Вчера уже поздно вечером в р-не Кардач наблюдал группку дебилов на роликах. Мало того, что на проезжей части, в темноте, так еще неслись с приличной скоростью вниз по оживленному Чоколовскому-Гетьмана. Офигел, когда увидел быстро несущиеся силуэты в правом, как я думал, пустом ряду.
Это такой новый вид развлечений у суицидников? Неужели, раз очень хочется, нельзя уйти по-тихому, без проблем для окружающих, оставив добровольно свои органы нуждающимся.
Я тоже не встречал никогда. Но слышал о таких штуках давненько. Но обычно это организованные группы с соблюдением техники безопасности. Тут, видимо, было какое-то стихийное
Пару лет назад участвовал в этой теме. Каждую пятницу в 00 часов 00 минут с майдана стартует група роллеров и велосипедистов по заранее оговоренному маршруту. В начале и конце колоны едут организаторы которые перекрывают движение. Все со светом, фарами и прочими атрибутами безопасности. Так вот, помню гнали с проспекта Шевченко в сторону пр.Победы. Я на велике крутил педали, а меня роллер обганял, потом присел и в таком положении спускался вниз.
Добрый Эээх 12.04.2013 16:57 пишет: Каждую пятницу в 00 часов 00 минут с майдана стартует група роллеров и велосипедистов.
Раньше было. Около 22-00. Но было уже темно.
Добрый Эээх 12.04.2013 16:57 пишет: В начале и конце колоны едут организаторы которые перекрывают движение.
На Бориспольской трассе в прошлом году уже доперекрывались.
Добрый Эээх 12.04.2013 16:57 пишет: Все со светом, фарами и прочими атрибутами безопасности.
Вот чего не было, того не было. Была одна красная моргающая лампочка. Одна на несколько хаотично дергающихся тел.
Добрый Эээх 12.04.2013 16:57 пишет: Так вот, помню гнали с проспекта Шевченко в сторону пр.Победы. Я на велике крутил педали, а меня роллер обганял, потом присел и в таком положении спускался вниз.