18-19 мая (суббота-воскресенье) 2013 года в г. Киеве на территории парка Дубки состоится Двенадцатая детская велогонка «Мы – чемпионы!». Возраст участников от 3-х до 13-ти лет. В первый день соревнований, 18 мая (суббота) участвуют гонщики от 3-х до 6 лет. Во второй день соревнований, 19 мая (воскресенье) участвуют гонщики от 7 до 13 лет. Начало регистрации и начало соревнований для разных возрастных категорий будут указаны в Расписании соревнований. Предварительная регистрация – обязательна!
Приглашаем принять участие в этом радостном событии! К участникам – минимальные требования: наличие велосипеда (беговела), шлема и желание кататься. Всем участникам – призы!
В осенней гонке приняло участие 606 юных гонщиков в возрасте от 1 г. 6 мес. до 14 лет. Соревнования длились два дня с 10:30 до 18:30. Разыграли 78 комплекта медалей в 78 заездах.
-------- К сожалению регистрация уже закрыта для новичков (только резерв). Даже не успели дать объявления на автоуа, три дня и всё... Объявление здесь даю для бывших участников, у которых еще есть шанс попасть в список гонщиков, а также для общения родителей форума на эту тему.
сообщите, когда начнется регистрация для новичков на следующую велогонку
сообщите, когда начнется регистрация для новичков на следующую велогонку
Так это сообщают сразу всем, а не новичкам отдельно, "опытным" отдельно. Т.е. регистрация начинается для всех одновременно, а вот заканчивается для новичков раньше. В этот раз регистрация началась 8 апреля. Следите за форумом и узнаете.
Светлана, огромное Вам спасибо за организацию гонки в формате "МЫ - чемпионы", наш 3-летный гонщик-новичок до слез расстроиться 4-му месту в основной гонке, но получив медаль участника гонки и пофоткавшись на пьедестале почета, домой пошел счастливым чемпионом.
вроде не сложно будет сразу продублировать соответствующую отсылочную инфу и на этом форуме не, как предложение...
Я просто "не успела". 8 апреля началась регистрация, а здесь тема была открыта 13 апреля, но к этому времени регистрация уже была ограничена.
попробуем в следующем году. какраз будет три. а пока тренироваться.
попробуем в следующем году. какраз будет три. а пока тренироваться.
купили уже? как успехи? мы уже штурмуем серьезные горки, обязательно шлем+защита, а то колени и логти
да. в киеве нашлась барышня которая возит. у нее были в наличии. катается уже неделю, наверное. уже начинает полноценно ездить, а не "ходить" с ним между ног)) меня только смущает седло, но сейчас все такие((
а защиту пока не покупаем - скорости не те.
кстати - есть нормальное место примерять и купить?
кстати - есть нормальное место примерять и купить?
я покупал сразу все, в штатах, знакомые брали шлем тут, вроде в Экстримстайле на Глыбочицкой, там и защита должна быть
вроде не сложно будет сразу продублировать соответствующую отсылочную инфу и на этом форуме не, как предложение...
Так я ее и продублировал того же 8 апреля, только в веловетке
Сезон детских велогонок открыт,огромное СПАСИБО ВСЕМ причастным к организации Детской велогонки,Вы молодцы,с каждым годом данное мероприятие становится все лучше,интереснее и насыщеннее, долго описывать не буду, субботнаяя весенняя Гонка «Мы - чемпионы!» 18-19 мая 2013 Киев, Дубки, покорилась в своей категории, так же там гонка на выбывание состоящая из четырех этапов плюс финальный заезд так же покорилась. И в воскресенье был покорен Житомир с его детской Дивогонкой. В итоге 3 "золотых" медали, тренируемся дальше...