SSK 11.04.2013 17:40 пишет: Обычно посты с рассказом "" я ехал и падудел мне разбили рыло" напоминают старый баян про мужика, который сложил анализ в коробочку от спичек и пошел в поликлинику, по дороге его попросили прикурить после чего он очнулся в больнице и не мог вспомнить почему. Удачи всем.
А я другой вариант слышала: "Парень встретил очень симпатичную девушку в автобусе. Познакомился с ней, оставил свой номер телефона ... На прощание она попросила прикурить, он уже выходил из автобуса. Парень оставил ей коробок спичек. Подходит к поликлинике, хочет закурить, и вот они - спички. А анализ кала ушел к прекрасной незнакомке. До сих она ему так и не позвонила."
SSK 11.04.2013 17:40 пишет: Обычно посты с рассказом "" я ехал и падудел мне разбили рыло" напоминают старый баян про мужика, который сложил анализ в коробочку от спичек и пошел в поликлинику, по дороге его попросили прикурить после чего он очнулся в больнице и не мог вспомнить почему. Удачи всем.
А я другой вариант слышала: "Парень встретил очень симпатичную девушку в автобусе. Познакомился с ней, оставил свой номер телефона ... На прощание она попросила прикурить, он уже выходил из автобуса. Парень оставил ей коробок спичек. Подходит к поликлинике, хочет закурить, и вот они - спички. А анализ кала ушел к прекрасной незнакомке. До сих она ему так и не позвонила."
ну правильно Анализы отжала и зачем он ей еще нужен
ну правильно Анализы отжала и зачем он ей еще нужен
Прикольно если она еще кому-то прикурить дала потом...
Rave 11.04.2013 17:15 пишет: у меня почти такая х-ня была, только рыла пьяные еще були... в результате - замятый уголок капота "с ноги". Теперь вожу с собой немного перца для хули_ганов.
Кста, даже с условием того, что была запись подрезания, их выпендросов на дороге и, собственно, ногами махательства, менты и ГАИ клали на "дело" большой с левой резьбой... вот так вот. ДТП не было, факт пьянки недоказан, урон здоровье не нанесен, урон материальный меньше 3500 грн. - ДОСВИДОС!!!
В этом то и беда, что всем плевать.
Дело то по сути обычное и повседневное. Пока самого не коснется, так и не задумаешься.
Монтировку никто не отменял. Но нужно четко понимать что последует за применением. Чаще лучше выехать на словах. Монтировка на крайний случай. Недавно, правда, помогла, когда неадекват начал махать битой.
Я не знаю, в какой европе живут те дятлы, которые для самообороны возят с собой телефон? Но у нас в стране ситуации такие случаются, что бывает даже не верится! И подрезают и в наглую оскорбляют и потом еще и выскакивают что-то решать! Я лично после одного случая всегда вожу с собой куботан. И недавно взял еще один. По крыше зарядил разок, прям над головой у оленя, у него чуть рога и не отвалились. Почти дыру сделал)) Он даже не вышел. Я свой куботан теперь и с собой ношу. Думаю еще может дубинатор какой немалый кинуть в багажгник
bratan64 11.04.2013 18:49 пишет: Я не знаю, в какой европе живут те дятлы, которые для самообороны возят с собой телефон? Но у нас в стране ситуации такие случаются, что бывает даже не верится! И подрезают и в наглую оскорбляют и потом еще и выскакивают что-то решать! Я лично после одного случая всегда вожу с собой куботан. И недавно взял еще один. По крыше зарядил разок, прям над головой у оленя, у него чуть рога и не отвалились. Почти дыру сделал)) Он даже не вышел. Я свой куботан теперь и с собой ношу. Думаю еще может дубинатор какой немалый кинуть в багажгник
Штука верная для самообороны и обычной драки. Куботан называется. Погугли типа купить куботан, или что-то в этом роде. Их по-моему немало продается. Они к тому же разные бывают, у меня лично такой.
ТС, купи газовый пистолет, балончик,и травмат Осу. и еще купи БМВ или Мерс, желательно не младше 2000х годов тебя точно не будет никто трогать,и всегда будут пропускать.
killmeplz 11.04.2013 19:35 пишет: ТС, купи газовый пистолет, балончик,и травмат Осу. и еще купи БМВ или Мерс, желательно не младше 2000х годов тебя точно не будет никто трогать,и всегда будут пропускать.