bolt 15.04.2013 23:05 пишет: + убрать дебилов которые паркуются в 2 ряда
+ убрать дебилов, что ездят на велосипедах, мопедах в 2 ряда и дальше 1 полосы.
если убрать оленей с первой полосы то никто ни куда не будет вылазить.
сорри не туда
Сергей
судя по твоим сообщениям возникает впечатление что кто то другой не дружит с головой
Ты дурак? Какую дистанцию? Ты сзади, так и соблюдай Я не сказал, что специально. Ну людей высадить или ещё я чего остановился. Ты сможешь затормозить или объехать или ... Ты ПЕШЕХОД и на дороге, ни на роликах, ни на лыжах... Нечего тебе там находиться
пропустить и потом остановится религия не позволяет? отредактировано
Пропустить, кого я должен пропустить? Роллера? У меня кроме матов слов нет, а правила я соблюдаю не только на дороге, но и здесь Завтра вы на роликах будете по зебре гонять, я тоже должен пропустить? Не будет этого
Пропустить, кого я должен пропустить? Роллера? У меня кроме матов слов нет, а правила я соблюдаю не только на дороге, но и здесь Завтра вы на роликах будете по зебре гонять, я тоже должен пропустить? Не будет этого
Якщо ти нічого крім матів і образ нічого сказати не можеш, то мовчав би. Ти толкове щось скажи...
Ну правильно, погадити на форумі легко , написати які роллери дебіли і придурки і що кидають дітей під колеса, виставляти відос, на якому видно роллера який їхав по обочині і нікому не заважав, писати якусь неаргументовану дурню... Кожен гаразд таким позайматись До чого ці ваші дії приведуть? На що ви сподіваєтесь?
Роллери з дороги не підуть тільки тому що ви обсираєтесь кожного разу коли роллер проїжджає повз!!!
IceGrr 15.04.2013 23:01 пишет: + нормальний розмір штрафів ввести, більше камер на дорогах, що перевищення швидкості фіксують, щоб не порушували, подолати корупцію, вихованих і порядних інспекторів...
В т.ч. и для пешеходов, велосипедистов. Несмотря на "невозможность наложения штрафов по причине отсутствия документов". К кому вы себя относите - ваше дело.
Згоден, і для цього потрібно дописати роллерів ПДР, або до пішоходів, або до велосипедистів
HC-man 15.04.2013 23:10 пишет:
bolt 15.04.2013 23:05 пишет: + убрать дебилов которые паркуются в 2 ряда
+ убрать дебилов, что ездят на велосипедах, мопедах в 2 ряда и дальше 1 полосы.
Крім випадку об’їзду перешкод і приваркованих авто
TarikDemster 15.04.2013 23:46 пишет: Роллери з дороги не підуть тільки тому що ви обсираєтесь кожного разу коли роллер проїжджає повз!!!
Та просто жалко, что можно ненароком себе лобовую оптику и краску на бампере повредить, пока мозги такого роллера размазываешь по асфальту... Хотя, откуда там взяться мозгам?.. Ну и еще потом придется немного времени на следаков потратить, поясняя, что не мог и не обязан был предвидеть появление пешехода на колесиках, двигающегося километров 40 в час.
Многие при случаи любят ссылаться на Европу,хочу спросить у тех кто там часто бывает,есть ли там в городах такая напасть,типа роллеров? Я имею ввиду на дорогах для автомобилей.
Найк 16.04.2013 06:53 пишет: Многие при случаи любят ссылаться на Европу,хочу спросить у тех кто там часто бывает,есть ли там в городах такая напасть,типа роллеров? Я имею ввиду на дорогах для автомобилей.
А ви думаєте ви одні страждаєте? Звичайно що є. Там це норма. Взаємоповага і т.і. А у нас цей рух тільки народжується.
К сожалению у нас нет четко прописанных правил по поводу роллеров. По первой полосе может идти человек и если водитель на своей повозке бусурманской собьет окаянного - то не миновать ему гнева всевышнего. В общем да, водители имеют права, сдают пдд, только разница в том что ни один роллер не сбил человека насмерть. Зато миллионы машин сбивают людей. Закономерность для имеющих мозги водителей прослеживается?
Плюс почему-то я каждый день вижу как водители паркуют свои пепелацы, на пешеходной дорожке, я так понимаю я как нищеброд могу себе позволить развалить машину и спокойно пойти домой, ведь нарушены мои права как пешехода(я сейчас не как роллер).
Найк 16.04.2013 06:53 пишет: Многие при случаи любят ссылаться на Европу,хочу спросить у тех кто там часто бывает,есть ли там в городах такая напасть,типа роллеров? Я имею ввиду на дорогах для автомобилей.
А ви думаєте ви одні страждаєте? Звичайно що є. Там це норма. Взаємоповага і т.і. А у нас цей рух тільки народжується.
Взаимоуважение - это когда безголовые гуманоиды не лезут туда, где их быть не должно - на автомобильные дороги. А автомобили не лезут в парки и площадки, где катаются роллеры. Вот это и есть - взаимоуважение. И понять это совсем не сложно - главное иметь мозгъ.
А автомобили не лезут в парки и площадки, где катаются роллеры. Вот это и есть - взаимоуважение.
Так тут людям ролики нужны не для катания по парку, а для перемещения из точки А в точку Б использую дорожную инфраструктуру общего пользования. На что, собственно, имеют право в соответствии с ПДД.
А автомобили не лезут в парки и площадки, где катаются роллеры. Вот это и есть - взаимоуважение.
Так тут людям ролики нужны не для катания по парку, а для перемещения из точки А в точку Б использую дорожную инфраструктуру общего пользования. На что, собственно, имеют право в соответствии с ПДД.
Никакого права по ПДД тело на кальосиках не имеет на проезжей части автомобильной дороги - только на пешеходных переходах. Вбить это себе в голову. И детям своим.
В ответ на: Есть - прописанные чётко и однозначно - раздел 4 ПДД ваш полностью. Сесть и вызубрить до появления рефлексов.
Абсолютно верно! Хотя-бы потому что в разделе про велосипед есть соответствующий пункт:
В ответ на: 6.7. Велосипедисти повинні виконувати вимоги цих Правил, що стосуються водіїв або пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу.
А почему велосипед, а не гужевые повозки? Я на всякий случай спрошу ещо раз - туловище на кальосиках - к какому виду участников дорожного движения относится?
ПДД:
учасник дорожнього руху - особа, яка бере безпосередню участь у процесі руху на дорозі як пішохід, водій, пасажир, погонич тварин;
Вообще не понимаю что роллеры делают на проезжей части!
Очень круто, когда ты стоишь, пропускаешь пешеходов... они прошли, ты трогаешься и тут тебе под колеса летит роллер, который даже не притормозил перед переходом и не убедился в безопасности своего маневра (велосипедисты тоже должны пешком переходить), и как ехал на нормальной скорости, так и полетел перед машиной (потомушта переход). Роллер (без автомобиля) по своей психологии - такой же пешеход. Он не понимает, что он не виден из-за стоящих авто, что у автомобиля есть тормозной путь, да и в правила вряд ли заглядывал. Те из них, кто водит автомобиль, они более сознательно относятся к данному вопросу (пост на несколько страниц раньше) - они понимают все риски и не лезут под авто.
Кстати, это было возле индустриального моста. Местные.
обычные двойные стандарты, то что машины стоят на газонах, или обьезжат по газону (там где дети ходят, и еще посигналить некоторые умудряются) и тротуарах и бог еще знает где - это вроде как нормально, или через 2ю осевую - а как недайбог кто то на байке/табуренке/велике/роликах - так придурки. с себя надо начинать - сколько у нас велосипедных дорожек? да даже нормальный тротуаров сколько?