Крутитесь. Только не забывайте, что вы очень, очень мягкие.
Вы тоже от греха подальше, не забывайте - мы очень мягкие, а вам с этим потом жить)
Нам то жить, а вам может оказаться что и не совсем... И что вы будете делать?
...
Крутитесь. Только не забывайте, что вы очень, очень мягкие.
Вы тоже от греха подальше, не забывайте - мы очень мягкие, а вам с этим потом жить)
Нам то жить, а вам может оказаться что и не совсем... И что вы будете делать?
Вы так говорите, будто наяривать в райских кущах на арфе, это плохо)
Мне кажется, или ты нигде не утверждаешь, что роллеры не велосипедисты.
Тебе кажется. Туловище на кальосиках - НЕ велосипедисты. Про инородное тело - см.выше.
ПДД с комментариями для работников правоохранительных органов, под редакцией Миленина:
Это всё хорошо и понятно. Для того, чтобы это исключало роллеров, нужно доказать, что роллеры не равно велосипедисты по букве закона. Сможешь?
l) термин "велосипед" означает любое транспортное средство, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение исключительно мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток; ... 2. Водителям велосипедов запрещается передвигаться, не держась за руль по крайней мере одной рукой .... 1. Велосипеды без двигателя, находящиеся в международном движении, должны быть снабжены: a) эффективным тормозом; b) звонком, слышимым на достаточном расстоянии, причем всякие другие звуковые сигнальные приборы запрещаются; c) задним красным светоотражающим приспособлением и приспособлениями, излучающими белый или желтый селективный свет спереди и красный свет сзади. ......
Конвенция о дорожном движении (Вена, 8 ноября 1968 года ) (с поправками от 3 марта 1993 года)
Согласно нашему закону, что не запрещено то разрешено.
Не запрещен зорб, могут кататся на зорбе. А вот давить их низя, это запрещено. Уважаемые следите за собой, за соблюдением собой правил. (Не суди и судим не будешь) А те кто действительно нарушает, те донарушаются. Роллеры специально под колеса не лезут. Ездят в первой полосе. Что вам дорогие вообще понадобилось с скоростью в 60+20км\ч в первой полосе? Я таких не нарушающих каждый день читаю в сводках ДТП на drugasmuga.
да не докажете вы ничего, они ж бронелобые, велосипедистами себя мнят. Вопросы про лыжи сноуборды и прочий спорт иневентарь на дороге - не слышат ибо аргумента нет. Это впрямь какой то запрос надо кудато писать и скан сюда выкладывать и затыкать потом бамажкой всем разом
Там же написано - водій. Що до тебе не доходить??
водій - особа, яка керує транспортним засобом і має посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Водієм також є особа, яка навчає керуванню транспортним засобом, перебуваючи безпосередньо в транспортному засобі;
Что ТЕБЕ не доходит?
Для того, чтобы это исключало роллеров, нужно доказать, что роллеры не равно велосипедисты по букве закона. Сможешь?
Я уже доказал. Вопросы?
Что вам дорогие вообще понадобилось с скоростью в 60+20км\ч в первой полосе?
а что или кто мне запрещает ехать в правой полосе 60?
да не докажете вы ничего, они ж бронелобые, велосипедистами себя мнят. Вопросы про лыжи сноуборды и прочий спорт иневентарь на дороге - не слышат ибо аргумента нет. Это впрямь какой то запрос надо кудато писать и скан сюда выкладывать и затыкать потом бамажкой всем разом
Я реально бронелобый, если мне будет удобно ехать на лыжах, я себе вполне на общих основаниях смогу передвигаться в крайне правой полосе. А в инете кучу видосов где после метели люди так и делали, катались на лыжах и борде по дорогам =))
а что или кто мне запрещает ехать в правой полосе 60?
Да я чета не особо представляю вас с скоростью в 60+20, в первой полосе, вы батенька лихач ? Коих со столбов снимают потом?
...
Тебе кажется. Туловище на кальосиках - НЕ велосипедисты. Про инородное тело - см.выше.
ПДД с комментариями для работников правоохранительных органов, под редакцией Миленина:
Это всё хорошо и понятно. Для того, чтобы это исключало роллеров, нужно доказать, что роллеры не равно велосипедисты по букве закона. Сможешь?
l) термин "велосипед" означает любое транспортное средство, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение исключительно мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток; ... 2. Водителям велосипедов запрещается передвигаться, не держась за руль по крайней мере одной рукой .... 1. Велосипеды без двигателя, находящиеся в международном движении, должны быть снабжены: a) эффективным тормозом; b) звонком, слышимым на достаточном расстоянии, причем всякие другие звуковые сигнальные приборы запрещаются; c) задним красным светоотражающим приспособлением и приспособлениями, излучающими белый или желтый селективный свет спереди и красный свет сзади. ......
Конвенция о дорожном движении (Вена, 8 ноября 1968 года ) (с поправками от 3 марта 1993 года)
Всё бы хорошо, но по конвенции в городах можно в левой полосе тошнит безнаказано. И когда метались какахи с разных сторон баррикад, было установлено (кмк) что Конвенция - общая норма, а ПДД и ЗДД - частная. Так что в данном случае, ПДД расширяет понятие "Велосипед".
Но скорее всего ты прав и все те требования относятся к велосипеду и велосипедистам. Так что таки роллеры - велосипедисты, но ролики - не велосипед (шутка)
Согласно нашему закону, что не запрещено то разрешено.
Согласно нашему Закону - если для занятия чем-либо необходимы специальные правила, то в них указываются не только запреты, а и исключительный перечень того, чем и как можно заниматься. В данном случае ПДД - и есть такой нормативно-правовой акт. И если в нём сказано, что:
учасник дорожнього руху - особа, яка бере безпосередню участь у процесі руху на дорозі як пішохід, водій, пасажир, погонич тварин;
то всех остальных на дорогах быть НЕ ДОЛЖНО - ни в виде тушки, ни в виде чучела. И на роликах, ходулях, шарах - марш в цырк.
Роллеры специально под колеса не лезут. Ездят в первой полосе. Что вам дорогие вообще понадобилось с скоростью в 60+20км\ч в первой полосе?
Вот забыл еще спросить где мне ездить и с какой скоростью!
Да я чета не особо представляю вас с скоростью в 60+20, в первой полосе, вы батенька лихач ? Коих со столбов снимают потом?
нед, просто при пустой правой полосе - он там сугубо ОБЯЗАН быть вот и едет свои скоко там км/ч а то что остальные тошноты жмутся к отбойнику - то кто им доктор?
нас то со столбов еще живыми снимут на 60+20 то, а вас в мешочек веничком сметать будут
ЗЫ А чо, аргументы про парковку сдулись, да?
Всё бы хорошо, но по конвенции в городах можно в левой полосе тошнит безнаказано. И когда метались какахи с разных сторон баррикад, было установлено (кмк) что Конвенция - общая норма, а ПДД и ЗДД - частная. Так что в данном случае, ПДД расширяет понятие "Велосипед".
Он ничего не расширяет и подразумевает. Нет в ПДД ни роликов, ни ходуль, ни тазиков, ни колясок с супермаркета, ни свиней с козами - всего того, на чом может "рулить" безумное тело.
Ладно ребята, вы меня убедили, я пешеход, на транспортном средстве которое приводится в движение за счет мускульной силы(очень похоже по формулировке на велосипед). Велосипед (стар. фр. velocipede от лат. velox «быстрый» и pes «нога») — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (крайне редко) через ручные рычаги. Наиболее распространены велосипеды с двумя колесами, но бывают также одноколёсные и трёхколёсные велосипеды, а также велосипеды с большим количеством колёс.
Согласно формулировке, ролики - 2 велосипеда с 4 колесами, приводимые в движение за счет мускульной силы.
Что мне мешает ехать на двух велосипедах, в крайне правой полосе?
Согласно формулировке, ролики - 2 велосипеда с 4 колесами, приводимые в движение за счет мускульной силы.
Вас не угомонить - уже колонной прёте! Цырк на дроте.
Вот забыл еще спросить где мне ездить и с какой скоростью!
Да дело в том что если со скоростью с какой положено ездить в городе(напоминаю это 60км\ч, а не как вам хочется считать что еще +20км\ч), вы с такой скоростью будете на чеку и сможете среагировать на маневры всех участников движения, в том числе и тех коих по вашему мнению быть не должно. Но если вам все равно, то в чем проблема не пойму? Если вы кладете прибор на правила, то почему тогда искренне негодуете на нарушения со стороны остальных?
Что мне мешает ехать на двух велосипедах, в крайне правой полосе?
За руль хотя бы одной рукой держишься, как Конвенция предписывает? Тормоза эффективные у тебя где?
Да дело в том что если со скоростью с какой положено ездить в городе(напоминаю это 60км\ч, а не как вам хочется считать что еще +20км\ч), вы с такой скоростью будете на чеку и сможете среагировать на маневры всех участников движения, в том числе и тех коих по вашему мнению быть не должно. Но если вам все равно, то в чем проблема не пойму? Если вы кладете прибор на правила, то почему тогда искренне негодуете на нарушения со стороны остальных?
Дело в том, что нам положено ездить в городе по проезжей части. а вам - нет. ваще. никак. ток с роликами подмышкой по переходу ходить.
Если вы кладете прибор на правила, то почему тогда искренне негодуете на нарушения со стороны остальных?
а ти спокійно відносишся до того коли тобі в бочину скочується машина?