а мне не впадлу заплатить на 20-30 грн больше за колесо Веталю. Зато я на 100% уверен, что любая проблемная ситуация гарантированно решиться в мою пользу. За 6 лет, в течение которых Виталик поставляет шины мне, моим друзьям, колдлегам, знакомым и сотрудникам было пару спорных моментов. И все они были быстро решены в пользу клиента. В итоге выходит лучше, и глобально дешевле, чем беганье по пионерам-демпингаторам
Интересно, а для правильного отношения нужно быть модератором автоуа, или достаточно быть обычным форумчанином, или даже человеком с улицы? Я без подколок спрашиваю, при цене вопроса до 200 грн на комплекте, я бы тоже предпочел доставку и гарантию на случай непредвиденной фигни.
(Дальше не применимо к теме резины и к Веталю) Только вот пока что, когда я предполагал факап и старался подстраховаться, обращаясь к якобы проверенным людям/фирмам, переплачивая за товар и якобы консультацию - получалось что в случае проблем я оставался ни с чем. Поэтому внутренне для себя, расцениваю шансы на благополучное решение спорных вопросов, как близкие к нулю
Интересно, а для правильного отношения нужно быть модератором автоуа, или достаточно быть обычным форумчанином, или даже человеком с улицы? Я без подколок спрашиваю, при цене вопроса до 200 грн на комплекте, я бы тоже предпочел доставку и гарантию на случай непредвиденной фигни.
как показала практика - глубоко по-барабану то модераторство. Если чел нормлаьный, то он нормальный не только по отношению к модераторам. А если контора с душком, от никакое модераторство не давало ощутимых преференций. По крайней мере лично мне - пишу основываясь на собственном опыте.
как показала практика - глубоко по-барабану то модераторство. Если чел нормлаьный, то он нормальный не только по отношению к модераторам. А если контора с душком, от никакое модераторство не давало ощутимых преференций. По крайней мере лично мне - пишу основываясь на собственном опыте.
сорри за офф, но какое может иметь отношение модераторство к реальной жизни?
сорри за офф, но какое может иметь отношение модераторство к реальной жизни?
Как минимум в перекрывании кислорода на форуме горе поставщикам.
Просто это "упырь" купил ее в прошлом году где-то по 730 грн а не по 500 как в этом году, и не хочет продавать в минус. Судя из ваших слов, вы мало себе представляете весь этот процес, и хам. Ну и скажу что по 546 грн такой шины уже не будет.
А мне как покупателю не всё ли равно, почём он брал? Есть средняя цена на рынке, от неё и надо отталкиваться... А насчёт продажи в минус... Так бизнес - это не только прибыль, но и убытки иногда... В своё время занимался моб. телефонами, там ситуация с падением цен на модели значительно хуже. Подвисшие модели приходилось и в минус продавать. И ничё, компенсировалось прибылью с других. Нормальное явление...
Просто это "упырь" купил ее в прошлом году где-то по 730 грн а не по 500 как в этом году, и не хочет продавать в минус. Судя из ваших слов, вы мало себе представляете весь этот процес, и хам. Ну и скажу что по 546 грн такой шины уже не будет.
А мне как покупателю не всё ли равно, почём он брал?
Видимо не все равно, раз некоторые так нервничают и желчью плюются. Вот так же как вам все равно, так и продавцам шин тоже все равно, купите вы или нет этот дорогой товар, он ведь у него на складе не лежит, есть не просит.
А мне как покупателю не всё ли равно, почём он брал? Есть средняя цена на рынке, от неё и надо отталкиваться... А насчёт продажи в минус... Так бизнес - это не только прибыль, но и убытки иногда... В своё время занимался моб. телефонами, там ситуация с падением цен на модели значительно хуже. Подвисшие модели приходилось и в минус продавать. И ничё, компенсировалось прибылью с других. Нормальное явление...
да. и есть бизнесы которые держут в убытках намеренно до самой продажи. это тоже подход. речь идет о ситуации от которой, еще год назад, рынок и так стогнирующий от дефицита сильно просидал. в ценовых войнах не бывает победителей. цена должна быть реальной (среднерыночной)! это залог развития отрасли.
желчью ни кто не плюется , +1000500 Веталю за его услуги и отношение , но рынок есть рынок
=хотя можешь минимум в 2 раза больше зарабатывать.Дети хоть есть?жена?= у меня тоже есть жена и дети , и при этом Вы хотите , чтобы я доплачивал ... ????
желчью ни кто не плюется , +1000500 Веталю за его услуги и отношение , но рынок есть рынок
=хотя можешь минимум в 2 раза больше зарабатывать.Дети хоть есть?жена?= у меня тоже есть жена и дети , и при этом Вы хотите , чтобы я доплачивал ... ????
вот вы странные какие то, автоюашники, вы что ,ходите в эту тему оправдываться ?)) какие то слова тут говорите ,про рынок ,про детей- и т.д. Вам же никто не запрещает покупать у вышеозначеного демпинг-мэна. Чего вы еще под это какую-то "базу" подводите и адресуете свои слова тому же Веталю ))"но рынок есть рынок" )) вроде бы он, этого не знает )Каждый из продавцов шин, сам решает- к какому конечному результату стремиться. Фаэтон за сезон или прицеп к жигулям.)
Предлагаю ДАННЫЙ и-магазин, нет шиномонтаж, БАНИТЬ ВМЕСТЕ С ЕГО М-4 Trunk-trailer версия!!!!
Предлагаю ДАННЫЙ и-магазин, нет шиномонтаж, БАНИТЬ ВМЕСТЕ С ЕГО М-4 Trunk-trailer версия!!!!
Конкурент? Понятно...
БРЕДНАХ
Купил у них комплект летней резины. Вчера переобул. Все ок. Резина не кривая. Цена очень интересная.
+1 поучаствовал. заказал в 10:00 goodyear cargo marathon (Германия,год выпуска обещали 12, выдали 13) по цене оч.хорошей (плюс кулёчки в подарок + на ШМ -20%). в тот же день с 15:00 - можно забирать на ШМ. На ШМ были сразу обуты.
Всё ОК, без задержек, с сопровождением СМС-ками и т.п))
Всё ОК, без задержек, с сопровождением СМС-ками и т.п))
Они прочитали топик и исправились.
А это не их ВАЗ 2104 с рейтингами в аварию попал? тыц
Я тоже брал у них,причем 2 раза, все абсолютно устраивает,претензий нет.
замовив в них 4 шини сава так як ціна була найменшою і давали пакети до шин в подарунок. Чекав замовлення 4 дні правда пакетів так і не привезли
И как ты теперь жить будешь без пакетов?!
Цены у них конечно хорошие ! присмотрел у них на сайте зимний Континентал 850 Но потом случайно нашел неплохой ин-магазин *** удалено модератром *** у них и цена была ниже и забирать с шиномонтажа в том же районе все шины были 2013г
Цены у них конечно хорошие ! присмотрел у них на сайте зимний Континентал 850 Но потом случайно нашел неплохой ин-магазин http://r-shina.com.ua/ у них и цена была ниже и забирать с шиномонтажа в том же районе все шины были 2013г
Корректируйте ценовую политику и асортимент. Рядышком в шинабазаре выбор больше, цены ниже и скидка на шиномонтаж больше