Вчера уже поздно вечером в р-не Кардач наблюдал группку дебилов на роликах. Мало того, что на проезжей части, в темноте, так еще неслись с приличной скоростью вниз по оживленному Чоколовскому-Гетьмана. Офигел, когда увидел быстро несущиеся силуэты в правом, как я думал, пустом ряду.
Это такой новый вид развлечений у суицидников? Неужели, раз очень хочется, нельзя уйти по-тихому, без проблем для окружающих, оставив добровольно свои органы нуждающимся.
Так уже ж давно роллены по ночам гоцают по Киеву. Хотя как-то рановато вроде еще
Жилетку с полосами светоотражающими разве дорого купить?
Для этого мозги надо иметь, а их не купишь
Жилетку - может и нет. А вот мозги ...
Я понимаю, конечно: экстрим, адреналин. Но носиться там, где каждое второе авто на ямах притормаживает, да еще по темноте.
Не знаю, раньше не пересекались
жилетка - для лахоу
надо найти их форум и попросить что б лямку на шлеме туго не затягивали, а то санитарам тяжело отстегивать.
и вот интересно еще, многа водителей будет останавливаться если в районе правого борта что то чвякнет в темноте?
Сегодня утром один мчался от Индустиального в сторону Победы. Прилично так разогнался, где-то 40-45 км/ч
Я тоже не встречал никогда. Но слышал о таких штуках давненько. Но обычно это организованные группы с соблюдением техники безопасности. Тут, видимо, было какое-то стихийное
Мне интересно, а в свете ПДД - кто такие роллеры?
Пришел к выводу, что это велосипедисты
Велосипед — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, приводимое в движение мускульной силой человека, находящегося на нем.
Велосипедист — лицо, управляющее велосипедом.
идиоты они
Пешеходы.
С утра по Борщаговской под 50 неслось с горки тело,я еще когда обгонял на спидомеир глянул- у меня почти 60 было
С утра по Борщаговской под 50 неслось с горки тело,я еще когда обгонял на спидомеир глянул- у меня почти 60 было
Мне вот интересно, если его обогнать и остановиться, кто виноват, когда придурок через машину перелетит?
Пешеходы.
Нищеброды
Пару лет назад участвовал в этой теме. Каждую пятницу в 00 часов 00 минут с майдана стартует група роллеров и велосипедистов по заранее оговоренному маршруту. В начале и конце колоны едут организаторы которые перекрывают движение. Все со светом, фарами и прочими атрибутами безопасности. Так вот, помню гнали с проспекта Шевченко в сторону пр.Победы. Я на велике крутил педали, а меня роллер обганял, потом присел и в таком положении спускался вниз.
Каждую пятницу в 00 часов 00 минут с майдана стартует група роллеров и велосипедистов.
Раньше было. Около 22-00. Но было уже темно.
В начале и конце колоны едут организаторы которые перекрывают движение.
На Бориспольской трассе в прошлом году уже доперекрывались.
Все со светом, фарами и прочими атрибутами безопасности.
Вот чего не было, того не было. Была одна красная моргающая лампочка. Одна на несколько хаотично дергающихся тел.
Так вот, помню гнали с проспекта Шевченко в сторону пр.Победы. Я на велике крутил педали, а меня роллер обганял, потом присел и в таком положении спускался вниз.
идиоты и мотоциклы покупают- а толку ? Мозга нет - его не купишь.