Вот! Золотые слова! Нигде не запрещено роллеру ехать по дороге. А всё что не запрещено - разрешено. Мораль - пока в ПДД не пропишут запрет роллеры на дороге находятся на 100 % законных основаниях.
Если не прописан лыжникам запрет быть на дороге, они могут там ездить?
Вот! Золотые слова! Нигде не запрещено роллеру ехать по дороге. А всё что не запрещено - разрешено. Мораль - пока в ПДД не пропишут запрет роллеры на дороге находятся на 100 % законных основаниях.
+1
основания такие же как у пешехода. не более, но и не менее. это если с применением закона.
ТАК БЛИН НИГДЕ НЕ НАПИСАНО!!!!
Предлагаю выбрать - куда вам, таким мягким:
Обов'язки і права водіїв механічних транспортних засобів Обов'язки і права пішоходів Обов'язки і права пасажирів Вимоги до велосипедистів Вимоги до осіб, які керують гужовим транспортом, і погоничів тварин
Это всё пункты ПДД, касающиеся участников дорожного движения. Также напомню - для чего предназначены автомобильные дороги:
автомобільна дорога, вулиця (дорога) - частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів
На стадионе ваше место!!!
На площадках, на треках. Но не на проезжей части. "Все под контролем". Это у водителей, что вовремя заметили. А не заметили - тюрьма. Экстрималы, блин.
Это тоже самое,что всем автомобилистам запретить ездить свыше 20 км/час,и только по дороге,до которой еще нужно доехать общественным транспортом.
Уже больше 5 лет катаюсь по Киеву на роликах,и ни разу никаких аварийных ситуаций,если не считать специальные подрезания от водил.
Не будьте быдлом,как наши депутаты - будьте людьми.
На площадках, на треках. Но не на проезжей части. "Все под контролем". Это у водителей, что вовремя заметили. А не заметили - тюрьма. Экстрималы, блин.
я надеюсь что это просто троллинг такой, что на самом деле они так не думают
Исходя из моего опыта общения с подобной братией - они либо совсем не думают, либо считают себя правее всех правых. Клинический случай - мнят себя эдакой бандой.
Думают, возраст такой. Вот когда настанет время самим отвечать за свои поступки - будут думать по другому.
Это тоже самое,что всем автомобилистам запретить ездить свыше 20 км/час,и только по дороге,до которой еще нужно доехать общественным транспортом.
Уже больше 5 лет катаюсь по Киеву на роликах,и ни разу никаких аварийных ситуаций,если не считать специальные подрезания от водил.
Ездите аккуратно, пока наши депутаты до вас не добрались. Я бы на их месте приравнял вас к пешеходам и заставил бы сдавать всем школьникам экзамен по пдд на аттестат. Чтобы жизнь малиной не казалась.
Не поверишь но по городу в организованных покатушках чаще всего не бывает школоты.
...
Ездите аккуратно, пока наши депутаты до вас не добрались. Я бы на их месте приравнял вас к пешеходам и заставил бы сдавать всем школьникам экзамен по пдд на аттестат. Чтобы жизнь малиной не казалась.
+ нормальний розмір штрафів ввести, більше камер на дорогах, що перевищення швидкості фіксують, щоб не порушували, подолати корупцію, вихованих і порядних інспекторів...
Не поверишь но по городу в организованных покатушках чаще всего не бывает школоты.
Я и не говорю школота. Когда пенсионер, размахивая сумками, несется через шестиполосную дорогу, он почему-то уверен, что он прав. Может ему так удобно, хотя под ним пешеходный переход. А все, потому что в школе мозги не вправили.
+ убрать дебилов которые паркуются в 2 ряда
+ нормальний розмір штрафів ввести, більше камер на дорогах, що перевищення швидкості фіксують, щоб не порушували, подолати корупцію, вихованих і порядних інспекторів...
В т.ч. и для пешеходов, велосипедистов. Несмотря на "невозможность наложения штрафов по причине отсутствия документов". К кому вы себя относите - ваше дело.
Каких таких организованных? Каких покатушках? Вы совсем уже охренели? Детей уже на ролики поставили на проезжей части Оно же ребёнок, а родители ещё хуже школоты без мозгов Кто организовал эти покатушки? Собрались толпой идиотов, это организация
+ убрать дебилов, что ездят на велосипедах, мопедах в 2 ряда и дальше 1 полосы.
ага и обязательство отремонтировать авто сбившего если переходил, переезжал на роликах в неположенном месте и был сбит
вобщем ребята надо какую то писульку от гаишниеков получить на счет роллеров а то если это не тролли - то тенденция не радует. Попробую завтра что то состряпать коль будет время. А когдато еще гдето на сайте им гаям было вопросы задавать, где?
Да я и так человек, а вот ты, кто? Если я тебя видел, пару лет назад внизу Телиги, в первом ряду, под 60 км/ч. Ты не быдло, да таки нет, ты просто голосовалку сделай, подбери разные определения, мы тебя назовём. Машина тебя собьёт или ты об машину, плохо конечно. Но если ты ребёнка собьёшь, ведь не отмолишься.
+ убрать дебилов, что ездят на велосипедах, мопедах в 2 ряда и дальше 1 полосы.
если убрать оленей с первой полосы то никто ни куда не будет вылазить.
сорри не туда
Сергей
судя по твоим сообщениям возникает впечатление что кто то другой не дружит с головой
Ты дурак? Какую дистанцию? Ты сзади, так и соблюдай Я не сказал, что специально. Ну людей высадить или ещё я чего остановился. Ты сможешь затормозить или объехать или ... Ты ПЕШЕХОД и на дороге, ни на роликах, ни на лыжах... Нечего тебе там находиться
пропустить и потом остановится религия не позволяет? отредактировано