+ убрать дебилов, что ездят на велосипедах, мопедах в 2 ряда и дальше 1 полосы.
если убрать оленей с первой полосы то никто ни куда не будет вылазить.
сорри не туда
Сергей
судя по твоим сообщениям возникает впечатление что кто то другой не дружит с головой
Ты дурак? Какую дистанцию? Ты сзади, так и соблюдай Я не сказал, что специально. Ну людей высадить или ещё я чего остановился. Ты сможешь затормозить или объехать или ... Ты ПЕШЕХОД и на дороге, ни на роликах, ни на лыжах... Нечего тебе там находиться
пропустить и потом остановится религия не позволяет? отредактировано
Хороший у вас план (С)
Пропустить, кого я должен пропустить? Роллера? У меня кроме матов слов нет, а правила я соблюдаю не только на дороге, но и здесь Завтра вы на роликах будете по зебре гонять, я тоже должен пропустить? Не будет этого
Пропустить, кого я должен пропустить? Роллера? У меня кроме матов слов нет, а правила я соблюдаю не только на дороге, но и здесь Завтра вы на роликах будете по зебре гонять, я тоже должен пропустить? Не будет этого
Якщо ти нічого крім матів і образ нічого сказати не можеш, то мовчав би. Ти толкове щось скажи...
Ну правильно, погадити на форумі легко , написати які роллери дебіли і придурки і що кидають дітей під колеса, виставляти відос, на якому видно роллера який їхав по обочині і нікому не заважав, писати якусь неаргументовану дурню... Кожен гаразд таким позайматись До чого ці ваші дії приведуть? На що ви сподіваєтесь?
Роллери з дороги не підуть тільки тому що ви обсираєтесь кожного разу коли роллер проїжджає повз!!!
+ нормальний розмір штрафів ввести, більше камер на дорогах, що перевищення швидкості фіксують, щоб не порушували, подолати корупцію, вихованих і порядних інспекторів...
В т.ч. и для пешеходов, велосипедистов. Несмотря на "невозможность наложения штрафов по причине отсутствия документов". К кому вы себя относите - ваше дело.
Згоден, і для цього потрібно дописати роллерів ПДР, або до пішоходів, або до велосипедистів
+ убрать дебилов которые паркуются в 2 ряда
+ убрать дебилов, что ездят на велосипедах, мопедах в 2 ряда и дальше 1 полосы.
Крім випадку об’їзду перешкод і приваркованих авто
Роллери з дороги не підуть тільки тому що ви обсираєтесь кожного разу коли роллер проїжджає повз!!!
Та просто жалко, что можно ненароком себе лобовую оптику и краску на бампере повредить, пока мозги такого роллера размазываешь по асфальту... Хотя, откуда там взяться мозгам?.. Ну и еще потом придется немного времени на следаков потратить, поясняя, что не мог и не обязан был предвидеть появление пешехода на колесиках, двигающегося километров 40 в час.
Многие при случаи любят ссылаться на Европу,хочу спросить у тех кто там часто бывает,есть ли там в городах такая напасть,типа роллеров? Я имею ввиду на дорогах для автомобилей.
Многие при случаи любят ссылаться на Европу,хочу спросить у тех кто там часто бывает,есть ли там в городах такая напасть,типа роллеров? Я имею ввиду на дорогах для автомобилей.
А ви думаєте ви одні страждаєте? Звичайно що є. Там це норма. Взаємоповага і т.і. А у нас цей рух тільки народжується.
К сожалению у нас нет четко прописанных правил по поводу роллеров. По первой полосе может идти человек и если водитель на своей повозке бусурманской собьет окаянного - то не миновать ему гнева всевышнего. В общем да, водители имеют права, сдают пдд, только разница в том что ни один роллер не сбил человека насмерть. Зато миллионы машин сбивают людей. Закономерность для имеющих мозги водителей прослеживается?
Плюс почему-то я каждый день вижу как водители паркуют свои пепелацы, на пешеходной дорожке, я так понимаю я как нищеброд могу себе позволить развалить машину и спокойно пойти домой, ведь нарушены мои права как пешехода(я сейчас не как роллер).
А ви думаєте ви одні страждаєте? Звичайно що є. Там це норма. Взаємоповага і т.і. А у нас цей рух тільки народжується.
Взаимоуважение - это когда безголовые гуманоиды не лезут туда, где их быть не должно - на автомобильные дороги. А автомобили не лезут в парки и площадки, где катаются роллеры. Вот это и есть - взаимоуважение. И понять это совсем не сложно - главное иметь мозгъ.
К сожалению у нас нет четко прописанных правил по поводу роллеров.
Есть - прописанные чётко и однозначно - раздел 4 ПДД ваш полностью. Сесть и вызубрить до появления рефлексов.
А автомобили не лезут в парки и площадки, где катаются роллеры. Вот это и есть - взаимоуважение.
Так тут людям ролики нужны не для катания по парку, а для перемещения из точки А в точку Б использую дорожную инфраструктуру общего пользования. На что, собственно, имеют право в соответствии с ПДД.
К сожалению у нас нет четко прописанных правил по поводу роллеров.
Есть - прописанные чётко и однозначно - раздел 4 ПДД ваш полностью. Сесть и вызубрить до появления рефлексов.
Абсолютно верно! Хотя-бы потому что в разделе про велосипед есть соответствующий пункт:
6.7. Велосипедисти повинні виконувати вимоги цих Правил, що стосуються водіїв або пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу.
А автомобили не лезут в парки и площадки, где катаются роллеры. Вот это и есть - взаимоуважение.
Так тут людям ролики нужны не для катания по парку, а для перемещения из точки А в точку Б использую дорожную инфраструктуру общего пользования. На что, собственно, имеют право в соответствии с ПДД.
Никакого права по ПДД тело на кальосиках не имеет на проезжей части автомобильной дороги - только на пешеходных переходах. Вбить это себе в голову. И детям своим.
Абсолютно верно! Хотя-бы потому что в разделе про велосипед есть соответствующий пункт:
6.7. Велосипедисти повинні виконувати вимоги цих Правил, що стосуються водіїв або пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу.
А почему велосипед, а не гужевые повозки? Я на всякий случай спрошу ещо раз - туловище на кальосиках - к какому виду участников дорожного движения относится?
ПДД:
учасник дорожнього руху - особа, яка бере безпосередню участь у процесі руху на дорозі як пішохід, водій, пасажир, погонич тварин;
К сожалению у нас нет четко прописанных правил по поводу роллеров. По первой полосе может идти человек
не может, если есть тротуар.
На что, собственно, имеют право в соответствии с ПДД.
есть такие кроссовки, с колесиком на пятке, на них тоже по дороге рассекать можно? а в зорбе катиться? а на швабре с пружиной скакать?
Есть ещо и такие оригиналы:
Если я попаду под колеса по собственно не осторожности - это будет моя проблема и притензий к водителю у меня не будет.
Почему-то смешно Если у ваших родных не хватит денег на восстановление пострадавшего, поверь, пойдет другая тема.
Вообще не понимаю что роллеры делают на проезжей части!
Очень круто, когда ты стоишь, пропускаешь пешеходов... они прошли, ты трогаешься и тут тебе под колеса летит роллер, который даже не притормозил перед переходом и не убедился в безопасности своего маневра (велосипедисты тоже должны пешком переходить), и как ехал на нормальной скорости, так и полетел перед машиной (потомушта переход). Роллер (без автомобиля) по своей психологии - такой же пешеход. Он не понимает, что он не виден из-за стоящих авто, что у автомобиля есть тормозной путь, да и в правила вряд ли заглядывал. Те из них, кто водит автомобиль, они более сознательно относятся к данному вопросу (пост на несколько страниц раньше) - они понимают все риски и не лезут под авто.
Кстати, это было возле индустриального моста. Местные.
обычные двойные стандарты, то что машины стоят на газонах, или обьезжат по газону (там где дети ходят, и еще посигналить некоторые умудряются) и тротуарах и бог еще знает где - это вроде как нормально, или через 2ю осевую - а как недайбог кто то на байке/табуренке/велике/роликах - так придурки. с себя надо начинать - сколько у нас велосипедных дорожек? да даже нормальный тротуаров сколько?