"“Я уверен, что в ближайшее время будет принято решение о введении дополнительных пошлин не только на машины среднего класса, но и на автомобили сегмента luxury, чтобы устранить спекуляции на тему “среднего класса”, — подчеркнул Арбузов."
ВТО рулит. Его оттуда пошлют на. С вопросом "а кто в украине выпускает машины с двигателем больше 2.2, какого именно производителя защищать собираетесь".
ARTEMON KYIV 13.04.2013 09:10 пишет: Не могу найти где почитать о новых пошлинах на новые авто,когда вступают,на сколько дороже.На автофоруме не могут не боянить скиньте ссылочку
С понедельника уже растаможка авто по новым пошлинам, но все импортеры завезли сюда как правило по максимуму автомобилей до повышения, посему по идее еще долго будет продаваться весь склад авто, растаможеный по старым пошлинам.
ARTEMON KYIV 13.04.2013 09:10 пишет: Не могу найти где почитать о новых пошлинах на новые авто,когда вступают,на сколько дороже.На автофоруме не могут не боянить скиньте ссылочку
С понедельника уже растаможка авто по новым пошлинам, но все импортеры завезли сюда как правило по максимуму автомобилей до повышения, посему по идее еще долго будет продаваться весь склад авто, растаможеный по старым пошлинам.
Прям... Пару недель, а то и меньше, поторгуют по старым ценам, а потом - по полной. Забыл, в какой стране живешь?
Если терпилы (народ) терпят - то почему бы не вводить все, что душе угодно? Другое дело, что ВТО, конечно, утрется, но в ответ харканет так, что у этих тараканов, находящихся при власти, охота шутить с Европой пропадет навсегда...
З.Ы. Ниразу не удивлен таким заявлением придворного вора министра
В ответ на: чтобы устранить спекуляции на тему “среднего класса”,
бп прекрасный повод и прекрасное решение
Решение просто "волшебное", - как раз в стиле крепких госпидаров. Особую пикантность оно приобретает, если учесть желание власти таким образом уменьшить давление на гривну