Доброго дня всем! Было бы интересно услышать советы и отзывы по поводу выбора минивена для семьи и работы. Требования к автомобилю: легковой! ("мультик" и "вито" не рассматриваю - слишком большие) 6-7 мест с возможностью демонтировать сиденья либо сложить их в пол без потери объёма салона, хорошая грузоподъёмность, чтобы можно было загрузить 500-600 кг помимо водителя и пассажира, достаточно комфортный, поэтому Caddy и всё типа "Berlingo" не рассматриваю, дизель, не обязательно новый. Из всего, что мог вспомнить, на ум приходит только Lancia Voyager (покупать буду в Польше, они там в официальной продаже). Такую годовалую машину с пробегом до 10 тыс. можно взять из салона за 35-40 кЕвро. Например: http://otomoto.pl/lancia-voyager-platynium-C28157303.html Нооо.... дизайн у неё - мягко говоря, на любителя... Поэтому хотелось бы услышать: какие ещё могут быть варианты?
Смотрел VW и Ford - возникли сомнения по поводу грузоподъёмности. Там по характеристикам - если 500 кг загрузить, то впритык к максимальной полной массе.
toxin 13.04.2013 22:13 пишет: Недвано тоже был озадачен выбором минивена. Много пересмотрел передумал... за эти деньги я бы брал toyota Previa / Sienna или Honda Shuttle / Odyssey
Sienna действительно выглядит неплохо. Но они разве есть дизельные? Два пожирателя бензина у меня уже есть, для работы хотелось бы иметь дизель...
Может тебе есть смысл посмотреть полноразмерные кросовки типа Тойоты Хайлендера или Хонды Пилота? Там 7 мест и за те же деньги. К тому же новые и в Польшу ехать не надо. Я при похожих требованиях взял Соренто (бенз, МКПП) - у него грузоподъемность - 700кг, но такие новыми уже не продают Ещё как вариант Kia Carnival - 7 мест, грузоподъемность - 700кг. И главное почти бесплатно по сравнению со всеми остальными вариантами - всего 200 кило грн. Правда некрасавец
Ещё как вариант Kia Carnival - 7 мест, грузоподъемность - 700кг. И главное почти бесплатно по сравнению со всеми остальными вариантами - всего 200 кило грн. Правда некрасавец
А откуда его вытащили? Вроде-ж их перестали к нам возить/сняли с производства? Или то я чё-то запамятовал?
Ещё как вариант Kia Carnival - 7 мест, грузоподъемность - 700кг. И главное почти бесплатно по сравнению со всеми остальными вариантами - всего 200 кило грн. Правда некрасавец
А откуда его вытащили? Вроде-ж их перестали к нам возить/сняли с производства? Или то я чё-то запамятовал?
Как я понял это автомобили которые участвовали в организации ЕВРО 2012. Пробег минимальный и полную гарантию дают. Комплектация ТОП, дизель. Но я не уверен т.к. в салоне на Окружной видел такой вроде новый совсем, без наклеек ЕВРО 2012.
Ivan Napalmov 13.04.2013 23:08 пишет: Может тебе есть смысл посмотреть полноразмерные кросовки типа Тойоты Хайлендера или Хонды Пилота? Там 7 мест и за те же деньги. К тому же новые и в Польшу ехать не надо. Я при похожих требованиях взял Соренто (бенз, МКПП) - у него грузоподъемность - 700кг, но такие новыми уже не продают Ещё как вариант Kia Carnival - 7 мест, грузоподъемность - 700кг. И главное почти бесплатно по сравнению со всеми остальными вариантами - всего 200 кило грн. Правда некрасавец
Кроссоверы - малы. Как альтернативу рассматриваю большие внедорожники типа Tahoe, Suburban, GL... Но свежие американцы - поголовно бензиновые, а свежий дизельный "европеец" в бюджет не помещается. Машину беру польскую, так как большую часть времени провожу именно здесь. Ну и нет необходимости растамаживать на Украину, мне хватает 60 дней в году.
Кроссоверы - малы. Как альтернативу рассматриваю большие внедорожники типа Tahoe, Suburban, GL... Но свежие американцы - поголовно бензиновые, а свежий дизельный "европеец" в бюджет не помещается. Машину беру польскую, так как большую часть времени провожу именно здесь. Ну и нет необходимости растамаживать на Украину, мне хватает 60 дней в году.
Я думал что в Польше за такие деньги можно взять свежий Mercedes GL 320 CDI
Вот например за 24кило евро и подороже свежее будет. Зачем брать уродливую Лянчу?
Я думал что в Польше за такие деньги можно взять свежий Mercedes GL 320 CDI
Вот например за 24кило евро и подороже свежее будет. Зачем брать уродливую Лянчу?
GL только 4-литровый смотрю и 2009-2010г. Они существенно дороже: http://otomoto.pl/osobowe///2009-2011/?q...on[undamaged]=1 А вэн, типа Лянчи, нужен для работы и дальних поездок "расширенным составом". Для личного использования у меня другие машины остаются. Здесь такие же "вояджеры" под маркой "крайслер" продаются, они дешевле "лянчи", но комплектации хуже.
Pankrat 13.04.2013 21:56 пишет: Доброго дня всем! Было бы интересно услышать советы и отзывы по поводу выбора минивена для семьи и работы. Требования к автомобилю: легковой! ("мультик" и "вито" не рассматриваю - слишком большие) 6-7 мест с возможностью демонтировать сиденья либо сложить их в пол без потери объёма салона, хорошая грузоподъёмность, чтобы можно было загрузить 500-600 кг помимо водителя и пассажира, достаточно комфортный, поэтому Caddy и всё типа "Berlingo" не рассматриваю, дизель, не обязательно новый. Из всего, что мог вспомнить, на ум приходит только Lancia Voyager (покупать буду в Польше, они там в официальной продаже). Такую годовалую машину с пробегом до 10 тыс. можно взять из салона за 35-40 кЕвро. Например: http://otomoto.pl/lancia-voyager-platynium-C28157303.html Нооо.... дизайн у неё - мягко говоря, на любителя... Поэтому хотелось бы услышать: какие ещё могут быть варианты?
Класна тачка - я на такій омерикою катався. Тільки з шильдиком крайслер. Навіть в мінімальній комплектації справила враження - саме таким ІМХО має бути сімейне авто. Тільки з повним приводом. А це лише на Тойоті Сієні.
До речі автомат на цьому Крайслері дуже економний - на старому допотопному 6-циліндровому 3.8 середнє споживання за 14 тис км склало рівно 10 літрів по БК (тобто може в реалі на півлітра більше). На 2.8срді там взагалі має бути мізер
Ganni 14.04.2013 12:59 пишет: Ви просто не мали справу з американськими венами, якщо радите замість них європейські Це як порівнювати Фабу комбі з Супербом комбі