихушников стояло в кустах в населенных пунктах Львовской обл. и на горном серпантине (что делали дятлы безмозглые там где и 50 опасная для здоровья машины скорость - я не знаю).
По мэстным сильскым парубкам: самые отмороженные с номерами АО на фурах и бусиках - это писец (АН, СА, АВ, ВА - в Киеве - дети по сравнению с АО в горах). Каким долбоебам дают порулить многотонной машиной я не знаю, но что ЭТО вытворяет в горах на закрытых поворотах - непереводимая игра слов. Там и так венки на каждом повороте охапками лежат, но уродам - пох. Будьте аккуратны!
Сегодня проехался этим направлением. По состоянию согласен с предыдущим alexeycus, но уточню, начиная от села Тухолька(прибл 682км) и до верхней точки перевала не расслабляйтесь ни на секунду, есть очень опасные и незаметные ямы, на некоторых надо ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ. Ехал бы ночью (как ранее планировал) остался бы без колес и ходовой
Так без колес и оставались- меняющих колеса было лостаточно
Вчера вернулся обратно этой же дорогой. Почти за месяц ничего не поменялось, как были ямы по колено, так и остались.
Вчера вернулся обратно этой же дорогой. Почти за месяц ничего не поменялось, как были ямы по колено, так и остались.
Где вы их там находите ? Смотелся на этих выходных Киев-Мукачево-Киев. Как на меня дорога = автобан везде (780 км = 8 часов ненапряжной езды). Кроме маленького участка Верхнее Синевидное - Козьова все практически в идеале (как для Украины). Езжу этой дорогой 8 раз в год, в лучшем состоянии она не была никогда. А вот в 10 раз более худшем была очень часто. Причем по Украине вы еще такие дороги поищите - не найдете. Для контраста рекомендую в Днепропетровскую область съездить...
Где вы их там находите ?
львовская область гористо\холмистая местность, наверное прикарпатье должна называться
Я все про тот же участок
уточню, начиная от села Тухолька(прибл 682км) и до верхней точки перевала не расслабляйтесь ни на секунду, есть очень опасные и незаметные ямы, на некоторых надо ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ
причем перекатываться по диагонали, т.к. можно и без бампера остаться
Где вы их там находите ?
львовская область гористо\холмистая местность, наверное прикарпатье должна называться
Да, есть ямы, на некоторых участках - нужно очень внимательно, на 2-х мостах стыки проходятся аккуратно на 2-й передаче, но почти все ямы объезжаются легко и на приличной скорости. Так что ехать можно .
Да, есть ямы, на некоторых участках - нужно очень внимательно, на 2-х мостах стыки проходятся аккуратно на 2-й передаче, но почти все ямы объезжаются легко и на приличной скорости. Так что ехать можно .
В районе Тухольки есть настолько раздолбанный мост, что один бюргер на БМВ с немецкими номерами тупо стал посредине своей полосы и секунд тридцать стоял, не понимая, куда ехать и почему дорога кончилась. Потом уже увидел, как я по обочине одним колесом перекатывался через стыки и ямы, сдал задом и поехал за мной.
А так да, ехать можно ))) Вот только после европейских дорог как-то непривычно, нужно делать над собой усилие ))))
не, ну если сравнениями оценивать - то есть и хуже между селами, когда даже трактора грунтовыми объезжают. А если оценивать трезво - то дорога в Карпатах - фуфло фуфлом.
А если оценивать трезво - то дорога в Карпатах - фуфло фуфлом.
Тот участок о котором вы говорите занимает едва ли пол процента от всей протяженности дороги. Еще раз утверждаю - мне спокойно удавалось держать среднюю скорость на всем протяжении пути около 100 км/ч (с учетом всех остановок и дозаправок). И при этом я ни разу не попал ни в какую яму. Съездийте в таком же темпе в Киев-Донецк, например (расстояние примерно то же). Расскажите как там дороги ... не ну ей богу вы меня удивляете ... Европа говорите .... в какой Европе можно спокойно ехать по населенному пункту на белом фоне 160 км/ч ? А у нас - можна! И в гробу я видал хорошие дороги, если по ним можно только 90 км/ч по трассе и 50 км/ч в селе + камер автоматических как говна натыкано (Румыния).