каитноп 11.04.2013 18:38 пишет: Самая что ни на есть суровая Часть 1 статьи 172 УК,причём сядет тот кто в нём свою подпись поставит.
Как то не катит статья, тогда бы за любую ошибку в ОСАГО всех пересажали
В ответ на: Внесение в официальные документы ложных сведений предполагает внесение в действительный документ данных, не соответствующих действительности полностью либо частично (например, внесение ложных сведений в бухгалтерские книги).
Подделка документов предполагает частичную или полную замену содержания настоящего документа с помощью, например, подчистки, травления и т.п.
Составление ложных документов — это внесение в документ, с внешней стороны оформленный правильно, сведений, не отвечающих действительности полностью либо частично (например, запись в подлинный бланк, имеющий оттиск печати и подпись, ложных сведений о фактическом расходовании сырья и материалов).
Dns_kobra не,не, если я правильно понял ТС, то у неё в договоре(который её экземпляр) написано 70% а ей рассказывают что(и показывают) какойто договор(бамажки А4) в котором стоит цифра 60% так вот если СК предоставит суду эту филькину грамоту,а для того чтоб она имела вес поставят мокрую печать и подпись вот тут и будет предмет разговора о служебном подлоге.
каитноп 11.04.2013 18:51 пишет: Dns_kobra не,не, если я правильно понял ТС, то у неё в договоре(который её экземпляр) написано 70% а ей рассказывают что(и показывают) какойто договор(бамажки А4) в котором стоит цифра 60% так вот если СК предоставит суду эту филькину грамоту,а для того чтоб она имела вес поставят мокрую печать и подпись вот тут и будет предмет разговора о служебном подлоге.
каитноп 11.04.2013 18:51 пишет: Dns_kobra не,не, если я правильно понял ТС, то у неё в договоре(который её экземпляр) написано 70% а ей рассказывают что(и показывают) какойто договор(бамажки А4) в котором стоит цифра 60% так вот если СК предоставит суду эту филькину грамоту,а для того чтоб она имела вес поставят мокрую печать и подпись вот тут и будет предмет разговора о служебном подлоге.
Понял, тогда имеет место быть Ваша статья.
чур меня !!! какая она моя? та не дай бог!!
Ipad такой Ipad )))))) сорри, запятую пропустил )))
smut 11.04.2013 17:35 пишет: Речь о Правилах, а не о договоре. Правила - это отдельный документ страховой, которым она руководствуется, в частности, при заключении договоров.
СК отказалась предоставить хотя бы калькуляцию оценки ремонта "независимым" экспертом.. Вы думаете, что я смогу лицезреть эти правила..?
Я думаю, что лицезрение правил и экспертизы Вам ничем не поможет. Единственно дельный совет в этой ветке - это обратится за помощью к специалисту, который имеет опыт решения похожих проблем. Чем раньше обратитесь, тем быстрее решится проблема. Самостоятельное проведение експертиз, написание писем председателю СК, изучение правил страхования и условий договора - приведут потере времени и средств и скорей всего не решит проблему. Вы дложны понимать, что сейчас ситуация развивается по сценарию страховой компании и что у них богатый опыт в подобного рода разводах.
Это к недавнему обсуждению в главном форуме - Нужна ли КАСКО? Если для того, чтобы спать спокойно, выплачивая по 5-6% стоимости машины в год, то похоже подходит, хотя успокоительные в аптеке стоят сильно дешевле.
ARTEMON KYIV 11.04.2013 16:24 пишет: У меня на двух авто КАСКО УСГ, проблем никогда не знал,странно.
Два раза был тотал что ли? Что за бред. ОДно дело выплатить сумму годового взноса тысяч 9, а другое дело выплатить 200 000 грн когда девочка принесла им неделю назад 9 тыс...
ну что тут тебе сказать?!
deleted#1
Анонім
Re: Развод от УСГ. ХЕЕЕЛП!!!!!
[Re: mrlucka]
11 апреля 2013 в 23:06 Гілками
Странно. У меня в 2011 тоже был тотал с Хондой и КАСКО с УСГ. Выплатили всю сумму по договору на протяжении 3х недель, я остался доволен. Никаких подводных камней и двойных стандартов не было. Хм
з УСГ не один рік маю справу нормальна контора. на місці ТС я б повністю припинив контакти з місцевими кримськими менагарами а починав напряму спілкуватись з центральним офісом. тому що рішення страхової про виплату-невиплату суми не є судовим вироком що не підлягає оскарженню, а є внутрішнім документом що міняється на раз.
хоча мені цікаво звідки взялась думка про бажання СК нажитись? СК віддає биту машину+40кгрн або забирає машину і дає 200кгр. тоді що - СК за 40кгрн її ремонтує і продає з наваром? що так що так виходить сума 240кгрн або 30 тис. дол за битий аккорд 2010 року. що там наварювати її ще треба за ті гроші продати а так красна ціна їй на ринку 200кгрн і є щоб рік не продавати.
Там арифметика совсем другая. Из тех 200 тыс. грн. надо отнять еще около 20 тыс грн франшизы при тотале и я так понял страховая хочет еще нагнуть ТС на оплату эвакуатора с Крыма в Киев, а это около 5 тыс.грн., если не больше. Итого на руки ТС получает 170 -175 тыс. грн., а это с учетом выплаченного страхового взноса совсем грустно.
mrlucka 11.04.2013 17:31 пишет: У меня на руках оригинал договора и в нем 70%. У них их оригинал договора и в нем 60%. Мой договор выполнен в форме книги А4 формата отпечатанной в типографии, глянцевой красивой. Их - просто листы А4. На листе с указанием порога тотала в их версии договора моей подписи нет, т.е. либо мне действительно по ошибке дали не тот договор в руки, то ли они поменяли листик
Еще раз спрашиваю, подписи сторон есть на каждой странице договора?
Если в вашей версии - да, а в их - нет, то это уже подлог документов. Тут не грех и в Прокуратуру написать.
Igor85 12.04.2013 09:27 пишет: Там арифметика совсем другая. Из тех 200 тыс. грн. надо отнять еще около 20 тыс грн франшизы при тотале и я так понял страховая хочет еще нагнуть ТС на оплату эвакуатора с Крыма в Киев, а это около 5 тыс.грн., если не больше. Итого на руки ТС получает 170 -175 тыс. грн., а это с учетом выплаченного страхового взноса совсем грустно.
евакуатор це якесь місцеве на..во. а по франшизі - наче все чесно. Коли підписували, мали вибір різних франшиз. Франшизу можна і треба відсудити у винуватця.
2 ТС, можеш написати скільки УСГ готова віддати на руки?
autoservice 11.04.2013 18:17 пишет: У меня договор каско УСГ, в нем 60%. По страховке обращался 3 раза, проблем вообще не было никаких. Я думаю, Вам стоит обратиться к руководству УСГ, и вопрос решится.
На какие суммы были выплаты?? У меня тоже УСГ на протяжении трех лет, было 3 страховых случая, деньги перечислялись на счет официального СТО максимум в течение 4х дней от даты предоставления всех необходимых документов. Но и максимальная сумма была ниже стоимости самого КАСКО.
mrlucka 11.04.2013 17:31 пишет: У меня на руках оригинал договора и в нем 70%. У них их оригинал договора и в нем 60%. Мой договор выполнен в форме книги А4 формата отпечатанной в типографии, глянцевой красивой. Их - просто листы А4. На листе с указанием порога тотала в их версии договора моей подписи нет, т.е. либо мне действительно по ошибке дали не тот договор в руки, то ли они поменяли листик
Еще раз спрашиваю, подписи сторон есть на каждой странице договора?
Если в вашей версии - да, а в их - нет, то это уже подлог документов. Тут не грех и в Прокуратуру написать.
Подписи стоят только на последней странице договора