Вообще не смешно. 10 минут - это почти километр. Кому нужна такая парковка?
Блин, Вадим. Я человек очень толерантный и стараюсь не комментить большинство Ваших постов, т.к. зачастую не могу понять Вашей логики. Но это уже чересчур, ИМХО. Может Вы и в туалет на машине ездить будете? Нуачьо?! И потом у нас все вокруг удивляются, мол почему мы так плохо живём и извечные "как быть?" и "что делать?" Или мол почему нас в Европу не берут. Будь я на месте европейцев, я бы тоже не взял... Для справочки: гиподинамия с течением времени приводит к весьма разнообразным и 100%-но негативным последствиям для здоровья. Так что прогуляться 5-10-15 минут от места парковки до работы ЩЕтаю не только полезным, но и жизненно необходимым. Кроме того, помните, какое главное правило на дороге (парковке)? - Никому не мешайте (в т.ч. пешеходам) и будет Вам счастье
Для таких ситуаций стоит для себя отметить, что капот, крыша и багажник ауди формируют собой некое подобие ступенек. Высоковаты, конечно, но иногда штанов и куртки жалко, чтоб ими чужие машины обтирать. Стоящий справа джип в этом плане гораздо менее удобен.
vvlaw 11.04.2013 19:05 пишет: Ну а зачем машина тогда? ну не понимаю, зачем платить за машину, а потом всё равно ходить пешком
Да я тоже не понимаю. Как это еще не придумали АВТО ЛИФТЫпрям в квартиру! А то ходить ногами это работа для нищебродов
Давно уже есть такие
Ага у нас машина вся в сенгу и говне и стоит прямо в квартире, мечта газонопаркованца... Правда другой момент если нет электричества никуда не выехать. И наши по пьяне обязательно проедут через стену чтоб быстрей было.
В принципе водитель ауди все правильно сделал, если он живет в обществе терпил, молча утирающихся когда на них плюют, то почему бы и не стать как хочешь.
Вот люди молча обходят этот кусок железа, потому что хозяину лень пройти лишнее расстояние. Они считают себя ниже незнакомого им человека и заслуживают такого отношения.
Тем, кто что-то сделал с ауди - аплодисменты. Сам всегда в таких случаях как минимум ударом сворачиваю зеркало в обратном направлении. Тем кто молча прошел мимо и обтер машину одеждой чтоб блестела - для них, рабов, солнце еще высоко.
UNO 12.04.2013 09:50 пишет: В принципе водитель ауди все правильно сделал, если он живет в обществе терпил, молча утирающихся когда на них плюют, то почему бы и не стать как хочешь.
Вот люди молча обходят этот кусок железа, потому что хозяину лень пройти лишнее расстояние. Они считают себя ниже незнакомого им человека и заслуживают такого отношения.
Тем, кто что-то сделал с ауди - аплодисменты. Сам всегда в таких случаях как минимум ударом сворачиваю зеркало в обратном направлении. Тем кто молча прошел мимо и обтер машину одеждой чтоб блестела - для них, рабов, солнце еще высоко.
Все правильно. Если никак на такое поведение не реагировать, то с какой стати человек станет его менять? Ему ж так удобнее. Зачем напрягаться?
Никогда не понимал таких. Ну то что моральные уроды из-за того что людей вокруг себя не уважают это понятно, но как людям не жалко машину я понять не могу? Это же почти каждый пешеход сумкой/курткой зацепит машину.
gr1ngo 12.04.2013 10:22 пишет: Никогда не понимал таких. Ну то что моральные уроды из-за того что людей вокруг себя не уважают это понятно, но как людям не жалко машину я понять не могу? Это же почти каждый пешеход сумкой/курткой зацепит машину.
Так если бы цепляли! Веришь, камрад, сколько раз видел - сумки приподнимают, идут боком, лишь бы не задеть машину нечаянно...
gr1ngo 12.04.2013 10:22 пишет: Никогда не понимал таких. Ну то что моральные уроды из-за того что людей вокруг себя не уважают это понятно, но как людям не жалко машину я понять не могу? Это же почти каждый пешеход сумкой/курткой зацепит машину.
Так если бы цепляли! Веришь, камрад, сколько раз видел - сумки приподнимают, идут боком, лишь бы не задеть машину нечаянно...
underW 11.04.2013 18:11 пишет: ну просто интересно, как водитель додумался так припарковаться? еще бы в поперек поставил.
Чо, вам адвокат еще не объяснил, шо власти должны были ему обеспечить паркоместо? Ну а так как не обеспечили - страдает, бедолага, мается, заснуть не может - но быдлопаркуется т.к. другого выхода нету. О как!
Drunkard 12.04.2013 13:25 пишет: Чо, вам адвокат еще не объяснил, шо власти должны были ему обеспечить паркоместо? Ну а так как не обеспечили - страдает, бедолага, мается, заснуть не может - но быдлопаркуется т.к. другого выхода нету. О как!
Думаю, после пары царапин, оставленных гвоздями типа "сотка", быдлопаркованец включит мозг. У меня такой всегда под рукой имеется.
З.Ы. А если по-делу, то нужно вводить систему, принятую во многих азиатских странах; сначала обеспечь себе постоянное парковочное место рядом и с домом, и с работой, а уж потом получи разрешение на владение автомобилем. Думаю, большинство проблем с парковками решилось бы в считанные месяцы.
З.З.Ы. Предпочитаю, если чо, пройтись 5-10-15 минут пешочком, нежели становиться раком и переживать за доставленные своим корчом неудобства другим людям.
LEVinUA 11.04.2013 18:20 пишет: Только что ХОДИЛ пешком по делам в центре Киева...вот таких ситуаций масса. Я лучше промолчу, а то без мата не выговорится. Вот только не пойму, а почему я нахожу место где поставить в центре машину что бы никому не мешали, а многие водители не находят? Наверное беденькие ножками 10-ть минут до места назначения пройтись леняться...ай ай ай бедненькие
глядя на тротуары и парковки перед супермаркетами понимаешь, что в нашей стране реально процентов 70 инвалидов (неизвестно правда какой категории)
Alex_san 12.04.2013 13:42 пишет: З.Ы. А если по-делу, то нужно вводить систему, принятую во многих азиатских странах; сначала обеспечь себе постоянное парковочное место рядом и с домом, и с работой, а уж потом получи разрешение на владение автомобилем.
Alex_san 12.04.2013 13:42 пишет: З.Ы. А если по-делу, то нужно вводить систему, принятую во многих азиатских странах; сначала обеспечь себе постоянное парковочное место рядом и с домом, и с работой, а уж потом получи разрешение на владение автомобилем.
Это в какой азиатской стране такое?
Ага, и вот это "обеспечь" - тоже интересно каГ?? Ров и пулеметные гнезда по периметру?